Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Help!
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Help!
Ситуация, блин, однако! Подъезжаю правым баком на АЗС - и не могу открутить крышку горловины (новая модель, на шнурке). И так ее и сяк - а она хрустит и прокручивается, что туда, что сюда. Даже всем весом на нее- по фигу... Короче, плюнул, крутанулся и залил все в левый.... А с этим дерьмом че делать? :)
- Владимир69
- Владелец

-
pincet
- NikiShurik
- Владелец

мне в инком авто по гарантии эту крышку поменяли ... по той же самой причине... правда народ ржать будете - я ждал пока они ее достанут 3 недели, и после этого они сказали что мы ее не нашли и поставили от восьмерки но тоже на шнурке 
так что вердикт верный.
так что вердикт верный.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
pincet
- Losmann
Re: Help!
Аналогичная ситуация только с левым баком.Kolovrat писал(а):Ситуация, блин, однако! Подъезжаю правым баком на АЗС - и не могу открутить крышку горловины (новая модель, на шнурке). И так ее и сяк - а она хрустит и прокручивается, что туда, что сюда. Даже всем весом на нее- по фигу... Короче, плюнул, крутанулся и залил все в левый.... А с этим дерьмом че делать? :)
Приехал на АЗС заправиться, а крышку отвернуть не могу, прощелкивает...
Короче, отвернул сам. Нужно сильно надавить на крышку и отворачивать. У меня отвернулась, дело было месяц назад, больше такой проблемы не возникало
Non si sa mai...