Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

компьютер престиж на патриот 2012 г. нужна помощь

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Серж Несмиянов
Онлайн статус: Не в сети

компьютер престиж на патриот 2012 г. нужна помощь

Сообщение Серж Несмиянов » Пн янв 21, 2013 09:02

Доброго времени суток!!! В салоне в Строгино установил компьютер "Престиж", Патриот, бензин, 2012 года. Попросил мастеров объяснить работу и калибровку на что получил лаконичный ответ "там есть инструкция сами разберетесь". Попробовал разобратся но откалибровать температуру и топливо в баке не получается, хотя следую инструкции. Если кто может помочь в данной проблеме буду благодарен материально и марально. Живу в Москве могу подьехать в любой район МО, Спасибо!
Люблю дороги - дороги без конца.

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Пн янв 21, 2013 10:37

Для начала найди сам датчик темпиратуры,у меня был скручен и лежал за аккамулятором.Пока не вытащил его на улицу,калибровку делать было бесполезно.А про калибровку баков ,х.з.Я методом тыка установил.По книжке я не понял.

DenMax
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DenMax » Пн янв 21, 2013 10:58

http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 10093.html

в "электорооборудование "заходим.не стесняемся,и читаем. и про 55 й есть и все остальные. :wink:

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Вт янв 22, 2013 10:07

Привет всем! Вчера вечером поборолся с корекцией показаний в топливном баке. Помоему получилось. Вобщем после установки БК Престиж патриот в прописке автомобиля необходимо выбирать строку бош - автопрописка не работает. Я имею в виду 409 двигатель 2012 года.

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Вт янв 22, 2013 10:08

DenMax писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 10093.html

в "электорооборудование "заходим.не стесняемся,и читаем. и про 55 й есть и все остальные. :wink:
Спасибо!

Borr

Сообщение Borr » Ср янв 23, 2013 19:23

У меня 2010 евро 3, недавно поставил БК престиж, сам разобрался по инструкции ,отколибровал, теперь всё ок, езж на газу расход в среднем 18 литров 8)

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Чт фев 14, 2013 13:38

Доброго времени суток!!! Был на сервисе в Строгино Москва где устанавливали компьютер престиж, приемщику говорю - не могу откалибровать температурный датчик. Подождав около 2,5 часов, выходит приемщик и говорит, что датчик по каким-то причинам вовсе не устанавливали. И того кто устанавливал компьютер сейчас нет так что приезжайте в следующий раз. Вот так бездарно убил свой единственный выходной. Зла не хвотает. Надо с этим салоном завязывать.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности