Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Греется пол и вибрация ходовой с переди

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
sveta302
Онлайн статус: Не в сети

Греется пол и вибрация ходовой с переди

Сообщение sveta302 » Пн май 17, 2010 11:11

У моего патриота греется пол с водительской стороны с права где находятся педали и туннель, плюс ко всему пошла какая то вибрация с переди. Подскажите как можно это всё убрать. Ходовую всю уже просмортели и откуда идёт вибрация так и не нашли. Может кто уже с этим сталкивался?

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Пн май 17, 2010 20:04

В чем выражается вибрация спереди
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

sveta302

Сообщение sveta302 » Вт май 18, 2010 15:21

Спасибо за советы участникам этого форума, которых кстати не дождалась.
По поводу греющегося пола ответили на другом форуме, а по поводу вибрации разобралась сама если кому нибудь пригодится то после снятия переднего кардана выяснила что вибрация идёт сзади. Поменяла подвесной и крестовину.

MAS

Сообщение MAS » Вт май 18, 2010 16:40

Спасибо нужно сервису говорить в первую очередь,в котором всё проверили. Ну и конечно же советую пользоваться поиском на форуме,здесь есть всё и эту тему сотни раз перетирали.

pincet

Сообщение pincet » Вт май 18, 2010 17:26

По поводу грева пола.. тут все есть.. пользуйтесь поисковиком и будет вам счастье :D Грев пола это заводское наследие.. спасает от него только хорошая изоляция пола и моторного отсека.... а вибрация... тут либо карданы либо смотрите крестовины закисли...

sveta302

Сообщение sveta302 » Вт май 18, 2010 20:48

MAS писал(а):Спасибо нужно сервису говорить в первую очередь,в котором всё проверили. Ну и конечно же советую пользоваться поиском на форуме,здесь есть всё и эту тему сотни раз перетирали.
В сервис принципиально не обращалась и обращаться никогда не буду т.к. они не ремонтируют а ломают и спасибо им говорить не за что лучше уж сама своими силами.

pincet

Сообщение pincet » Вт май 18, 2010 20:53

sveta302 писал(а): В сервис принципиально не обращалась и обращаться никогда не буду т.к. они не ремонтируют а ломают и спасибо им говорить не за что лучше уж сама своими силами.
Дык это сама с ключами под авто.. :shock: жестко :D

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт май 18, 2010 23:21

sveta302 писал(а):Спасибо за советы участникам этого форума, которых кстати не дождалась.
По поводу греющегося пола ответили на другом форуме, а по поводу вибрации разобралась сама если кому нибудь пригодится то после снятия переднего кардана выяснила что вибрация идёт сзади. Поменяла подвесной и крестовину.
В хорошем вопросе 90% ответа как задала так и ответили, а поиск все равно рулит,удачи с машинкой :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности