Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

задний мост

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Рос
Онлайн статус: Не в сети

задний мост

Сообщение Рос » Вс авг 14, 2011 10:45

крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
еще при движении какие-то "железные" призвуки при переключении (

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Re: задний мост

Сообщение ZamPoteh » Вс авг 14, 2011 10:59

Рос писал(а):крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
1. Сапун вывести под капот.
2. Крышку ДИФа притереть на плоскости (выровнять плоскость), это если крышка нормальная - 3-5мм железо. Если жестянка - рихтовать плоскость возле отверстий под болты. Менять прокладку, садить на герметик, тем более, что по мануалу болты на герметик садить надо.
Рос писал(а):еще при движении какие-то "железные" призвуки при переключении (
Как отвечал завод на горячей линии, давным давно - НОРМА.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Рос

Сообщение Рос » Вс авг 14, 2011 11:12

спасибо, попробую )

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Re: задний мост

Сообщение CodeDaemon » Вс авг 14, 2011 11:14

Рос писал(а):крышка заднего моста постоянно мокрая и иногда из-под неё подкапывает. вроде все затянуто. начало все происходить после замены масла на сервисе. залили Shell 80w90. прокладку поменять? или от переизбытка?
еще при движении какие-то "железные" призвуки при переключении (
1. прокладку менять (СРОЧНО!) и пока не поменяешь следи за уровнем.. У меня изза вот таково вот подкапывания мост на скорости заклинил.. Масло вытекло и кирдык.

2. изза переизбытка ничего ни куда не течет.. у меня щас в мостах масла по самые сапуны затарено и никапли мимо.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности