Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот-Авто
- megavolt
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Патриот-Авто
Дбрый вечер.Хотел узнать ,кто-нибудь обслуживался в данном автосервисе.И какие будут отзывы.Находится в Печатниках,ул.Шоссейная.
Re: Патриот-Авто
С некоторых пор обслуживаюсь только там. Претензий никаких, все со знанием дела. И цены бюджетные. До этого обслуживался в компании "Дело" на стахановской, больше туда ни ногой ни колесом: Меняли крестовины кардана, оказалось поставили от газели, не подошли, с молотка загнули ухо кардана чтоб не болталось. Итог: через неделю замена всего карданного вала
- Валерий-66
- Чупачупс
- Контактная информация:
Год назад ремонтировал у них КПП Dymos. Делали почти месяц. Отдав за работу, масло и Б/У вилку переключения 20 000, я получил полное представление об этих специалистах и качестве работ. При проверке работоспособности, на ходу "закусило" передачу. Кое-как выключил. Вроде, заработала, но через 5 км начался дикий шум шестерен при торможении. Автор ремонта так и не смог диагностировать свой "косяк" ни на слух, ни на ощупь. Обещали исправить, но за деньги.
Может, в электронике они и сильны, но доверять им сложные механизмы не стоит!
Ни чеков, ни гарантии на работу не дают, деловой репутацией не дорожат! Я для себя выводы сделал!
Может, в электронике они и сильны, но доверять им сложные механизмы не стоит!
Ни чеков, ни гарантии на работу не дают, деловой репутацией не дорожат! Я для себя выводы сделал!
2008 ЕВРО-2 !)
Сотвори себе кумира, а потом его кремируй!
Сотвори себе кумира, а потом его кремируй!