Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Брызговики
- hai.08
- Онлайн статус: Не в сети
Брызговики
Хочу прикрепить брызговики перед задними колёсами, чтоб при движении по грязи задним ходом грязь не летела на баки. Не подскажите как их закрепить там?? может кто нибудь уже ставил.
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- TRUCKER
- Владелец
:D Ну да,от грязи с дороги защитят,и брызговики,и расширители.
Вообще конечно заезжают все по-разному...а так керхер на даче рулит 8)
Я себе хочу сделать брызговики а-ля рейдовый пепелац,нужна длинная транспортерка,она же полоской по накладкам арок пойдет как расширитель.Неширокая,сантима 2.Фартуки на цепи.
Но иллюзий по поводу защиты я не питаю.У меня баки оба мятые,их от пней,камней и брустверов защищать надо,а грязь...а,отмоем :)
Я себе хочу сделать брызговики а-ля рейдовый пепелац,нужна длинная транспортерка,она же полоской по накладкам арок пойдет как расширитель.Неширокая,сантима 2.Фартуки на цепи.
Но иллюзий по поводу защиты я не питаю.У меня баки оба мятые,их от пней,камней и брустверов защищать надо,а грязь...а,отмоем :)
- hai.08
грязь не так страшна, вот соль зимой это пострашнее картина будет баки быстро сгниют :)TRUCKER писал(а)::D Ну да,от грязи с дороги защитят,и брызговики,и расширители.
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый