может быть какая нибудь фирма себя зарекомендовала?..
а может в инете кто заказывал?...
вообщем за все коментарии заранее -огромное спасибо :)
Хотелось бы профисиональный ну или "полу"... :DVolodya писал(а):я бы не в наборе смотрел, а в разнавес... взял уже наборчик ключей от "новосибирского инструмента", пассатижи (наши, но чьи конкретно не помню), отвёрток три штуки... так по тихому наберётся :)
а вот купив красивый ящег с "профессиональным" инструментом ты не застрахован от того, что там чего-то не будет, купить ВЕСЬ возможный инструмент будет не просто дорого, а очень дорого... я вот сальник хвостовика менял, а там ключ на 30 или 32, не помню, масло менять, а там тоже ключ...barss писал(а):Хотелось бы профисиональный ну или "полу"... :D
а в разноброз не хотелось бы....начнешь че нить делать! а у тебя то одного то другово НЕТ!..Потом бегаешь по гаражам у мужиков клянчишь :(
Вот-вот... В наборе ключи все по порядку, а иногда нужны два одинаковых. "Новосибирский инструмент" сейчас не очень хорош, в отличии от 80-90х годов. Я использую старый инструмент, а если сейчас покупаю, то SV-класс (крепкий, красивый и не оч. дорогой китай).Volodya писал(а):я бы не в наборе смотрел, а в разнавес...