Суть проблемы.... включаю зажигание показывается уровень топлива, близкий к реальному.
Запускаю двигатель, и уровень топлива, по показометру, уменьшается литров этак на 7. Что это?
У меня то же самое. Я так понимаю, что когда глушишь двигатель, часть топлива переливается обратно в левый бак. А когда заводишь, начинается перекачка в правый. Короче говоря, не обращай внимания. Все в порядке.
То же самое,хотя в начале было нормально. Сильно не переживаю. Думаю это связано с наукой о контактах - "земля" хреновая. Ещё у меня при включённых габаритах температуру больше показывает.
менял бензонасос, видимо пока модуль запихивал повредил чето в ентой хрени, теперь правый показометр кажет полный бред, а сидушку снимать впадел ,орентируюсь по левому :D
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.