Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сливают бензин... Что делать?
Сливают бензин... Что делать?
Доброго времени суток. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Машина уличная, ночью кто-то повадился сливать бензин прямо с бака, откручивают болт и 20 литров как не бывало, даже на запуск не остается, чтобы до АЗС доехать...
Что посоветуете в данной ситуации? Может есть какие болты с секретом, типа как на диски?

- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Закрути болт на холодную сварку... 8) Хотя тогда есть шанс, что просто отверткой пробьют снизу...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- СЛОНЕНОК
- Владелец
1. убрать с улицы- людей подобно себя ведущих (несколько раз с одной и то же машины и не оставляющих жаде до АЗС) остановит только отсутствие машины как таковой, а хитрости придумывать- могут просто и жестоко нагадить, это очень свойственноо такому типу людей, привыкшим с постоянной халяве и вынужденным резко от нее отказываться.
2. выследить и от...ярить как следует.
Такого же плана история была с предыдущей машиной.
Убрал с улицы- так спокойнее.
Или хотя бы навремя убери- пусть другой объект себе найдут, а воздасться им все равно по заслугам в другом месте.
2. выследить и от...ярить как следует.
Такого же плана история была с предыдущей машиной.
Убрал с улицы- так спокойнее.
Или хотя бы навремя убери- пусть другой объект себе найдут, а воздасться им все равно по заслугам в другом месте.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Засасывает таких людей- до последнего не будут отказываться от халявы, а если холява перестает существовать, приходят вбешенство и ни какие секретки не помогут- нагадят как пить дать.
На предыдущию машину чего только не ставил, например крыку с замком на бензобак- так просто бувально выковыряли. Сцуки. Это не лечиться, к сожалению, только изоляция. Либо их, либо машины.
На предыдущию машину чего только не ставил, например крыку с замком на бензобак- так просто бувально выковыряли. Сцуки. Это не лечиться, к сожалению, только изоляция. Либо их, либо машины.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Это понятно.Ep писал(а):дерьмом бак снизу заляпай. полезут откручивать, поймут кто они.
канистру заведи. на ночь бензина чуть-чуть оставляй в баке. придешь с утра с канистры зальешь.
Но почему мы должны терпеть из-за них подобные неудобства. Убирай с улицы, так еще и от других подобных убережешься. Крис на дворе,некоторые типы характеров переживают его очень "плохо".
Поверь проф. психологу. Дешевле выйдет убрать с улицы.
- Hakim1
ну, приколись разок....залей бензин с хренью какой нить... тока предварительно-аккуратно приготовься(свой насос убери итд..)..чтобы свой не убить...нехай один раз "хороший" бенз нальют...нам "добра" не жалко..
зы растяжку под баком-"кольцо" к автосигнализации прицепи..для начала..
...насколько часто сливают? авто далеко от тебя в моменты слива?? сливают с правого бака?
зы растяжку под баком-"кольцо" к автосигнализации прицепи..для начала..
...насколько часто сливают? авто далеко от тебя в моменты слива?? сливают с правого бака?
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
К сожалению, этих подонков так не остановить. Ни защитой бака, ни запаиванием болта, ни дерьмом снизу.
В "лучшем" случае - пробьют бак зубилом дырку, или нассут в бак. В худшем - можно лишиться машины вообще. Что-нибудь открутят так, что вызовут пожар при включении двигателя. :(
С этими мразями можно бороться только физически. Подкараулить, и отх**рить трубой так, чтоб в больничке повалялся месяцок...
Мразь.
В "лучшем" случае - пробьют бак зубилом дырку, или нассут в бак. В худшем - можно лишиться машины вообще. Что-нибудь открутят так, что вызовут пожар при включении двигателя. :(
С этими мразями можно бороться только физически. Подкараулить, и отх**рить трубой так, чтоб в больничке повалялся месяцок...
Мразь.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Я добрый :) Но только до тех пор, пока дело не касается таких вот уродов.Hakim1 писал(а):клок-добрый парень..на счёт трубы и больнички... :o
При этом, если ко мне подойти с банкой и попросить пару-тройку литров бензина "а то до заправки не доеду" - я налью. А то и отвезу на верёвке до заправки, если не очень сильно тороплюсь.
А сколько народу я завел с прикурки или с галстука, выдернул из луж и сугробов... И без денег.
Но если у меня воруют - то вор таки реально может трубой в лоб схватить. Однако, вешу я 115 кг, и кулак у меня очень не маленький :)
За неделю 3 раза слили, откручивают болты на всех баках, сливают, а потом заворачивают, как было. Пока сливают, литра 2 плесканут возле машины, снежок в соответствующий цвет окрашен и запах чувствуется.Hakim1 писал(а): ...насколько часто сливают? авто далеко от тебя в моменты слива?? сливают с правого бака?
Ребята, спасибо всем за предложения, есть из чего выбрать. Боюсь, что любое мое действие вызовет противодействие с их стороны еще большее. Ведь скорее всего малолетки сливают, а они в наше время совсем безбашенные, помимо бак пробить зубилом, нассать, могуть еще и колесики потыкать, а то может и еще что-нибудь посерьезнее. Так что лучше наверное хотя бы на время убрать машину на стоянку. Всем огромное спасибо за советы! :)
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Ну просто, объектом стала твоя машина и все- никто не застрахован.
Я кстати по роду профдеятельни работаю и с трудными подростками и скажу вам бывают такие, поведение ко торых описано выше. У детей, а они психически еще дети, отсутствует чувтво позволяющее предвидеть последствия своих поступков и кстати чувтво самосохранеия то же почти отсутствует- именно этим объясняется значительное количество суицидов спеди подростков.
На языке взрослого обывателя все вышеизложенное трактуется как "пофигизм", далее идут другие эпитеты на выбор...
А может темноволосые таксисты: ну куда подростку столько-3 по 20 литров, а так до бижайшей станции метро на недельку как раз.
Я кстати по роду профдеятельни работаю и с трудными подростками и скажу вам бывают такие, поведение ко торых описано выше. У детей, а они психически еще дети, отсутствует чувтво позволяющее предвидеть последствия своих поступков и кстати чувтво самосохранеия то же почти отсутствует- именно этим объясняется значительное количество суицидов спеди подростков.
На языке взрослого обывателя все вышеизложенное трактуется как "пофигизм", далее идут другие эпитеты на выбор...
А может темноволосые таксисты: ну куда подростку столько-3 по 20 литров, а так до бижайшей станции метро на недельку как раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
значит возникает вопрос - кому это выгодно... да даже не так... как-то помню в бытность ещё конца 90-х мы с братом убедили родителей закончить эпопею картофелевысадки, но дед таки нашёл участок "недалеко от дома"... начали оттуда картошку копать левые люди, мы чота оскорбились не на шутку, вооружились чем пришлось, и залегли в полях... вот думаю, если бы попались те копальщики, то главное чтоп мы тогда не попались... о чём я? а! вот - главное совершив правосудие не попасться самому!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Ep
- Контактная информация:
:) война и только война!chameleon писал(а):Боюсь, что любое мое действие вызовет противодействие с их стороны еще большее. Ведь скорее всего малолетки сливают, а они в наше время совсем безбашенные, помимо бак пробить зубилом, нассать, могуть еще и колесики потыкать, а то может и еще что-нибудь посерьезнее. Так что лучше наверное хотя бы на время убрать машину на стоянку.
у меня была шнива, стояла как и бобик во дворе (двор охраняемый). выезжаю я как-то поутру на работу, отъехал метров 300 уже и вдруг слышу кто-то постукивает по кузову. смотрю по зеркалам- непойму нету никого. останавливаюсь, обхожу машину. вижу из заправочной горловины торчит шланг _ОТ СТАРОЙ СОВЕЦКОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ_ с продольным ореберением, если кто помнит. я аж подофигел слегка. дергаю за него, а он не вынимается. еще подергал и кое -как выдернул. так вот, получается кто-то хотел через него луц слить, не получилось и вынуть не смогли, свернули в рулон и прикрыли крышкой лючка бензобака.
ну я вечером подошел к охранникам, спросил чо за ху$№@ пару раз громко. с тех пор проблем не было.
