Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.
За неделю поменял 3 ! бачка ГЦС все трескаються с одной и той же стороны (к педальному узлу) . Трещина у всех в виде галочки на 4-7 мм выше дна. Может из-за жары??? Или сильно затягиваю бачок?, тогда по идеи должно трескаться в месте соединения стенки и дна??? Машина 07г. У кого нибудь есть предположения?
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Ariano987
Re: Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.
Или затягиваешь сильно или дефект геометрии самого цилиндра.
Попробуй сменить вместе с цилиндром в сборе.
Попробуй сменить вместе с цилиндром в сборе.
- skyclad
- Владелец

У меня этот сраный ГЦС опять потёк - отходил ровно 3000 км. Хотя конечно пора бы уже этому дерьмодевайсу потечь. Сцуко, пора подбирать что-нибудь от иномарки - сил моих больше нет, прокачивание системы в одну харю - любимое гаражное развлечение теперь. И пластилиновое польское сцепление надо поменять на нормальное сцепление от БМВ. Тогда и наступит щастье...
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- skyclad
- Владелец

У меня всё течёт, и Фенокс, и Газельские цилиндры, и ульяновские. Хрен редьки не слаще. Пока мне больше всего из РЦС понравились Газельские цилиндры. РЦС Фенокс более-менее нормальный, кстати. (по сравнению с другими)
А вообще надоел уже этот совковый хлам до безобразия - хочу подобрать иномарочный цилиндр.
А вообще надоел уже этот совковый хлам до безобразия - хочу подобрать иномарочный цилиндр.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль