Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
клацает при троганье
- nikon
- Онлайн статус: Не в сети
клацает при троганье
обьясните , сам не пойму причину.клацанья при трогание с места. так же слышно небольшое клацанье при переключении передачь с первой на вторую. залез под машину, вроде всё затянуто. крестовины не болтаются, в шлицах кардана тоже люфтов нет. единственное что смущает при отключеном переднем мосту у переднего кардана свободный ход порядка 45 градусов .мне кажется это многовато.
- patr33
- Онлайн статус: Не в сети
В раздаточную коробку нужно масло погуще залить. 75W140 - недостаточно. Нигрол(85W140) не вариант т.к. замерзнет при -10 нахрен. Залил на свой страх и риск Mobilgear SHC 320 - редукторное (не автомобильное а индустриальное) синтетическое масло с вязкостью как 85W140 но с рабочей температурой до -42. Результат просто поразил - раздатку не слышно и стуки при трогании с места пропали. Проехал на нем около 5000 км . Все в порядке. Залили такое-же масло в другой Патриот - тот-же эффект .Единственный недостаток этого масла - цена около 15 000 р. за канистру 20 литров а меньшим объемом не фасуется. 
Но можно это масло вовсе не покупать а поинтересоваться насчет него у знакомых, работающих на современных предприятиях, оснащенных импортным оборудованием.Нужно всего 600 гр. Больше в раздатку залить не получается.
Mobilgear SHC ХМР 320 - вообще супер для уазовской раздатки

Но можно это масло вовсе не покупать а поинтересоваться насчет него у знакомых, работающих на современных предприятиях, оснащенных импортным оборудованием.Нужно всего 600 гр. Больше в раздатку залить не получается.
Mobilgear SHC ХМР 320 - вообще супер для уазовской раздатки
Последний раз редактировалось patr33 Чт май 16, 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
всем здравствуйте. Стал с 1 мая счастливым обладателем Патрика, вроде все норма, но недавно дергал в крутую горку прицеп с лодкой сперва еле втыкнул 4L заехал все ок. Но потом кажется передок как то не до конца отключается или я еще не привык, просто когда ехали от Камы обратно сильно нагрелось где раздатка потом все опять нормально. Но это потом а до Нижнекамска доехал сам, из Питера аж 2000 км. Мой Патрик молодец. спасибо.