ззы... а проверь ка ты натяжение цепей... а то мож... да, и сверчков стало меньше. колбасит то не так...kom писал(а):Не... у меня на ХХ обороты нормально держатся... а вот вибрация (на ХХ) есть... достала...еще какой-то сверчок в салоне ей стал отзываться. И еще, когда глушишь - как бы трясет... грешу на коленвал...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
******...
ззы... так я тоже слушал такую песню... думал цепи не цепи... раньше надо было...Виксаныч писал(а):ща все ломанутся в сервисы шестерни менять.
Надо периодически прослушывать двигатель.
:!: Звук как будто цепи не натянуты.
Две недели прислушивался, пока давление не упало до нуля
:
раздолбало крышку и успокоитель нижний.
песня начинается сразу после запуска двига. Только холодного двига, когда масло стекло в поддон. Кажется что стучит подшипник вентилятора или помпы... после прогрева до 60 градусов слышны редкие стуки похожие на стуки гидрокомпенсаторов. а вообще любой шелест, даже не металлический, свидетельствует о хреновой ситуации с цепями.kom писал(а):Блин... ну опишите песню-то...
Напойте, что ли...
И если существуют проблемы с ХХ, а с датчиками игра не помогает, то это либо скаканула цепь и поменяла фазы, или на заводе фыставили фазы криво, так, что залезьте и посмотрите как стоят распредвалы, и купите транспортиры (900рублей).
а там будет видно по успокоителям, как цепи, да и снимите переднюю крышку КВ и гляньте. заодно и сальник замените...