Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замок крышки ПИКАПА (нужна помощь)
- Geroy Степан
- Онлайн статус: Не в сети
Замок крышки ПИКАПА (нужна помощь)
Ребята, кто подскажет каталожный номер замка на крышку Пикапа. Если вскрыть лючек, чтобы добраться до замка, то от самой личинки замка идет направляй ка с пластиковой вилкой - она обломилась. Везде ищу не могу найти, или кто подскажет от чего можно поставить, чтобы подошло.
:o 
-
Barsikk
- Владелец

- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Замок крышки ПИКАПА (нужна помощь)
узнай в Уазпотребсоюзе http://uazps.com/Geroy Степан писал(а):Ребята, кто подскажет каталожный номер замка на крышку Пикапа. Если вскрыть лючек, чтобы добраться до замка, то от самой личинки замка идет направляй ка с пластиковой вилкой - она обломилась. Везде ищу не могу найти, или кто подскажет от чего можно поставить, чтобы подошло.:o