Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
компьютер престиж на патриот 2012 г. нужна помощь
- Серж Несмиянов
- Онлайн статус: Не в сети
компьютер престиж на патриот 2012 г. нужна помощь
Доброго времени суток!!! В салоне в Строгино установил компьютер "Престиж", Патриот, бензин, 2012 года. Попросил мастеров объяснить работу и калибровку на что получил лаконичный ответ "там есть инструкция сами разберетесь". Попробовал разобратся но откалибровать температуру и топливо в баке не получается, хотя следую инструкции. Если кто может помочь в данной проблеме буду благодарен материально и марально. Живу в Москве могу подьехать в любой район МО, Спасибо!
Люблю дороги - дороги без конца.
- DenMax
http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 10093.html
в "электорооборудование "заходим.не стесняемся,и читаем. и про 55 й есть и все остальные.
в "электорооборудование "заходим.не стесняемся,и читаем. и про 55 й есть и все остальные.

- Серж Несмиянов
- Серж Несмиянов
Спасибо!DenMax писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 10093.html
- Серж Несмиянов
Доброго времени суток!!! Был на сервисе в Строгино Москва где устанавливали компьютер престиж, приемщику говорю - не могу откалибровать температурный датчик. Подождав около 2,5 часов, выходит приемщик и говорит, что датчик по каким-то причинам вовсе не устанавливали. И того кто устанавливал компьютер сейчас нет так что приезжайте в следующий раз. Вот так бездарно убил свой единственный выходной. Зла не хвотает. Надо с этим салоном завязывать.