Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ищу болванку ключа УАЗ Патриот! (Москва)
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ищу болванку ключа УАЗ Патриот! (Москва)
Уже больше года не могу нигде купить в Москве нашу нормальную болванку ключа зажигания! Такую, чтоб "длинная" и с гнездом под транспондер (чип).
Кого ни спросишь - все говорят, что "Бывают они в ключных мастерских, ищи!".
Однако, вот уже ГОД я захожу в каждую ключную мастерскую, показываю ключ от Патриота и спрашиваю такую болванку.
Мастера смотрят на неё, как баран на новые ворота, и отвечают одно: "Не-ее, таких - нет. Есть точно такие же, но чуть короче и без гнезда для транспондера".
Коллеги, москвичи!
Если кто-нибудь из вас точно знает адрес в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья, где точно есть в фактическом наличии такие болванки - подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо.
Кого ни спросишь - все говорят, что "Бывают они в ключных мастерских, ищи!".
Однако, вот уже ГОД я захожу в каждую ключную мастерскую, показываю ключ от Патриота и спрашиваю такую болванку.
Мастера смотрят на неё, как баран на новые ворота, и отвечают одно: "Не-ее, таких - нет. Есть точно такие же, но чуть короче и без гнезда для транспондера".
Коллеги, москвичи!
Если кто-нибудь из вас точно знает адрес в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья, где точно есть в фактическом наличии такие болванки - подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Не, такой мне на фиг не нужен. Мне нужен именно с дыркой под транспондер!
У меня и чистый транспондер есть, для перепрошивки, и второй брелок от сигнализации... Осталось только найти болванку и сделать второй ключ. (НУЖЕН!).
Но болванку год ищу и не могу нигде найти...
Интересно, а в Ульяновске заказать УАЗовскую болванку с гнездом транспондера никто не пробовал?
На www.3160.ru их тоже нет :( Транспондеры есть, а ключных болванок под них - нету...
У меня и чистый транспондер есть, для перепрошивки, и второй брелок от сигнализации... Осталось только найти болванку и сделать второй ключ. (НУЖЕН!).
Но болванку год ищу и не могу нигде найти...
Интересно, а в Ульяновске заказать УАЗовскую болванку с гнездом транспондера никто не пробовал?
На www.3160.ru их тоже нет :( Транспондеры есть, а ключных болванок под них - нету...
-
klock
- Контактная информация:
Это неприемлемо для меня. Объясню, зачем мне второй ключ:knv_230 писал(а):заводит, если дополнительно поднести ключ с меткой к замку. Кстати, чип опрашивается только в начальный момент, далее он уже не нужен.
1) У меня два брелка от одной сигналки, взаимозаменяемых и идентичных. У Патриота два водителя - я и моя жена. Не логично ли, чтобы каждый из нас имел свой собственный ключ с брелоком? Использовать в качестве второго ключа мастер-ключ (с красным чипом) - крайне неразумно. Его и из дома-то лучше не выносить, чтобы не потерялся, не дай Бог!
2) А если рабочий ключ сломается? А если в нём чип "размагнитится"? Новый чистый чип (транспондер) легко и просто купить через интернет на www.3160.ru . Прошить его легко и просто с помощью мастер-ключа, по инструкции к машине. А вставлять-то его во что, если болванки с гнездом для чипа нигде не продаются?
-
klock
- Контактная информация:
Точно такая же мастерская есть у нас на Тимирязевской, рядом с магазином запчастей. На дверях реклама - "ключи для всех марок автомобилей, в т.ч. с транспондерами". Внутри - огромный стенд с болванками.Женёг писал(а):Видал мастерскую ключей в Планете жлезяка, на осташковском, шел мимо, поэтому только мельком глянул, там на стеке висели куча болванок для разного рода авто с пластиковыми ручками аля завод. Все что могу сказать по заданному вопросу :)
Так вот.
там есть болванки практически на ВСЕ ИНОМАРКИ! И на ВАЗы. Но вот на УАЗы болванок там нет, никогда не было, и на мой ключ от Патриота тамошний мастер смотрел большими глазами, и сказал, что таких болванок никогда не видел. :(((
-
knv_230
- Контактная информация:
Хм, а если вырезать в головке ключа выемку под чип и залить эплксидкой - не думал про такой вариант???klock писал(а): А вставлять-то его во что, если болванки с гнездом для чипа нигде не продаются?
А свидетельства о регистрации у вас тоже 2 или в машине храните???klock писал(а): Это неприемлемо для меня. Объясню, зачем мне второй ключ:
1) У Патриота два водителя - я и моя жена. Не логично ли, чтобы каждый из нас имел свой собственный ключ с брелоком? Использовать в качестве второго ключа мастер-ключ (с красным чипом) - крайне неразумно. Его и из дома-то лучше не выносить, чтобы не потерялся, не дай Бог!
Последний раз редактировалось knv_230 Пн сен 05, 2011 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
knv_230
- Контактная информация:
Имеет, т.к. основной тезис в поиске болванки с гнездом под чип - два водителя использующих авто со своими комплектами ключей.klock писал(а):Этот вопрос имеет отношение к поиску в продаже болванки ключа "УАЗ" с гнездом под чип?knv_230 писал(а):А свидетельства о регистрации у вас тоже 2 или в машине храните???
И если полис ОСАГО и талон ТО безусловно могут постоянно находиться в машине, то вот с упомянутым выше документом это не совсем правильно.
Ну и еще вариант - в машине всегда находистя и СР и ключь, а машину каждый открывает своим брелком :P
И еще - если нет ключа с гнездом, то почему не расмотреть вопос с его самостоятельным вставлением в пластмассу ключа

-
klock
- Контактная информация:
В общем, итог неутешителен: я так понимаю, что никто никогда этих болванок в продаже не встречал. Видимо, УАЗ их наружу вообще не поставляет.
Что ж, увы. Значит, придётся колхозить колхоз из "короткой" болванки для старого УАЗика (такие, без гнезда для чипа, в продаже сплошь и рядом есть) и эпоксидки, которой заливать чип и формировать рукоятку ключа.
Увы. :(
Всем спасибо за участие.
Что ж, увы. Значит, придётся колхозить колхоз из "короткой" болванки для старого УАЗика (такие, без гнезда для чипа, в продаже сплошь и рядом есть) и эпоксидки, которой заливать чип и формировать рукоятку ключа.
Увы. :(
Всем спасибо за участие.
- Шпень
Не спеши огорчаться. Я не знаю, как 2007г., а у 2005-го ключи были от 08 тазика. У меня даже на них было написано ВАЗ. Завтра спрошу болванку около метро. У нас особо крутой павильон. Говорят, если у них заготовок нет, то больше нигде нет.klock писал(а):В общем, итог неутешителен: я так понимаю, что никто никогда этих болванок в продаже не встречал. Всем спасибо за участие.
- Шпень
Нужен сам ключ ибо карманы под ЧИП разные, болванку могут подобрать от другой машины (правда 100%-ной уверенности нет, т.е. только УАЗовский). А если приехать на своей, то и ЧИПу мозги вправят под твой иммобилайзер. Про ценник не спрашивал,
если есть хотелка, могу телефончик скинуть. Павильончик рядом с метро Тимирязевская.
если есть хотелка, могу телефончик скинуть. Павильончик рядом с метро Тимирязевская.
-
klock
- Контактная информация:
Это который рядом с магазином запчастей, магазинчиком для граффитчиков и шиномонтажом?Шпень писал(а):Павильончик рядом с метро Тимирязевская.
Я в него заходил. показывал наш ключ. От меня там отмахнулись, сказали, что такой болванки не знают :(
Ну. может я просто неудачно зашел, и был не тот мастер, или мастер был шибко занят...
Там надо кого-то конкретно спросить? Или "от кого-то" представиться?

- Шпень
Значится так. Говорил с мастером о проблеме твоего посещения данного павилиончика. Все просто и объяснимо. Он часто бывает на других точках, а те, кто его замещает очень мало знают и умеют. Вполне вероятно тебя отфутболили и вникать в проблему не стали, гемор им не нужен. Телефоны: 8-926-288-35-00
8-925-828-65-00
Зовут Руслан, палатка работает ежедневно с 09:00 до 19:00
Завтра уезжает в командировку, будет после 19-го сентября. Еще раз подчеркнул, что лучше на машине.
8-925-828-65-00
Зовут Руслан, палатка работает ежедневно с 09:00 до 19:00
Завтра уезжает в командировку, будет после 19-го сентября. Еще раз подчеркнул, что лучше на машине.
-
klock
- Контактная информация:
Ну, рассказываю.
Пришел сегодня в ту мастерскую на Тимирязевской. Показываю мастеру ключ.
Мастер сказал, что знает такой ключ - "Это от Патриота, да?". По его словам, болванок для таких ключей в продаже нет и никогда не было, их вообще не поставляют. То есть, искать такую болванку где бы то ни было - бесполезно. Их просто нет в природе.
Он готов выточить такой ключ из похожей болванки для одной из моделей "КИА", но стоить эта работа будет 1600 рублей, т.к. работа эксклюзивная, нестандартная.
Видимо, на той неделе поеду к нему делать такой эксклюзивный ключ.
А попутно - логичный вопрос к заводу! У него в этой мастерской СОТНИ болванок для ключей всех мыслимых и немыслимых иномарок! Все эти болванки ПРОДАЮТСЯ, и он их спокойно приобретает.
Так какого же хрена "нет и не бывает" в продаже болванок от ОТЕЧЕСТВЕННОГО автомобиля УАЗ?! Какого черта вытачивать ключ для УАЗика приходится из "похожей" болванки для КИА?!?!??
Пришел сегодня в ту мастерскую на Тимирязевской. Показываю мастеру ключ.
Мастер сказал, что знает такой ключ - "Это от Патриота, да?". По его словам, болванок для таких ключей в продаже нет и никогда не было, их вообще не поставляют. То есть, искать такую болванку где бы то ни было - бесполезно. Их просто нет в природе.
Он готов выточить такой ключ из похожей болванки для одной из моделей "КИА", но стоить эта работа будет 1600 рублей, т.к. работа эксклюзивная, нестандартная.
Видимо, на той неделе поеду к нему делать такой эксклюзивный ключ.
А попутно - логичный вопрос к заводу! У него в этой мастерской СОТНИ болванок для ключей всех мыслимых и немыслимых иномарок! Все эти болванки ПРОДАЮТСЯ, и он их спокойно приобретает.
Так какого же хрена "нет и не бывает" в продаже болванок от ОТЕЧЕСТВЕННОГО автомобиля УАЗ?! Какого черта вытачивать ключ для УАЗика приходится из "похожей" болванки для КИА?!?!??
- Шпень
Умом наш автопром не понятьklock писал(а): Так какого же хрена "нет и не бывает" в продаже болванок от ОТЕЧЕСТВЕННОГО автомобиля УАЗ?!
Дорого однако 1600, правда мож от KIA и сама болванка не за копейки. Ну хоть надежда появилась. А как вопрос с ЧИПом для иммобилайзера будешь решать?klock писал(а):Какого черта вытачивать ключ для УАЗика приходится из "похожей" болванки для КИА?!?!??
-
klock
- Контактная информация:
А чип у меня есть, пустой нулёвый.Шпень писал(а):А как вопрос с ЧИПом для иммобилайзера будешь решать?
В свое время, когда у меня сдурел чип в рабочем ключе, я купил тут http://3160.ru/index.php?productID=5705 новый. Ну, и "чтоб два раза не вставать", купил естественно два, а не один. :)
Один поставил в рабочий ключ и "прописал" по инструкции (с ним и езжу), а второй лежит в запасе.
Вот этот второй и поставлю. И пропишу...
P.S. Просто удивительно, почему этот интернет-магазин (3160.ru) транспондерами торгует, "салазками" для них торгует, замками Патриотовскими торгует, а вот болванками ключей - ни хрена не торгует!...
-
klock
- Контактная информация:
Еще мне один чел на работе утверждает, что наш ключ очень-очень похож на некий ВАЗовский "нового образца".
"Езжай, - говорит, - в Южный Порт, там такой точно найдёшь!".
Но что-то мне сомнительно...
"Езжай, - говорит, - в Южный Порт, там такой точно найдёшь!".
Но что-то мне сомнительно...
- dudu.ivanov
-
klock
- Контактная информация:
Я почему-то был уверен, что в ТАЗиках не бывает чипов, транспондеров, иммобилайзеров и т.п. :))) Что там только простой рабоче-крестьянский ключ зажигания и всё :) Потому и не обратил сперва внимания на инфу про ВАЗовский ключ :))