Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
моторчик передней печки
моторчик передней печки
Ну собственно дело было так вот))))))))))) чет со временем начал мне моторчик печки мозг парить, свистеть при включении, потом покричит посвистит да вроде и перестанет, и как всегда началось это дело, когда к нам морозы подкатили :) , ну решил сделать благое дело разобратся в этом бесприделе)))))))) пока снял моторчик с печки, вспомнил всех конструкторов завода, ну или почти всех)))))))))) снял разобрал, думал смажу втулки, да и назад воткну моторчик, и кататся дальше буду))))) ага щас, в итоге низ моторчика внутри где щетки, и нижняя втулка стоит, ржавый был, втулка на валу заклинила или прижарилась, и каким образом там все заржавело, еще к нижней части моторчика подходит шланг, который идет из кожуха воздухозаборника, я так понял для охлаждения, и походу кохда дождь или есче чего нибудь снежное, потоком через охл шланчик и попадает туда вся гадость, и начинает ржаветь это не есть карашо, какие у кого предложениния или альтернативы по моторчику печки, какие моторчики на 07 08 годах стоят или там только конструкция кожуха воздухозаборника изменена
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
07 год. Моторчик то же свистит на холодную. По мере прогрева печки смолкает. Буду менять моторчик как совсем достанет, пока достал, но не очень.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru