Открываю мааааленький секрет, как говорит молодёжь - туристический коврик РУЛИТ в этих случаях, да и одёжка соответствующая. :)Мила писал(а):Просто для меня еще холодно на земле лежать.а на выходные обещают похолодание до 10 гр.ХОЛОДНО
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите советом!
- Мила
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
А что это редко ,что дама занимается любимым автомобилем .Lancelot писал(а):Первый раз вижу, что бы Дама употребляла такие слова как "яма", "расширители арок", "лежать под машиной" в отношении себя и т.д. Респект и уважуха!!!

Я еще сейчас думаю купить лебедку .Мне понравилась как она вытаскивает авто.

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Во, блин, соседи! :friends: На Барышихе.Мила писал(а):А Вы сами где в Митино? :) Я сама со Строгино , но живу в Красногорске у пл.Красногорской.Просто интересно.....
Меня можно и на ТЫ, от меня не убудет. :D
Вроде только по накладке крыла. Но на 100% утверждать не буду.Мила писал(а):У меня вопрос такой еще расширитель арок не устанавливаются на брызговик?Только по крылу их устанавливают?А то я сегодня посмотрела мне кажется ,что как то не очень смотреться будет если и на брызговик еще зацепить.
У расширителя вроде внутри жестяной усилитель вставлен? Как он себя будет чувствовать при телепании с брызговиком туда-сюда?
Надо у уже установивших поспрашать.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
На форуме не знаю.Мила писал(а):Мужики подскажите в каком разделе можно посмотреть установку расширителей арок.
Смотря какая конструкция (исполнение). Так, немножко нарыл: http://gtyuning.ru/intyng/65-universaln ... henie.html туфтовинько.
Тут получше: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=27986
- БиогенераторЪ
ну это понятие относительное ! мне например не интересна тема установки расширителей :lol: т.к. чего их там ставить :lol:роман300 писал(а):А с чего тема начиналась, уже не кто не помнит? Тут и "расширители" появились, и знакомства похоже :D :D . У "Москвы" есть своя ветка :) , мне как-бы не сильно интересно про ваши "налаживающиеся отношения" читать:lol: :lol:
- Андрей28
- Контактная информация:
Они не зубки показывают. Они - из тех, кто в школе девчонок за косички дергал...Мила писал(а):Я просто попросила совет , а Вы зубки показываете :evil:
:)
И, ведь ничего плохого при этом не хотели... :)
Они все - пушистые... :D
Последний раз редактировалось Андрей28 Вс апр 29, 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Забаньте меня и отстаньте...
- БиогенераторЪ