Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
скрежет жесткий под капотом
скрежет жесткий под капотом
всем день добрый. проблема в следующем. при движении раздается скрежет время от времени . но часто . чаще при торможении.
скрежет идет из передней нижней части авто.
звук похож словно граблями по жести проводят но часто быстро и очень сильно.
опыта владения авто нет. права только как два месяца.
патриот куплен в августе 2011. новый.
буду рад любым советам
скрежет идет из передней нижней части авто.
звук похож словно граблями по жести проводят но часто быстро и очень сильно.
опыта владения авто нет. права только как два месяца.
патриот куплен в августе 2011. новый.
буду рад любым советам
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
- Политрук
вытащить из подвески застрявшие грабли, отмыть передок от остатков кудато пропавшего ещё на прошлой неделе дворника......tresk999 писал(а):спасибо. гляну. где еще возможна причина
:D
А если серьёзно, то версия Партизанского на 90% имеет право на существование.......
Последний раз редактировалось Политрук Вс окт 16, 2011 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский