Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про ЛЕБЁДКИ, шноркели, бензин и канистры...(СПб)
- Мастер печник
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Про ЛЕБЁДКИ, шноркели, бензин и канистры...(СПб)
Какой шноркель предпочитаете! Чтоб ветками не оторвало? Ведь недостаточно дыхательной трубки для двигла. Там что ещё надо герметизировать?
ДРУЗЬЯ! Патриотер предлагает заказать лебёдки оптом. Получатся цена одной лебёдки - ориентировочно 11-12тыс.
Кому надо - заказывайте, звоните Лёше Патриотеру лично.
ДРУЗЬЯ! Патриотер предлагает заказать лебёдки оптом. Получатся цена одной лебёдки - ориентировочно 11-12тыс.
Кому надо - заказывайте, звоните Лёше Патриотеру лично.
- Patrioter
Я не спец по шноркелям :D , но мну думается, что основная задача шноркеля - защита от гидроудара двигателя, а вот как гену герметизировать даже не представляю
, может его проще отключать перед купанием :) ? Подскажите как правильно. Мы уже почти тонули, поэтому вопрос о шноркеле актуален.

Один из многих, но со своими тараканами
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
Хоть до Дня независимости и далеко и загадовать еще относительно рано, НО я планирую выезд не 9 числа, как все, а 10 июня от Ладожского вокзала (Надо малого будет посадить на паровоз к бабушке) часов в 9 утра. Изходя из этого предложение и вопрос:
1. Может быть кто присоенденится 10 числа из тех, кто 9 уехать не сможет?
2. Будет ли постоянный БЛ или каждую ночь новое место?
1. Может быть кто присоенденится 10 числа из тех, кто 9 уехать не сможет?
2. Будет ли постоянный БЛ или каждую ночь новое место?
-
Постоянный лагерь предполагается на Пизанце, но из нас там никто не был, Если куда переместимся, то обязательно сообщим. Я сейчас занят тем, что в SASпланете сижу и высматриваю возможные места стоянки, уж не обессудьте, :) если там окажется вертикальная стена :) . Кстати, о Базовом лагере, выезд в формате "ПУТЕШЕСТВИЕ", т.е. не ожидайте, что будут СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, которые будут организовывать ваш досуг. :) Мы с Асисяйкой, конечно постараемся, чтобы все доехали и, может быть, вернулись :). Ну может конкурс какой придумаем. Так,что мангалы, атомные генераторы :), разборные крейсеры для путешествия по озеру, берите с собой сами. Не забудьте канистры с бензином.
-
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Мастер печник
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
-
Спасибо, но данные этой карты требуют проверки, судя по Питеру.Boni писал(а):По газу: http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/ ... espublika)
-
Я думаю с газом в Карелии не очень. Переходи на традиционное топливо. А так получается: Сисьстрой и Питкяранта (если обратно водопады поедем смотреть), А Петрозаводск и Сегежа в стороне остаются.Боцман 61 писал(а):Спасибо, но данные этой карты требуют проверки, судя по Питеру.Boni писал(а):По газу: http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/ ... espublika)
А на 15С АМ, можно солярку прикупить. Вчера заправщик предлагал 240 литров. Правда цену не знаю.Patrioter писал(а):Кстати, через Крик можно затариться бензином по 20 рэ за л. 95-го, существенно сэкономить можно на большой закупке.Боцман 61 писал(а):Сясьстроевскую заправку я заприметил, когда в Лодейку катался. У меня тогда ещё ГБО небыло.
:D От заправщиков, раз на раз не приходится...
Помню ДЭСка (ЯМЗ-238) с большим аппетитом потребляла солярочку и компрессор (DEUTZ) тоже ел не отказываясь, а мерседесик, едва хлебнув из той же емкости, заглох и потребовал замены топливного фильтра, а после выдал ошибку по топливу и перешел на работу в аварийном режиме(не больше 3000) вылечилось только промывкой системы :D
Помню ДЭСка (ЯМЗ-238) с большим аппетитом потребляла солярочку и компрессор (DEUTZ) тоже ел не отказываясь, а мерседесик, едва хлебнув из той же емкости, заглох и потребовал замены топливного фильтра, а после выдал ошибку по топливу и перешел на работу в аварийном режиме(не больше 3000) вылечилось только промывкой системы :D
-
-
Может ты два круга поедешь? :lol: :lol: :lol:Игорястик писал(а):Я тут от нечего делать прикинул расходы по бензину. На круг мы проедем 1500км, а то и поболе, не знаю как у кого, мне бака хватает на 260км=1т.р Значит на бензин туда и обратно потребуется 12000 рублей:o Пора начинать откладывать денюшки.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Это ты считаешь по городскому пробочному циклу. На трассе в среднем получается 11-12 литров на сотню.Игорястик писал(а):Я тут от нечего делать прикинул расходы по бензину. На круг мы проедем 1500км, а то и поболе, не знаю как у кого, мне бака хватает на 260км=1т.р Значит на бензин туда и обратно потребуется 12000 рублей:o Пора начинать откладывать денюшки.

Так что если мы берем по максимуму 1500 км, то это 15 раз по сотне, умножаем на 12литров = 180 литров бензина нам хватит за глаза и уши туда и обратно. 180 Х 27 руб = 4860р.
- Мастер печник
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Мастер печник
- Контактная информация: