Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разбил Патриот
Пока еше так и не отогнал машину на диагностику, стоит на улице и мерзнет, я акумулятор уже устал заряжать, садится, каждые 3 дня.
Сеня все таки нашел предохранитель на бензонасос, он впорядке, но я все таки его поменял на новый, ну на всяк случай.
Сам бензанасос на этой машине находится, поп правым передним седеньем. Я пока не проверял идет ли на него плюс, так как лень сиделку снимать)
Сеня все таки нашел предохранитель на бензонасос, он впорядке, но я все таки его поменял на новый, ну на всяк случай.
Сам бензанасос на этой машине находится, поп правым передним седеньем. Я пока не проверял идет ли на него плюс, так как лень сиделку снимать)
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Ну вот, а ты переживал, что такой не везучий. :) Дело стронулось с мёртвой точки. А дальше будет по легче, накатом пойдёт, главное не унывать.Козырь писал(а):Ура сеня отогнал тачку на диагностику, завтра точно скажут че у меня сломалось.
Сук дорогая диагностика 800 рублей стоит!

А то, что дорого, так за ошибки всегда платить нужно. В твоём случае деньгами.
З.Ы. Козырь, за бабки не расстраивайся. Деньги, они как навоз. Сегодня нет, а завтра воз.

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
Все, всем спасибо за понимание! Можите закрывать тему, патриот на ходу, я гоняю с чужими правами:)
Ремонт мне встал 1250 рублей, как в бумажке написано чинили ЭСУД.
А по факту просто у меня полностью сгорела вся сигналка, сняли имобилайзер и 2 противоугонных реле.
Ну что могу сказать, сигналка sheriff 1050 гавно, лучше не покупайте данную модель!!!
А также лучше имейте в УАЗЕ железный буксировочный тросс! А то у меня у бати был тряпочный 6 тонный, так вот когда мой УАЗ им тащили, заебались его привязывать, ибо он рвется как нитка) Патом купил тросс за 800 рублей он железный и не подвел, по виду такое впечатление - танк утянешь!:)
Ремонт мне встал 1250 рублей, как в бумажке написано чинили ЭСУД.
А по факту просто у меня полностью сгорела вся сигналка, сняли имобилайзер и 2 противоугонных реле.
Ну что могу сказать, сигналка sheriff 1050 гавно, лучше не покупайте данную модель!!!
А также лучше имейте в УАЗЕ железный буксировочный тросс! А то у меня у бати был тряпочный 6 тонный, так вот когда мой УАЗ им тащили, заебались его привязывать, ибо он рвется как нитка) Патом купил тросс за 800 рублей он железный и не подвел, по виду такое впечатление - танк утянешь!:)
- Viva Kalman
Дай дураку стеклянный член, он и член разобьет и руки порежет.Козырь писал(а):Все, всем спасибо за понимание! Можите закрывать тему, патриот на ходу, я гоняю с чужими правами:)
ДА! Я просто хренею. Что жизнь тебя, так еще не научила?
Кайф начинается там, где дорога переходит в направление.
- alex177
Потому что бензонасос охлаждается бензином. Если бензин перестает в него поступать, насос гонит воздух и перегревается (сгорает).CodeDaemon писал(а):это еще почему?Sasha_Nik писал(а):Не рекомендуется ездить на машине, когда в правом баке менее половины. Когда мало бензина, бензонасос может накрыться
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
пост мальца от 12 числа.Странная у вас политика,на других форумах сразу же забанили в на недельку для началаА также лучше имейте в УАЗЕ железный буксировочный тросс! А то у меня у бати был тряпочный 6 тонный, так вот когда мой УАЗ им тащили, заебались его привязывать,
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
Здарова парни, а я похвастатся зашел) Хвастун ибо)
Кароче так и гоняю на битой машине, в данный момент без прав ваще) ПДД думал знаю, оказывается не совсем) За эти выходные 2 раза нарушил, и ДПС тут как тут, а у меня даже прав нету, ну че сказать, жизнь перед глазами....
Взятки научился давать, вот за выходные два раза по 500 рублей дал, первый раз я мента час уговаривал взятку взять!!! зато второй раз, я уже как опотный за 10 минут впихнул ему бабло и дальше поехал без прав)
Вот щас опять деньги нужны, пробегу накатал уже около 1000 км, тасол кончается и антифриз в бачке на стеклоомыватели давно кончился, тормазная жидкость хз кончилась или нет, не сморел еше, но наверно тоже надо подлить)
Буду держать вас в курсе!
А насчет мата, я спортсмен! привычка)
Кароче так и гоняю на битой машине, в данный момент без прав ваще) ПДД думал знаю, оказывается не совсем) За эти выходные 2 раза нарушил, и ДПС тут как тут, а у меня даже прав нету, ну че сказать, жизнь перед глазами....
Взятки научился давать, вот за выходные два раза по 500 рублей дал, первый раз я мента час уговаривал взятку взять!!! зато второй раз, я уже как опотный за 10 минут впихнул ему бабло и дальше поехал без прав)
Вот щас опять деньги нужны, пробегу накатал уже около 1000 км, тасол кончается и антифриз в бачке на стеклоомыватели давно кончился, тормазная жидкость хз кончилась или нет, не сморел еше, но наверно тоже надо подлить)
Буду держать вас в курсе!
А насчет мата, я спортсмен! привычка)
-
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
А мне вот верится =)reekardo писал(а):что-то не очень верится....Взятки научился давать, вот за выходные два раза по 500 рублей дал, первый раз я мента час уговаривал взятку взять!!! зато второй раз, я уже как опотный за 10 минут впихнул ему бабло и дальше поехал без прав)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- reekardo
suiPSYco фраза про троллизм и есть предупреждение? :lol: А он вообще сам понял что это значит?Не,дело-то хозяйское,но у нас на www.chinamobil.ru за такое сразу бан на несколько суток без предупреждений.ибо каждый вновь зарегестрировавшийся читает правила поведения на форуме и так все четко прописано про нецензуру и оскорбления.Чёт какие-то модеры у вас лояльные и мягкие,Озверинчику бы им попить :lol:
-
Сразу говорю, понты кидать не умею, все че пишу правда.
Живу не в москве и не в питере.
А насчет тосола я ошибся, там зеленая жидкость, я думал это и есть тосол, но мне сказали это антифриз, воощем я уже залил антифриз, тормазуху и незамерзайку.
Так бы мог выложить фотки и видео, но боюсь вы меня ментам сдадите, так что верить или нет это ваще право.
Кстати еше щас работаю, матери деньги отдаю за ДТП, уже 5 тыс. отдал!
А насчет тосола я ошибся, там зеленая жидкость, я думал это и есть тосол, но мне сказали это антифриз, воощем я уже залил антифриз, тормазуху и незамерзайку.
Так бы мог выложить фотки и видео, но боюсь вы меня ментам сдадите, так что верить или нет это ваще право.
- Sloboda
- Владелец
Если работать начал, значит всётаки жизнь тебя научила. Что за всё нужно платить, и плата эта не всегда так легко достаётся.Козырь писал(а):Сразу говорю, понты кидать не умею, все че пишу правда.
Я в первые зарабоал свой первый полтинник в 15 лет, на сенокосе в деревне. Когда я в однёху (не умеючи) принял и уложил на какмазовскую телегу, скирду сена. :)
И ты Козырь научишся ценить всё то, что было до тебя накоплено, и чувствую очень скоро.
З.Ы. Удачи, тебе, на дорогах.
- reekardo
если перестанешь пыжиться, казаться рубаха-парнем и думать что мат делает из тебя настоящего мужика.Мужика дело делает.Я вот водку не пил ни разу и не пью,но от этого я бабой не стал.....И еще:заруби себе сразу на носу,АЛКОГОЛЬ И РУЛЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!Это я так,на будущее.ТАБУ и все,пипец!С утра бутылку пива выпил-всё!До следующего утра про машину забыл напрочь!Только так ты себя выдрессируешь и не влипнешь когда-нибудь по дуростиИ ты Козырь научишся ценить всё то, что было до тебя накоплено,
- Sloboda
- Владелец
+ мульён. Тем более знаю что такое без прав сидеть.reekardo писал(а):если перестанешь пыжиться, казаться рубаха-парнем и думать что мат делает из тебя настоящего мужика.Мужика дело делает.Я вот водку не пил ни разу и не пью,но от этого я бабой не стал.....И еще:заруби себе сразу на носу,АЛКОГОЛЬ И РУЛЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!Это я так,на будущее.ТАБУ и все,пипец!С утра бутылку пива выпил-всё!До следующего утра про машину забыл напрочь!Только так ты себя выдрессируешь и не влипнешь когда-нибудь по дуростиИ ты Козырь научишся ценить всё то, что было до тебя накоплено,

Да да, пьяным ездить нельзя, даже менты меня уже 3 раза останавливали и все 3 раза говорили, прав нету фигня, только пьяным не езди.
Кстати я ездил после бутылки пива 0.5 литра, но меня правда накатило как с литра)). Просто решил проверить сильно ли алкоголь на езду влияет. Сделал вывод что сильно... Когда перекресток проезжал, не заметил жигули, которые по главной ехали, до сих пор помню свист колес...
Так что пьяным лучше ваще не ездить)
Правда считаю уметь надо, в жизни всякое бывает... Многое нужно знать и уметь.
Кстати я ездил после бутылки пива 0.5 литра, но меня правда накатило как с литра)). Просто решил проверить сильно ли алкоголь на езду влияет. Сделал вывод что сильно... Когда перекресток проезжал, не заметил жигули, которые по главной ехали, до сих пор помню свист колес...
Так что пьяным лучше ваще не ездить)
Правда считаю уметь надо, в жизни всякое бывает... Многое нужно знать и уметь.
- reekardo
уметь надо в первую очередь самого себя контролировать,когда выпьешь. В большинстве случаев "надо" очень быстро перетекает в "да хня,я всего разок" очень быстро.Когда действительно будет надо ты протрезвеешь в момент,сколько бы ты не выпил.Правда считаю уметь надо, в жизни всякое бывает... Многое нужно знать и уметь.