Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где починить рулевой редуктор?
- Paffass
- Онлайн статус: Не в сети
Где починить рулевой редуктор?
Подскажите можно ли где редуктор рулевой перебрать? Редуктор делфи. Или только новый покупать? Заодно нужно что-то сделать с кронштейном панары(трет о тягу рулевую после завала кастора) или с тягой...
- KOVAN
- Машина: Патриот АКПП 2020г.
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.gidrolab.ru/ Мой приятель ремонтировался у них, доволен.
Что бы тяга Панара не терла о кронштейн, я её слегка подогнул гидропрессом.
Что бы тяга Панара не терла о кронштейн, я её слегка подогнул гидропрессом.