Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

сборы в дорогу

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
obormot1966
Онлайн статус: Не в сети

сборы в дорогу

Сообщение obormot1966 » Вт май 31, 2011 19:27

Привет всем !!! Купил патрика недавно но то-0 уже прошёл.
Нареканий нет НО есть вопрос ))) Собираюсь в первую дальнюю поездку ,и вот ломаю голову что брать с собой (для патрика ))))себе чёнить придумаю).Какой инструмент и запчасти должны быть обязательно. Заранее спасибо.

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт май 31, 2011 22:29

Читай форум делай выводы,болячки все извесны и они вылазят обычно до ТО-0,главное если сам пролез везде все проверил и езжай с Богом,я так новый по трассе и обкатал и ТО-0 в Краснодаре прошел :wink: главное не боятся и в страшилки которые тебе сейчас накидают не верить 8)
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Cobble

Сообщение Cobble » Пт июн 10, 2011 11:30

Кстати, мысль интересная - "взять с собой в дорогу сервисную книжку".

То есть так спланировать поездку, чтобы, допустим, в середине пути, пройти очередное ТО. :wink:

По теме: есть "дежурные наборчики", продаются в дорогу. Разной комплектации и разной стоимости. Выбирай - не хочу!

Yurgen_T

Сообщение Yurgen_T » Пн июн 13, 2011 20:32

Коли машина новая, проверь сам затяжку болтов крепления заднего кардана к раздаточной коробке (ТО-0 не показатель, что с машиной что то путнее на ТО делали 8) ) . Сетку бензонасоса возьми в запас и ключи.

"главное если сам пролез везде все проверил и езжай с Богом" (с) NATOvec
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности