Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сливают бензин... Что делать?
- Змейго Рыныч
- Онлайн статус: Не в сети
Интересно! Не знаю, что это за диод такой, но у меня на магнит только геркон срабатывает. Че я не правильно сделал?Nemoi писал(а):А на лючек - выводишь диод нормально замкнутый и параллельно к любому концевику двери. на сам лючек магнит на холодной сварке. Смысл в чем - открывается лючек, магнит отпускает диод он замыкается и срабатывает сигналка.
- Aleksandr_89
- Владелец
:) так бензобаков то, и лючков соответственно, два.... придется и нижний бардачок курочить!!!Политрук писал(а): О, в верхнем бардачке панели есть такая приблуда, мне кажется там она бесполезная - можно в дверку лючка бензобака присобачить....
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- yu_yu
Зачем её от туда вынимать?! В каждом более-менее крупном городе есть магазины где продают приборы охранно-пожарной сигнализации (где их нет - есть Отделы вневедомственной охраны, частные охранные предприятия занимающиеся установкой ОПС). Купите там датчик СМК скрытой установки (СМК-3, СМК-6) и будет вам счастье очень не за дорого. :)Политрук писал(а):О, в верхнем бардачке панели есть такая приблуда, мне кажется там она бесполезная - можно в дверку лючка бензобака присобачить....
- роман300
Собака это конечно страшно :D . Был случай: Поехал чел за грибами, походил - насобирал, приходит и видит колёс нет + весь салон в клочьяПолитрук писал(а):И опять я со своей рекламой платной автостянкиии!Остается инсталлировать за окно видеокамеру и оставить комп на запись.
Лучше капитального гаража в плане охраны, а 40 р. за сутки ваще не деньги, + 5 шт. камер наблюдения, + хозяин стоянки адекватный чел (когда ещё не было камер кто-то спёр с моей Нивки воздухозаборник, так хозяин месяц плату с меня не взымал). Где в другом месте стоим-ждём меня, не скучаем, в багажнике завсегда обитает Гансик (бодрый такой собак ризеншнауцер с аццким аппетитом - всем баяццца! :evil: , он наш бензо ни кому не отдаст :twisted:) Чё за на фиг, опять радикал тормозит, вот так хочешь прихвастнуть а не получацца

- Джексон
- Владелец
Я имел удовольствие, в первый и последний раз,оставить свою собаку в машине. Штоб не мешала рыбачить... :) Самому в лом было, попросил товарисЧа из машины водофки и пива достать .......... :o Она его знала не первый год.роман300 писал(а):весь салон в клочья, и сабака на грани помешательства :lol:
Итог:
Проблеммы с женой товарисЧа(несколько ночей мириться пришлось). У товарисЧа шрамы на голове и рука прокушена.Слава Богу! До машины метров 80 было,успели добежать до финала... Рыбалке хана. :(
О самой собаке: Диплом ЗКС первой степени и отдрессирована на телохранителя, с виду добродушное и милое создание породы лабрадор. На улице ко всем ласкалась. Дети чужие с ней в стоматолога играли ... :o И даже не рыкнет. А тут одна и с хозяйским имуществом.
ТоварисЧ теперь лабрадоров боится хуже питбулей, и в гости теперь не заходит ... Встречаемся на нейтральной стороне. :)
- Политрук
Вот чувствуется сразу, человек со знанием дела говорит :DВ каждом более-менее крупном городе есть магазины где продают приборы охранно-пожарной сигнализации (где их нет - есть Отделы вневедомственной охраны, частные охранные предприятия занимающиеся установкой ОПС).
Ну и с людьми, со стороны глядя вполне нормальными, могет порой такое происходить!весь салон в клочья , и сабака на грани помешательства

Жду когда осядет....
Сорри именно геркон, просто о другом думал ))Змейго Рыныч писал(а):Интересно! Не знаю, что это за диод такой, но у меня на магнит только геркон срабатывает. Че я не правильно сделал?Nemoi писал(а):А на лючек - выводишь диод нормально замкнутый и параллельно к любому концевику двери. на сам лючек магнит на холодной сварке. Смысл в чем - открывается лючек, магнит отпускает диод он замыкается и срабатывает сигналка.
- /Ого/
Типа пожалейте бедного уазовода, этот кашалот итак двадцатку кушает, а тут Вы ещё. :DDragun писал(а): Даже можно написать записку...без угроз :) Может даже помочь :)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.