Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Электроподогреватели двигателя "Северс-М" юзали??

Т.О. Ремонт. Запчасти.
luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение luchsergey » Чт ноя 07, 2013 05:25

нееееееееееее.я Вас не понял видимо.я по назаначению,для бака есть и народные методы,типа элементарной лампочки.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

lapayaguara
Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение lapayaguara » Чт ноя 07, 2013 05:35

luchsergey писал(а):...для бака есть и народные методы, типа элементарной лампочки
с этим все понятно, я варианты именно с использованием тепла ОЖ обдумываю...
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...

lapayaguara
Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение lapayaguara » Чт ноя 07, 2013 05:45

luchsergey писал(а):...типа элементарной лампочки
или трубчатого эмалированного резистора, типа ПЭВ, ватт на 10, ома на 1,5... Внутри - сеточка топливозабора.
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Ср фев 12, 2014 06:53

Поговорим о Северс-вообщем счас морозы стабильно стоят под 30 градусов -подогреватель гоняю целый день могу и сутки так вот Патра завожу по БК показывает ОЖ -6 и -3 в пределах -это нормально и слабовато -Северс на 1,5кВт стоит,фото врезки где-то закидывал в теме ,если надо ещё раз могу закинуть,как-то так.

Ерлан

Сообщение Ерлан » Чт фев 13, 2014 23:24

Минус 3 град. за целый день работы уж очень мало. У меня при - 20 град. за час работы антифриз нагревается до 50 град. правда, потом я включаю заднюю печку (чтобы включилась электропомпа) на 1 минуту, чтобы равномерно размешать антифриз, температура опускается до 25 град. Затем завожу двигатель.
У тебя, наверно, плохая циркуляция или воздух в системе из-за чего часто срабатывает защита и больше времени Северс находится в отключенном состоянии, чем во включенном.
2008, 409, кондей, Кинескоп, Ваксойл, Северс-М, жабры, ...

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Пт фев 14, 2014 16:18

Ерлан писал(а):Минус 3 град. за целый день работы уж очень мало. У меня при - 20 град. за час работы антифриз нагревается до 50 град. правда, потом я включаю заднюю печку (чтобы включилась электропомпа) на 1 минуту, чтобы равномерно размешать антифриз, температура опускается до 25 град. Затем завожу двигатель.
У тебя, наверно, плохая циркуляция или воздух в системе из-за чего часто срабатывает защита и больше времени Северс находится в отключенном состоянии, чем во включенном.
Скорей всего плохая циркуляция-грешу,так-как мне верхний шланг врезали не верхнею точку движка,а в шланг который идёт на печку.Одно знаю как за бортом 10-15 градусов,то ОЖ нагреваеться в пределах 30-40 градусов,как-то так.

Old Boatswain
Контактная информация:

Сообщение Old Boatswain » Пт фев 14, 2014 17:24

Когда мне ставили Северс, я торчал под подъёмником вместе со слесарем. Так-что у меня всё нормально греет. В морозы даже оставлял машину подключённой с вечера, т.е. с ещё горячего движка на поддержку температуры. Не думаю, что это сильно опустошило мой карман. :)
Изображение
бывший Боцман 61
Пикап продал, временно езжу на "крокодиле" ВАЗ 2131.

vlakar

Сообщение vlakar » Чт июл 21, 2016 03:26

В прошлом году поставил, тока не включал ни разу

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежек » Вт дек 13, 2016 14:58

Парни, а можно увидеть фото как ставили? У меня бензинка 15 гв. . Ну и вообще как он по герметичности? Сам не подтекает? Бинар ставить что-то жаба придушивает. А ехать на НГ собрался в Ноябрьск... Там у всех стоит и есть куда подключится на улице у дома...

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 13, 2016 16:49

Ежек писал(а): Парни, а можно увидеть фото как ставили? У меня бензинка 15 гв. . Ну и вообще как он по герметичности? Сам не подтекает? Бинар ставить что-то жаба придушивает. А ехать на НГ собрался в Ноябрьск... Там у всех стоит и есть куда подключится на улице у дома...
Я не знаю как авто 15 года но у мня 12 стоит Северс-М вроде на 1,5кВт или 2кВт не помню стоит и работает уже 4 года без проблем-зайди ко мне на драйв2 там фотки есть как врезан Северс с низу от движка -справа.а верх врезан в систему между радиком и доп.,печкой вроде так уже забыл на фотках увидишь.Счас пошли с помпой Северс+ у коллег по работе у двоих полетели насосы в разные периоды времени,вообщем как-то так.
P/S:подписался на драйве-заморочился по лед прожекторам-Евгений помогает-советует,если что тож посоветуй.
Изображение Уаз не машина а состояние души :eusa-violin: УазПатриот 2012г-лимитед-Авантюрин.Лифт подвески+30мм.Прошит-Перцовка.COOPER Discov ST Maxx-32 тапки.Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности