Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чего с машинкой?
- Kviki
- Онлайн статус: Не в сети
Была на яме, завтра ставлю в ремонт, надо менять нижний патрубок радиатора он искривлен и сочится все, нагнетательный гидроуселителя и радиатор, масло тоже подкапывает(((
Завтра все куплю и поставлю в ремонт(((
День без моей лапуськи((((
А еще приехала сейчас домой, место мое опять это сосед занял, еще и толпой (6 человек) на меня орали(((
Вот как их с места выжить(( Так противно.. стоит плюется, орет.. фу...
Завтра все куплю и поставлю в ремонт(((
День без моей лапуськи((((
А еще приехала сейчас домой, место мое опять это сосед занял, еще и толпой (6 человек) на меня орали(((
Вот как их с места выжить(( Так противно.. стоит плюется, орет.. фу...
"Плохая езда женщины на авто - результат обучения её мужчиной! "
- Kviki
Хелп, у меня новая проблемка(((
Машинка на яме, ремонтируют, запчасти купила но не все, радиатора такого как у нас стоит нету ни в одном магазине((( Плюс позвонили сегодня и сказали купить масло для гидроуселителя
Вопрос.
1. Какие у вас стоят, какой радиатор покупать? при том что вентилятор стоит сейчас один, у второго крепления сломались и муж его снял(((
2. Какое масло покупать для гидроуселителя? Муж тоже не знает, ни разу его за несколько лет не менял и не слива.
Машинка на яме, ремонтируют, запчасти купила но не все, радиатора такого как у нас стоит нету ни в одном магазине((( Плюс позвонили сегодня и сказали купить масло для гидроуселителя
Вопрос.
1. Какие у вас стоят, какой радиатор покупать? при том что вентилятор стоит сейчас один, у второго крепления сломались и муж его снял(((
2. Какое масло покупать для гидроуселителя? Муж тоже не знает, ни разу его за несколько лет не менял и не слива.
- poLevoz
- Владелец
Да что ж с тобой делать то??? Точно все магазины обзвонила?? и на Нахимова??? Для гидро усилителя пойдёт любое масло, которое в автоматические коробки передач заливают ATF - написано на баночках обычно, любое бери недорогое...Kviki писал(а):Хелп, у меня новая проблемка(((
Вопрос.
- Kviki
Ага. такого как у нас точно нет, на нахимова сказали, что такие вообще не существуют... типо он мне с неба свалился.. я больше вообще в тот магазин не поеду, там работает баба не устроенная жизнью. Мыжика при меня дибилом обозвала, а на меня наорала. Жесть. Мне на нижней понравился очень магазин,на против поликлиники севрыба. Даже под копот не поленились залезть.
Радиатор предложили змейку на 5 или 6.
А почему для автомата? У патрика же механика.
Радиатор предложили змейку на 5 или 6.
А почему для автомата? У патрика же механика.
- Kviki
Без и не нужен он))) Так любой уже ставили, кагда этот пробили, как раз змейку и ставили три завитка, масло пищало пиц просто... Заклеили старый эпоксидкой и поставли обрато, и усе нормально стало, всю зиму отъездили, а сейчас опять капать стало(((
- patr33
похоже радиатор заклеен наглухо и масло не циркулирует по нему. А при попытке установить чистый- давление падает. Выкидывайте радиатор. До лета он не нужен.Kviki писал(а):Ага... мы его еще летом пробили в поездке((( муж залил дырку эпоксидкой и болтик вставил. Не.. муж ни в каую не хочет выкидывать((( А найти такой же не можем((( А на 3 завитка пищит давление.
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
На соседнем форуме проскакивала такая мысль, что маслянный радиатор был "придуман" для возможности эксплуатации машины на дешевом минеральном масле в условиях жаркого климата Средней Азии - СССР то большой был. На современных маслах этот маслянный радиатор лишь источник головной боли. Многие его удалили и не жалуются. Сам подумываю об том же. Скоро плановая замена масла с фильтром ожидается и если давление масла не придет в норму (сейчас на холостых падает до 0,8 - 1,0), то удалю радиатор. Вам же никто не мешает хотя бы для эксперимента заглушить шланги, идущие к радиатору и посмотреть на давление. В случае чего обратно подключите радиатор.