Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Горит ошибка, тарахтит и упала мощность

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Шпень
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпень » Вт янв 03, 2012 10:49

luchsergey писал(а):Спрашивайте у вашего штопальшика либо просто разомкните разъём дк2 и нам расскажете что станет.
Золотое объяснение! Просто и доступно: прошивка прошивке - рознь.

Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zmei » Вт янв 03, 2012 12:02

Шпень писал(а):
luchsergey писал(а):Спрашивайте у вашего штопальшика либо просто разомкните разъём дк2 и нам расскажете что станет.
Золотое объяснение! Просто и доступно: прошивка прошивке - рознь.
Так вот я о чём и говорю что прошивка прошивке рознь!!! На некоторых может загореться и ошибка обрыв цепи так как в компе могут быть отключено только то что бы ДК2 не считывал показания и всё а разъеденить если то загорится ошибка разрыва цепи!!! Прост знаю один прошитый патр так у него катализатор удалён а вот разъём с ДК болтается подвязанный на стяжках!!! И это не растраиваеть парня плохие коменты у прошивке други я думаю она всё равно лучьше штатной да и ДК моск парить не будет!!! У них там с прошивальшиками чёто туго так хоть какие то прошивки присутствуют:) :) :)
P.S Ну если говорять люди знающие что можно выкинуть то лучше отсоеденить можно просто разъем снять завестись и будет видно загорится чек али нет!!
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

Роман Б.
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Вт янв 03, 2012 15:06

Zmei писал(а):
Шпень писал(а): Золотое объяснение! Просто и доступно: прошивка прошивке - рознь.
Так вот я о чём и говорю что прошивка прошивке рознь!!! На некоторых может загореться и ошибка обрыв цепи так как в компе могут быть отключено только то что бы ДК2 не считывал показания и всё а разъеденить если то загорится ошибка разрыва цепи!!! Прост знаю один прошитый патр так у него катализатор удалён а вот разъём с ДК болтается подвязанный на стяжках!!! И это не растраиваеть парня плохие коменты у прошивке други я думаю она всё равно лучьше штатной да и ДК моск парить не будет!!! У них там с прошивальшиками чёто туго так хоть какие то прошивки присутствуют:) :) :)
P.S Ну если говорять люди знающие что можно выкинуть то лучше отсоеденить можно просто разъем снять завестись и будет видно загорится чек али нет!!
Провода к ДК2, если он отключен в прошивке, обрезать можно и нужно. Для тех, кому лень искать, вот сцылка на инструкцию по обрезанию :drv: :
http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... -1635.html

Шпень

Сообщение Шпень » Вт янв 03, 2012 21:35

Zmei писал(а): Прост знаю один прошитый патр так у него катализатор удалён а вот разъём с ДК болтается подвязанный на стяжках!
Мож он и не пробовал его выдирнуть.

Шпень

Сообщение Шпень » Вт янв 03, 2012 21:36

Zmei писал(а): Ну если говорять люди знающие что можно выкинуть то лучше отсоеденить можно просто разъем снять завестись и будет видно загорится чек али нет!!
Ну +1.

Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zmei » Вт янв 03, 2012 21:37

Шпень писал(а):
Zmei писал(а): Прост знаю один прошитый патр так у него катализатор удалён а вот разъём с ДК болтается подвязанный на стяжках!
Мож он и не пробовал его выдирнуть.
Пробовали вместе!!! Где он шил его до этого одному хозяину бывшему известно!!
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности