Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
задний мост
задний мост
крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
еще при движении какие-то "железные" призвуки при переключении (
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: задний мост
1. Сапун вывести под капот.Рос писал(а):крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
2. Крышку ДИФа притереть на плоскости (выровнять плоскость), это если крышка нормальная - 3-5мм железо. Если жестянка - рихтовать плоскость возле отверстий под болты. Менять прокладку, садить на герметик, тем более, что по мануалу болты на герметик садить надо.
Как отвечал завод на горячей линии, давным давно - НОРМА.Рос писал(а):еще при движении какие-то "железные" призвуки при переключении (
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: задний мост
1. прокладку менять (СРОЧНО!) и пока не поменяешь следи за уровнем.. У меня изза вот таково вот подкапывания мост на скорости заклинил.. Масло вытекло и кирдык.Рос писал(а):крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
2. изза переизбытка ничего ни куда не течет.. у меня щас в мостах масла по самые сапуны затарено и никапли мимо.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)