а как они в бак нассут если ты крышки с замками поставишь например? есть же такие? а болт который снизу бензобака я пробовал у себя на бобике открутить . не получилось.... не знаю чо у тебя там за тинейджеры такие мускулистые шалят, но я б его болгаркой срезал бы нах.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
если позволяет сигналка. подключить доп датчик. и посадить его сверху прямо на бензобак..
Малейшее прикосновение ключем к болту, сразу сработает сигналка.
Сам я машину ставлю только под окном в зоне видимости.
А на самый крайний случай под окошком всегда на готове пневматическая винтовка с дульной энергией в 18Дж :twisted:
Попадание по купмолу с расстояния 30-40 метров - эквивалентно хорошему удару дубикой.
Отличное средство, чтобы заставить гавнюка подождать пока ты спустишься к машине с каким нибудь увесистым демократизатором.
А на самый крайний случай под окошком всегда на готове пневматическая винтовка с дульной энергией в 18Дж :twisted:
Попадание по купмолу с расстояния 30-40 метров - эквивалентно хорошему удару дубикой.
Отличное средство, чтобы заставить гавнюка подождать пока ты спустишься к машине с каким нибудь увесистым демократизатором.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- DemO VersioN
Ну это вообще то перегиб... Кстати, чудо-молодец может быть не один, а с товарищем... и вот схватка может превратиться в побоище с неопределенным исходом... А если уж долбить народ, то наверное лучше в упор из пистолета типа "Оса", хотя это тоже на любителя, так как по пуховику особо не действует, ну больно конечно, но что то не особо... Вывод -- стрелять надо в голову, а тут может быть летальный исход, а это уже серьезные неприятности в виде лишения свободы, так как привышена самооборона...CodeDaemon писал(а):если позволяет сигналка. подключить доп датчик. и посадить его сверху прямо на бензобак..
Мне кажется, что самым простым решением окажется охраняемая парковка... ну конечно стоит денег, например в Москве от 100 рублей ночь, но вот спокойно как то на душе... а 20л бензина по нынешнем ценам равносильно рабочей неделе на стоянке... я правда заливаю 95... 92 бензина хватит только на 4 дня :D
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
Я не знаю, какая это статья УК, но это называется нанесение тяжкого телесного повреждения... Если человек, с которым так сделали подаст в суд и наймет толкового адвоката, то скорее всего придется проститься не только со своей машиной, но и еще с очень крупной суммой денег, чтобы ближайшие несколько лет не валить лобзиком лес, где нибудь в районе Воркуты... не стоит бензин такого... Стоянка, и еще раз стоянка... Случай из моей жизни -- меня кинули на деньги (для меня это была очень приличная сумма), и первое же желание было отбуцкать человечка бейсболкой... но так как я вхожу в раш, то скорее всего человечку бы досталось очень серьёзно... слава богу меня отговорили, пригрозив мне, что сухари и развернутые карамельки носить не будут... И вот это еще и за мои деньги... надо как то по другому с этими людьми... а проще не связываться... В долг с тех пор даю только своим родственникам, если же посторонние люди, то не больше 100$(просто не жалко), так как потеряв такую сумму, я все еще могу остаться в дружественных отношениях с человеком...Volodya писал(а):почему сразу в голову? стреляй в йайтса, и летального не будет, и придурков новых не появится...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
господа, вы оба путаете понятия (хотя в случае с дачником мне по справедливости непонятно в чём он виноват) - самооборона может привести к гибели, тем более к тяжким повреждениям, надо просто грамотно всё строить... если подойдёшь к сливальщикам и отстрелишь йайтса, то да, превышение, а если сначала изощрённо пошлёшь на йух, они на тебя кинутся, а ты им йайтса отстрелил защищаясь, то всё в рамках закона 8)
- NATOvec
Володя жжешь, напомнило детство когда таким образом малец выманил нас на улицу а за углом стояли его братья старшие, да было изошренно и долго мы в ментовке доказывали что мы отметелив несостоявшихся грабителей(там леса были с хорошими фрагментами железными) тем самым защищались и предовратили преступлениеVolodya писал(а):господа, вы оба путаете понятия (хотя в случае с дачником мне по справедливости непонятно в чём он виноват) - самооборона может привести к гибели, тем более к тяжким повреждениям, надо просто грамотно всё строить... если подойдёшь к сливальщикам и отстрелишь йайтса, то да, превышение, а если сначала изощрённо пошлёшь на йух, они на тебя кинутся, а ты им йайтса отстрелил защищаясь, то всё в рамках закона 8)
- DemO VersioN
Действует же еще и адекватность самооборонительных средств, например нож - палка, ружье - пистолет или ружье... и по законодательству получается, что ты не имеешь право применить оружие (какое бы оно не было), до тех пор, пока тебе не нанесут физического вреда противники... вот такой вот дурдом... тоесть не получил нож в бочину, стрелять не имеешь права... правда вроде прорисовывается тема с травматическим оружием, там вроде не так все плохо...Volodya писал(а):господа, вы оба путаете понятия (хотя в случае с дачником мне по справедливости непонятно в чём он виноват) - самооборона может привести к гибели, тем более к тяжким повреждениям, надо просто грамотно всё строить... если подойдёшь к сливальщикам и отстрелишь йайтса, то да, превышение, а если сначала изощрённо пошлёшь на йух, они на тебя кинутся, а ты им йайтса отстрелил защищаясь, то всё в рамках закона 8)
вот здесь можно ознакомиться с выдержками юридической стороны вопроса:
http://www.tnwt.ru/faq.asp
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну нет такого уже, что вспоминать 70-е то?DemO VersioN писал(а):Действует же еще и адекватность самооборонительных средств, например нож - палка, ружье - пистолет или ружье... и по законодательству получается, что ты не имеешь право применить оружие (какое бы оно не было), до тех пор, пока тебе не нанесут физического вреда противники...
кстати, теперь я точно понял, что чукча-писатель... :lol:
по твоей же же ссылке
почитай уж... :)Можно ли стрелять по человеку, просто ударившему меня, или собирающемуся это сделать?
Можно, если это происходит внезапно, и вы не можете объективно оценить степень опасности нападения. Предположим, что вы входите в темный подъезд, заранее приготовив оружие, и на вас бросается неизвестный с явно угрожающими намерениями. Вы также вправе применить оружие на поражение в том случае, если ваш противник или противники обладают явным физическим преимуществом, или если в результате их действий вы или другой человек находится в беспомощном положении, и продолжение посягательства угрожает человеческой жизни невиновного человека. Например, после неожиданного сильного удара вы оказываетесь на земле, и нападающий продолжает избивать вас. Вы вправе предположить, что если вы не остановите нападающего, то тот может забить вас до смерти. К слову говоря, именно так и совершается большинство 'уличных' убийств.
- NATOvec
Два года назад соседа автоподставщики притерли, вышли три детины бабло гони пнули по машине, тот достал макарыч и отметелил их без стрельбы, приехали менты и его приняли на основании что отн превысил самооборону, к него пистолет а них типа только кулаки пришлось откупатся, слава богу что не стрельнул,а то и так его предупреждения трактовали как угрозу, вот и думай о наших законах и что делать
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
тут очень тонкий момент - если они просто вышли и денег попросили, и было это днём, в людном месте (трасса, город, etc...), то вполне могли угрозу оружием как превышение посчитать... а стрелял или нет, вопрос второй - могло оказаться, что это вообще зажигалка, в данном случае не принципиально совершенно...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот, ап чом и говорю - очень тонкий момент эта самооборона, надо вывести врага на активную стадию, после чего люто ипашить... в идеале ещё и скрыться без следов, но если есть подозрение, что следы или свидетели остались, то вызывать наряд, скорую, и оказывать первую помощь умирающим (в общем-то по ошибке можно и жгут на шею наложить, но не обязательно)
- DemO VersioN
Volodya
Ты не понимаешь или специально делаешь вид????
Ты же предлагал метод решения -- вышел и выстрелил в пах... На этом я и основываюсь... А теперь ты начинаешь, как бы это сказать то... юлить что ли, если не сказать грубее... Ну да ладно и кстати, ты классно подметил про писателя, мне понравилось :D ...
Ты процетировал часть из юр.выдержки о том, что тебя начинают мудохать по взрослому и вот тут ты решаешь применить оружие... Ну вот не надо теперь то выкручиваться из сложившегося для тебя не очень удачного положения... Твое предложение о стрельбе или удар чем то тяжелым по чему то пустому ну ни как не вяжется с этим... Ты же вроде хотел всех наказать и отвадить воровать бензин... По твоим же действиям это будет квалифицироваться как нападение и ни как иначе... И не надо петь военных песен, это нынче не модно...
Ты не понимаешь или специально делаешь вид????
Ты же предлагал метод решения -- вышел и выстрелил в пах... На этом я и основываюсь... А теперь ты начинаешь, как бы это сказать то... юлить что ли, если не сказать грубее... Ну да ладно и кстати, ты классно подметил про писателя, мне понравилось :D ...
Ты процетировал часть из юр.выдержки о том, что тебя начинают мудохать по взрослому и вот тут ты решаешь применить оружие... Ну вот не надо теперь то выкручиваться из сложившегося для тебя не очень удачного положения... Твое предложение о стрельбе или удар чем то тяжелым по чему то пустому ну ни как не вяжется с этим... Ты же вроде хотел всех наказать и отвадить воровать бензин... По твоим же действиям это будет квалифицироваться как нападение и ни как иначе... И не надо петь военных песен, это нынче не модно...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- oeo
С оружием нужно ИМХО действовать типа как по Уставу внутренней службы, претензий тогда не будет, поскольку он в целом согласуется с законодательством по необходимой самообороне. Вначале предупредительный выстрел, потом на поражение... :) Оружие разрешается применять без предупреждения, когда промедление может повлечь опасность для жизни и здоровья защищающегося или других граждан... Попутешествовал я немало в свое время со стволом под мышкой, хорошо знаком с порядком применения ))
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ты всё-таки не читатель :(
а квалифицировать не я буду, а суд, в который лучше не попадать в любом случае, поэтому я, сломав кому-нибудь какой-нибудь отвечающий за отсутствующую в данном экземпляре мыслительную деятельность отросток, предпочту по тихому скрыться...
мне вообще-то всё по новой лень цитировать, может сам почитаешь всё-таки внимательно... главное что бы было понимание - п.1. есть агрессия, отвечаешь всеми доступными способами, нет - вызываешь агрессию, и дальше п.1.Volodya писал(а):самооборона может привести к гибели, тем более к тяжким повреждениям, надо просто грамотно всё строить... если подойдёшь к сливальщикам и отстрелишь йайтса, то да, превышение, а если сначала изощрённо пошлёшь на йух, они на тебя кинутся, а ты им йайтса отстрелил защищаясь, то всё в рамках закона
а квалифицировать не я буду, а суд, в который лучше не попадать в любом случае, поэтому я, сломав кому-нибудь какой-нибудь отвечающий за отсутствующую в данном экземпляре мыслительную деятельность отросток, предпочту по тихому скрыться...
- DemO VersioN
Ну прямо маньяк убийца бензиновых воров... Как у тебя все складненько то получается... А в памперс не нагадишь со страху, когда тот кто у тебя бензин сливал будет кровью харкать и дышать, так сказать на "излете жизни", а потом, если случайно так случиться. что похолодеет тельце и шкурка на лице сквозь кровь станет неприяного сероватого оттенка??? Трупы только в гробах красиво выглядят, когда над ними визажисты поработали, а на яву не очень приятное зрелище... Как тебе такой расклад??? Так то оно ближе к жизни получается... Да, еще один небольшой и давольно гадкий аспект -- сниться будет... А потом, если все ж таки мусора не поленяться и раскроют сей страшный факт биографии, то звук закрывающихся на запястьях наручников еще и сопровождается неприятным холодком металла и такой же неприятной дрожью в организме, от того, что не понятно что ожидает тебя впереди...Volodya писал(а):вот, ап чом и говорю - очень тонкий момент эта самооборона, надо вывести врага на активную стадию, после чего люто ипашить... в идеале ещё и скрыться без следов, но если есть подозрение, что следы или свидетели остались, то вызывать наряд, скорую, и оказывать первую помощь умирающим (в общем-то по ошибке можно и жгут на шею наложить, но не обязательно)
Эх, ну прям как в фильме "Гений" -- "из-за каких то вонючих помидоров"
Думать надо, перед тем как что то делать...
Стоянка охраняемая решает все проблемы, а жадность обычно приводит к бедности...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:D я не понял, ты из своей жизни, или из моей примеры привести пытаешься? ты наручники то в самом деле видел?
что касается "думать надо, перед тем как что-то делать" так я собственно об этом и писал все три страницы выше...
попробую выжать как бы основную мысль... тезисы...
1 если ты (ну сейчас "ты" это абстрактный читатель) не готов к боестолкновению, то спокойно смотришь из окна как у тебя сливают бензин (скручивают колёса, бьют друга, etc...)
2 если готов, то выходишь на бой, при этом, если враг не нападает, то его надо спровоцировать, а не нападать первым (это важно только при наличии свидетелей, в остальных случаях правильней ипашить сразу)
3 в процессе успокаивания важен принцип "один удар-одна победа" иначе против нескольких соперников долго не продержаться (да и не за чем)
4 если никто ничего не видел (пустырь, местность где тебя точно никто не знает) то спокойно уходим, если есть шанс, что кто-то может тебя узнать выызываем скорую, милицию, пишем заявление...
что касается "думать надо, перед тем как что-то делать" так я собственно об этом и писал все три страницы выше...
1 если ты (ну сейчас "ты" это абстрактный читатель) не готов к боестолкновению, то спокойно смотришь из окна как у тебя сливают бензин (скручивают колёса, бьют друга, etc...)
2 если готов, то выходишь на бой, при этом, если враг не нападает, то его надо спровоцировать, а не нападать первым (это важно только при наличии свидетелей, в остальных случаях правильней ипашить сразу)
3 в процессе успокаивания важен принцип "один удар-одна победа" иначе против нескольких соперников долго не продержаться (да и не за чем)
4 если никто ничего не видел (пустырь, местность где тебя точно никто не знает) то спокойно уходим, если есть шанс, что кто-то может тебя узнать выызываем скорую, милицию, пишем заявление...
- DemO VersioN
По поводу примеров из жизни -- не, просто фантазия у меня хорошая, а еще и пространственное мышление...Volodya писал(а)::D я не понял, ты из своей жизни, или из моей примеры привести пытаешься? ты наручники то в самом деле видел?
За врагов напавших на машину -- они, "враги", обычно стремяться быстренько ретироваться, дабы не навлекать на себя вред организму собственному, а вот разъяренный владелец транспортного средства, обычно старается догнать и "отомстить врагу, за поруганую молодость"...
Про наручники: только читал в книжках про маньяков и в сексшопе видел, такие прикольные, с мехом розовым...
Ну а так, Дамы и Господа, вполне работоспособное и готовое решение из 4 пунктов по укрощению воришек с вполне реальному попаданию на шконку, потому как почему то всегда находиться тот, млин, единственный свидетель, который все тебе испортит :P
Если ваша жадность или лень, не позволяет вам уберечь ценный агрегат в целости и сохранности, то может и не стоило тогда им обзаводиться?? Потому как всегда найдется причина, по которой поставить машину на стоянку просто лень -- идти далеко, торопился сильно куда то и прочее... Ну тогда не пиняем на зеркало... Не поверю, что люди имеющие машину настолько не платежеспособны, чтобы заплатить за стоянку... на бензин то находятся деньги... Да и колеса на форуме вроде как обсуждаются не только Рапида Ривер...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
В 90 года, в Москве был случай:
Крутой дядька приехал в не очень благополучный район, в квартиру к своей маме... Было дома зарегистрированое оружие... Выйдя на балкон курнуть, крутой дядька увидел, как на капоте его 600 мерена стоит какой то дурачек и пытается оторвать "прицел"... В сердцах, крутой дядька, пальнул в дурачка и завалил его напрочь... сколько дали срок не помню, но я думаю что не столь важно все это... Даже крутой дядька не смог откупиться -- дурачок оказался наркоманом и по совместительству сыном очень влиятельного чиновника... И так бывает... Не дай бог, чтобы с кем то так же получилось...
Мир Вашему дому!
И ни гвоздя, ни жезла!
Крутой дядька приехал в не очень благополучный район, в квартиру к своей маме... Было дома зарегистрированое оружие... Выйдя на балкон курнуть, крутой дядька увидел, как на капоте его 600 мерена стоит какой то дурачек и пытается оторвать "прицел"... В сердцах, крутой дядька, пальнул в дурачка и завалил его напрочь... сколько дали срок не помню, но я думаю что не столь важно все это... Даже крутой дядька не смог откупиться -- дурачок оказался наркоманом и по совместительству сыном очень влиятельного чиновника... И так бывает... Не дай бог, чтобы с кем то так же получилось...
Мир Вашему дому!
И ни гвоздя, ни жезла!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
-
klock
- Контактная информация:
Коллеги, ну давайте спокойнее все будем :)
Ну вот не хватало, чтоб из-за обсуждения методов борьбы с козлами и уё**ами мы бы, братья-патриотоводы, между собой ругаться начали бы!
Давайте
миритесь срочно! :)
P.S. Блин, даже нехорошо, получилось что я своей не сдержанной фразой спровоцировал ругань на форуме :( ...
Ну вот не хватало, чтоб из-за обсуждения методов борьбы с козлами и уё**ами мы бы, братья-патриотоводы, между собой ругаться начали бы!
Давайте

P.S. Блин, даже нехорошо, получилось что я своей не сдержанной фразой спровоцировал ругань на форуме :( ...
- DemO VersioN
Да ни кто и не ругался.. просто доказывали друг другу свой метод борьбы с воровством... Просто громко мы все это делали :fight:
Кстати, прикольный сайтик по травматическому оружию:
http://dominator-arms.ru/goods/category ... m-175.html
А я то думал, что только в виде пистолета бывает... а тут во как...
Кстати, прикольный сайтик по травматическому оружию:
http://dominator-arms.ru/goods/category ... m-175.html
А я то думал, что только в виде пистолета бывает... а тут во как...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Короче писатели..
Вот будут вашу тачку угонять под окошком..
И что вы сделаете если заметите это?
Гаркните на них из окна? да может испугаются и убегут..
А скорей всего найух пошлют, ибо пока ты с 9 девятого этажа спустишься да еще дом обойдешь, машины уже и след постынет.
А если успеешь так еще и отметелят всей толпой.
Я думаю не стоит говорить что звонить ментам бесполезно, пока менты прочухаются, они ее уже быстренько в ближайший отстойник загонят.
Я буду действовать прощще,
- Гаркнул из окна
- Не помогло начинаю шмалять.
Для справки, дульная энергия пневматической винтовки ИЖ-38 (тиравуха) 7.5Дж - это величина появилась не просто так. Были исследования чтобы найти ту величину дульной энергии чтобы при самых неблагоприятных условиях попадание в человека не привело к летальному исходу.
Прощще говоря, если выстрелить из тиравухи человеку в голову в упор то пуля просто размажется об кость, и все, но жертва скоей всего потеряет сознание.
При мощности воздушки 18-20Дж этого делать уже не стоит, но через 30-40 метров, энергия пули будет примерно равна этимже 7-8Дж.
И вообще, вы пока еще живем в гондурасе.
И если вдруг чего пойдет не так, имхо гораздо дешевле откупиться от ментов чем покупать новую машину (каски у меня нет)
P.s.
а на счет Осы.
Дульная энергия 80Дж, что имхо ой как не мало.
И надо быть в очень толстом пуховике чтобы устоять.
А можно еще стрелять по ногам.
Вот будут вашу тачку угонять под окошком..
И что вы сделаете если заметите это?
Гаркните на них из окна? да может испугаются и убегут..
А скорей всего найух пошлют, ибо пока ты с 9 девятого этажа спустишься да еще дом обойдешь, машины уже и след постынет.
А если успеешь так еще и отметелят всей толпой.
Я думаю не стоит говорить что звонить ментам бесполезно, пока менты прочухаются, они ее уже быстренько в ближайший отстойник загонят.
Я буду действовать прощще,
- Гаркнул из окна
- Не помогло начинаю шмалять.
Для справки, дульная энергия пневматической винтовки ИЖ-38 (тиравуха) 7.5Дж - это величина появилась не просто так. Были исследования чтобы найти ту величину дульной энергии чтобы при самых неблагоприятных условиях попадание в человека не привело к летальному исходу.
Прощще говоря, если выстрелить из тиравухи человеку в голову в упор то пуля просто размажется об кость, и все, но жертва скоей всего потеряет сознание.
При мощности воздушки 18-20Дж этого делать уже не стоит, но через 30-40 метров, энергия пули будет примерно равна этимже 7-8Дж.
И вообще, вы пока еще живем в гондурасе.
И если вдруг чего пойдет не так, имхо гораздо дешевле откупиться от ментов чем покупать новую машину (каски у меня нет)
P.s.
а на счет Осы.
Дульная энергия 80Дж, что имхо ой как не мало.
И надо быть в очень толстом пуховике чтобы устоять.
А можно еще стрелять по ногам.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- DemO VersioN
Ну вот в том то и прикол КАСКО... Да, конечно гемморойно потом справки собирать и прочее, но ... только надо покупать у проверянной компании... а то ни машины ни денег за КАСКО... спишь реально спокойно...
P.S. Мне все равно пришлось оплатить :D , у меня машина кредитная... 7% от стоимости машины отдал и еще без рассрочки... Кстати расширение ОСАГО тоже как выяснилось вещь полезная, да и стоит копейки -- 1000000 рублей помоему стоит около 2000 рублей, а 1500000 рублей ущерба стоит 3200 рублей... в принципе не сильно дорого
P.S. Мне все равно пришлось оплатить :D , у меня машина кредитная... 7% от стоимости машины отдал и еще без рассрочки... Кстати расширение ОСАГО тоже как выяснилось вещь полезная, да и стоит копейки -- 1000000 рублей помоему стоит около 2000 рублей, а 1500000 рублей ущерба стоит 3200 рублей... в принципе не сильно дорого

УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- СЛОНЕНОК
- Владелец
DemO VersioN писал: Стоянка охраняемая решает все проблемы, а жадность обычно приводит к бедности...
Полностью согласен.
Не забывайте , где вы живете- законы только для того, что бы были на бумаге для остального мирового сообщества.
Не стоит машина вашего здоровья и уж тем более свободы. И нафига тогда КАСКО, если она есть?
Будите потом с переломанными ребрами ходить справки собирать? И нафиг никому, при этом будите не нужны.
Это как раз тот случай, из многих, когда закон не настороне того, кто прав.
Нет я не трус, я реалист.
Кстати, по КАСКО, во многих случаях, можно получать скидку, если указывать, что машина ночью будет на охраняемой стоянке.
Полностью согласен.
Не забывайте , где вы живете- законы только для того, что бы были на бумаге для остального мирового сообщества.
Не стоит машина вашего здоровья и уж тем более свободы. И нафига тогда КАСКО, если она есть?
Будите потом с переломанными ребрами ходить справки собирать? И нафиг никому, при этом будите не нужны.
Это как раз тот случай, из многих, когда закон не настороне того, кто прав.
Нет я не трус, я реалист.
Кстати, по КАСКО, во многих случаях, можно получать скидку, если указывать, что машина ночью будет на охраняемой стоянке.
- poLevoz
- Владелец
Я за стрельбу из пневматики в туловище, а лучше по ляшкам, как лично испытавший на себе, скажу ощущения такие, что совсем уже не хочется потом стоять на месте, в месте попадания появляется острая обжигающая боль и второй раз её испытать ни какого желания.
По району быстро разойдутся слухи, что какой то безбашенный из пневматики научился метко стрелять и уверяю вас, что под вашими окнами просто так прогуливаться будет страшновато :smoke:
По району быстро разойдутся слухи, что какой то безбашенный из пневматики научился метко стрелять и уверяю вас, что под вашими окнами просто так прогуливаться будет страшновато :smoke: