Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мой патр
- ВАЙНАХ
- Онлайн статус: Не в сети
Мой патр
Хронология переделок:1)-придумал и изготовил кронштейн запаски,2)-поменял вакуум и ГТЦ на тоетовские,3) порезал капот и поставил дефлекторы,4) порезал крылья и поставил решетки,5) проставки колес 40мм,6) выдвинул передний мост на 1см, 7) поставил ГЦС и РЦС от иномарок, 8) переделка охлаждения,9) инсталяция лебедки в штатный бампер, 10) люстра, 11) самоблок БТР в передок, 12) силовые пары, 13) 32-ая мт резина, 14) пневматика на задок, 15) лифт передка, 16 изменение кастора, подшипниковые шкворни, демпфера, и куча разной срани. Иногда задумываюсь--- А НАХРЕНА ОНО ВСЕ???!!! :o
- suiPSYco
- Контактная информация:
Re: Мой патр
Малаца! :DВАЙНАХ писал(а):Хронология переделок:...
Иногда задумываюсь--- А НАХРЕНА ОНО ВСЕ???!!! :o
П.С. а фотки то дай позырить. И в боевых действиях тож...
(если есть такие)

- TRUCKER
- Владелец
Это "клиника",не переживай,ты не одинок :DВАЙНАХ писал(а):Хронология переделок:1)-придумал и изготовил кронштейн запаски,2)-поменял вакуум и ГТЦ на тоетовские,3) порезал капот и поставил дефлекторы,4) порезал крылья и поставил решетки,5) проставки колес 40мм,6) выдвинул передний мост на 1см, 7) поставил ГЦС и РЦС от иномарок, 8) переделка охлаждения,9) инсталяция лебедки в штатный бампер, 10) люстра, 11) самоблок БТР в передок, 12) силовые пары, 13) 32-ая мт резина, 14) пневматика на задок, 15) лифт передка, 16 изменение кастора, подшипниковые шкворни, демпфера, и куча разной срани. Иногда задумываюсь--- А НАХРЕНА ОНО ВСЕ???!!! :o

- ВАЙНАХ
Через недельку поедем покататься там и сделаю фотосессию :D . А так фоток не много . Все проверено на практике, кроме лебедки.suiPSYco писал(а):Малаца! :DВАЙНАХ писал(а):Хронология переделок:...
Иногда задумываюсь--- А НАХРЕНА ОНО ВСЕ???!!! :o
П.С. а фотки то дай позырить. И в боевых действиях тож...
(если есть такие)
- Григорич