Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужен сервис с хорошей жестянкой-покраской. Посоветуйте пож.

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
baikal_112
Онлайн статус: Не в сети

Нужен сервис с хорошей жестянкой-покраской. Посоветуйте пож.

Сообщение baikal_112 » Пт янв 21, 2011 11:10

Приветствую всех. Случился с моим Патриотом намедни казус..... Въехал ему в зад МАН полуприцеп, груженный бетонными плитами. Повреждения потребуют правки стоек задней двери и покраски новой двери, задних крыльев и т.п. Поскольку у меня Каско, то выдадут направление на сервис. Он должен быть с лицензией или авторизованный.. Только куда лучше обратиться?.... Посоветуйте пожалуйста, может у кого подобные случаи приключались. Как в гарантийках работают уже столкнулся.

Portos

Сообщение Portos » Пт янв 21, 2011 21:08

Приветствую. На сколько я знаю Вам дадут направление на автосервис у которого заключен договор с этой компанией. Или дадут несколько сервисов на выбор. Если возможен будет любой сервис с лицензией то тогда смогу помочь.

baikal_112

Сообщение baikal_112 » Вт янв 25, 2011 18:32

Спасибо Portos, поздно я тему создал, не оставил себе времени для маневра. На след. день комиссар приехал, начал озвучивать кампании. Среди них промелькнул Торгмаш, который я и выбрал. Посмотрим, как сделают.

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Вт янв 25, 2011 21:02

Я тоже Торгмаш выбрал. У них покупал, у них и обслуживался. Завтра гоню в сервис, поглядим, что выйдет.
Патриот 2009 Евро-3

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Чт янв 27, 2011 12:42

Съездил в Торгмаш с ремонтом кузова - пофотографировали и говорят езжай с богом. Через две недели звони когда экспертиза совместная с о страховой будет :(
Я говорю - думал вы у меня машинку заберете, а потом все скрытые дефекты со страховой решать будете после разборки битых частей кузова. А мне в ответ - еще много экспертиз будет, да и места нет куда машину ставить, оно же у вас на ходу.
А когда звонил, что у меня направление со страховой на ремонт, записали на очередь, чтоб приехал к ним через 10 дней. Я то думал на ремонт, а оказалось так, прокатился, машинку показал. Правда запчасти обещали заказать.

Посмотрим как дальше будет.
Патриот 2009 Евро-3

baikal_112

Сообщение baikal_112 » Пт янв 28, 2011 11:16

Я в понедельник, 31-го погоню на осмотр. Отпишусь, что да как.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности