Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
tisom
Онлайн статус: Не в сети

Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.

Сообщение tisom » Пт авг 24, 2007 20:52

За неделю поменял 3 ! бачка ГЦС все трескаються с одной и той же стороны (к педальному узлу) . Трещина у всех в виде галочки на 4-7 мм выше дна. Может из-за жары??? Или сильно затягиваю бачок?, тогда по идеи должно трескаться в месте соединения стенки и дна??? Машина 07г. У кого нибудь есть предположения?
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

Maks

Сообщение Maks » Пт авг 24, 2007 21:11

мож давление рвет? прокачай попробуй с нормальной тормозной...

Ariano987

Re: Народ помогите! Постоянно лопается бачок ГЦС.

Сообщение Ariano987 » Пн авг 27, 2007 13:22

Или затягиваешь сильно или дефект геометрии самого цилиндра.
Попробуй сменить вместе с цилиндром в сборе.

skyclad
Владелец
Владелец

Сообщение skyclad » Вт авг 28, 2007 09:36

У меня этот сраный ГЦС опять потёк - отходил ровно 3000 км. Хотя конечно пора бы уже этому дерьмодевайсу потечь. Сцуко, пора подбирать что-нибудь от иномарки - сил моих больше нет, прокачивание системы в одну харю - любимое гаражное развлечение теперь. И пластилиновое польское сцепление надо поменять на нормальное сцепление от БМВ. Тогда и наступит щастье...
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль

Maks

Сообщение Maks » Вт авг 28, 2007 09:44

Что у тебя Фенокс течет??? не может быть йоп. Я ужо 12 тыс на нем проехал... мож у тебя не фенокс а подделка?

skyclad
Владелец
Владелец

Сообщение skyclad » Вт авг 28, 2007 10:43

У меня всё течёт, и Фенокс, и Газельские цилиндры, и ульяновские. Хрен редьки не слаще. Пока мне больше всего из РЦС понравились Газельские цилиндры. РЦС Фенокс более-менее нормальный, кстати. (по сравнению с другими)

А вообще надоел уже этот совковый хлам до безобразия - хочу подобрать иномарочный цилиндр.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности