Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про хитрый инструмент
- DemO VersioN
- Онлайн статус: Не в сети
Про хитрый инструмент
Ребяты!
вот на этой ссылочке есть интересный гайковерт http://rutube.ru/tracks/716457.html?v=c ... eb4478edb3 ... что то поискали не нашел такого (момент затяжки колес то большой, а эта штука легко так колеса открутила) ... может кто то где то видел и еще не маловажный вопрос сколько стоит...
Очень хотелось бы такой прикупить, так как в гараже то можно с компресором крутить гайки, а тут на природе вполне...
вот на этой ссылочке есть интересный гайковерт http://rutube.ru/tracks/716457.html?v=c ... eb4478edb3 ... что то поискали не нашел такого (момент затяжки колес то большой, а эта штука легко так колеса открутила) ... может кто то где то видел и еще не маловажный вопрос сколько стоит...
Очень хотелось бы такой прикупить, так как в гараже то можно с компресором крутить гайки, а тут на природе вполне...
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
Да вот можно то можно... со здоровьем не все гладко... моя грузоподъемность (так доктора сказали) -- 2-3 кг... а иначе надо на стол ложиться, а я оттягиваю все этот процесс... так что лучше той хренью колеса откручивать, если конечно не 100000000000000$ она стоит... и вообще я как то ленив... можно в принципе еще много чего делать руками и не морочиться всякими приблудами... Вчера например можно было вместо бензопилы использовать обычную двуручную... вот только если смысл во все этом??ostrenЫч писал(а):А на природе обычным балонником можно.
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
ostrenЫч
Скажи пожалуйста, а какой момент затяжки колес??
http://www.drel.su/catalog/216/AEG/3950.html
вот здесь Максимальный крутящий момент 155 Нм ... Это много или мало?? и я понимаю, что максимальный достигается только при новой и полностью заряженной батарее... а в основном получиться наверное около 100 Нм...
Скажи пожалуйста, а какой момент затяжки колес??
http://www.drel.su/catalog/216/AEG/3950.html
вот здесь Максимальный крутящий момент 155 Нм ... Это много или мало?? и я понимаю, что максимальный достигается только при новой и полностью заряженной батарее... а в основном получиться наверное около 100 Нм...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Для того, чтобы не "рвать спину" при затяжке\раскручивании гаек, достаточно на ключ накунуть трубу длиной 60 - 70 см. У меня с собой всегда такая алюминиевая лежит. Насчет момента затяжки для разных машин он различен (про патриот в руководстве написано): примеры здесь. Сам всегда затягиваю "на глаз" с преднатягом и ослаблением 1\8-1\4 оборота.
ИМХО - лучше динамометрический ключ купить. Хороший столько же стоит, но практичнее - батарейка не садится)))
ИМХО - лучше динамометрический ключ купить. Хороший столько же стоит, но практичнее - батарейка не садится)))
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- DemO VersioN
Да я не спорю, что ключ лучше или хуже... мне просто прикольно всякой шняжки электрической купить...
Кстати, я зашел на твою страничку на Ютубе и посмотрел как Денкилер брод переходил, так вот интересно, много воды в салон попало?? вода то помоему до серединки двери доходила... или это только перед капотом волна была??
Кстати, я зашел на твою страничку на Ютубе и посмотрел как Денкилер брод переходил, так вот интересно, много воды в салон попало?? вода то помоему до серединки двери доходила... или это только перед капотом волна была??
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- leo13
А гайковерт отнюдь не облегчит процесс, лишь ускорит его.DemO VersioN писал(а): Да вот можно то можно... со здоровьем не все гладко... моя грузоподъемность (так доктора сказали) -- 2-3 кг... а иначе надо на стол ложиться, а я оттягиваю все этот процесс... так что лучше той хренью колеса откручивать, если конечно не 100000000000000$ она стоит... и вообще я как то ленив... можно в принципе еще много чего делать руками и не морочиться всякими приблудами... Вчера например можно было вместо бензопилы использовать обычную двуручную... вот только если смысл во все этом??
Лучше, как ostrenЫч предлагал - трубу на баллонник - это я говорю как человек с потрепанным жизнью мотором.
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...