Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прошу помощи!
- Валерий-66
- Онлайн статус: Не в сети
Еще комрады пишут, что при отключении хабов со временем начинает вибрировать передний кардан на полном приводе или включенных хабах по причине выгиба под собственным весом при отсутствии вращения.
Версия оч. интересная, хотя на моей мафынке вибрации периодически возникают и потом самолечатся вне зависимости крутил я шо-либо в ходовой или ваще не лазил.
Версия оч. интересная, хотя на моей мафынке вибрации периодически возникают и потом самолечатся вне зависимости крутил я шо-либо в ходовой или ваще не лазил.
- Валерий-66
- Онлайн статус: Не в сети
Когда в очередной раз заглохнеш сними разьем с ДТОЖ Мурманск уаз 2009 гKAPUSTA1 писал(а):airub писал(а):Бензонасос на давление проверить! Симптомы - заводится но через какоето время апож. Давление померить на подаче или прозвонить по схеме насос.
Ребята... Вы что издеваетесь??? Я ,блин, чайник в машинах... Но написал ведь... КОГДА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!! Я прошу помоч только сообразить что глючит??? что может перемерзать! Именно перемерзать, т.к. в нормальную погоду все гуд. (((((