Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как правильно обкатать патрика
- патриот 1929
- Онлайн статус: Не в сети
как правильно обкатать патрика
парни подскажите как правильно обкатать патрика.
в книжке написано что не рекомендуют давать больше 3-4 тысяч оборотов. это получается что если ехать на пятой передаче при 3-4 тысячах то где то 110-120 км/ч. а вообще как на самом деле.
в книжке написано что не рекомендуют давать больше 3-4 тысяч оборотов. это получается что если ехать на пятой передаче при 3-4 тысячах то где то 110-120 км/ч. а вообще как на самом деле.
- SleePy
- Владелец
Я думаю, что достаточно ездить со скоростью не выше 100 км/ч, разгоняться и тормозить плавно... Выше 3000 мотор не крутить, не трогаться с места, пока мотор не прогреется до 60 градусов (так в книжке где то написано). По плохой дороге быстро не ездить, чтобы подвеска приработалась.. В общем, делать все медленно и аккуратно!
- патриот 1929
- oeo
Почитай "Заповеди джипера" в Уазимуте. Там довольно подробно все описано про бензиновый Патриот
http://uazimut.ru/archive/UAZIMUT_01_10.pdf
Грамотная обкатка и эксплуатация - залог здоровья
Кроме двигателя нужно также уделять внимание трансмиссии
http://uazimut.ru/archive/UAZIMUT_01_10.pdf
Грамотная обкатка и эксплуатация - залог здоровья

Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью