Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сливают бензин... Что делать?

Т.О. Ремонт. Запчасти.
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Сб май 07, 2011 23:58

Платная автостоянка - вариант, если до нее от дома идти менее 5 минут. У нас, например, в радиусе получаса пешей доступности нет ни одной.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Вс май 08, 2011 13:18

Nemoi писал(а):А на лючек - выводишь диод нормально замкнутый и параллельно к любому концевику двери. на сам лючек магнит на холодной сварке. Смысл в чем - открывается лючек, магнит отпускает диод он замыкается и срабатывает сигналка.
Интересно! Не знаю, что это за диод такой, но у меня на магнит только геркон срабатывает. Че я не правильно сделал?

Политрук

Сообщение Политрук » Вс май 08, 2011 15:59

Интересно! Не знаю, что это за диод такой, но у меня на магнит только геркон срабатывает. Че я не правильно сделал?
О, в верхнем бардачке панели есть такая приблуда, мне кажется там она бесполезная - можно в дверку лючка бензобака присобачить....
Жду когда осядет....

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Вс май 08, 2011 16:21

Политрук писал(а): О, в верхнем бардачке панели есть такая приблуда, мне кажется там она бесполезная - можно в дверку лючка бензобака присобачить....
:) так бензобаков то, и лючков соответственно, два.... придется и нижний бардачок курочить!!!

Политрук

Сообщение Политрук » Вс май 08, 2011 16:31

Одна голова хорошо - две Россия (всмысле их на птичке-гербе две тож) :lol: :lol: :lol:
Жду когда осядет....

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пн май 09, 2011 20:28

Политрук писал(а):О, в верхнем бардачке панели есть такая приблуда, мне кажется там она бесполезная - можно в дверку лючка бензобака присобачить....
Зачем её от туда вынимать?! В каждом более-менее крупном городе есть магазины где продают приборы охранно-пожарной сигнализации (где их нет - есть Отделы вневедомственной охраны, частные охранные предприятия занимающиеся установкой ОПС). Купите там датчик СМК скрытой установки (СМК-3, СМК-6) и будет вам счастье очень не за дорого. :)
Изображение
Изображение
2%

роман300

Сообщение роман300 » Вт май 10, 2011 02:23

Политрук писал(а):
Остается инсталлировать за окно видеокамеру и оставить комп на запись.
И опять я со своей рекламой платной автостянкиии!
Лучше капитального гаража в плане охраны, а 40 р. за сутки ваще не деньги, + 5 шт. камер наблюдения, + хозяин стоянки адекватный чел (когда ещё не было камер кто-то спёр с моей Нивки воздухозаборник, так хозяин месяц плату с меня не взымал). Где в другом месте стоим-ждём меня, не скучаем, в багажнике завсегда обитает Гансик (бодрый такой собак ризеншнауцер с аццким аппетитом - всем баяццца! :evil: , он наш бензо ни кому не отдаст :twisted:) Чё за на фиг, опять радикал тормозит, вот так хочешь прихвастнуть а не получацца :oops:
Собака это конечно страшно :D . Был случай: Поехал чел за грибами, походил - насобирал, приходит и видит колёс нет + весь салон в клочья :shock: , и сабака на грани помешательства :lol:

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт май 10, 2011 02:51

роман300 писал(а):весь салон в клочья :shock: , и сабака на грани помешательства :lol:
Я имел удовольствие, в первый и последний раз,оставить свою собаку в машине. Штоб не мешала рыбачить... :) Самому в лом было, попросил товарисЧа из машины водофки и пива достать .......... :o Она его знала не первый год.
Итог:
Проблеммы с женой товарисЧа(несколько ночей мириться пришлось). У товарисЧа шрамы на голове и рука прокушена.Слава Богу! До машины метров 80 было,успели добежать до финала... Рыбалке хана. :(
О самой собаке: Диплом ЗКС первой степени и отдрессирована на телохранителя, с виду добродушное и милое создание породы лабрадор. На улице ко всем ласкалась. Дети чужие с ней в стоматолога играли ... :o И даже не рыкнет. А тут одна и с хозяйским имуществом.
ТоварисЧ теперь лабрадоров боится хуже питбулей, и в гости теперь не заходит ... Встречаемся на нейтральной стороне. :)
Изображение Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Вт май 10, 2011 07:52

В каждом более-менее крупном городе есть магазины где продают приборы охранно-пожарной сигнализации (где их нет - есть Отделы вневедомственной охраны, частные охранные предприятия занимающиеся установкой ОПС).
Вот чувствуется сразу, человек со знанием дела говорит :D
весь салон в клочья , и сабака на грани помешательства
Ну и с людьми, со стороны глядя вполне нормальными, могет порой такое происходить! :shock: (нет ничего постоянного и неизменчивого)
Жду когда осядет....

Wolf68
Владелец
Владелец

Сообщение Wolf68 » Вт май 10, 2011 07:59

Вот тут народ в нивах привода на лючок мутил, может пригодится кому...

Nemoi

Сообщение Nemoi » Вт май 10, 2011 09:53

Змейго Рыныч писал(а):
Nemoi писал(а):А на лючек - выводишь диод нормально замкнутый и параллельно к любому концевику двери. на сам лючек магнит на холодной сварке. Смысл в чем - открывается лючек, магнит отпускает диод он замыкается и срабатывает сигналка.
Сорри именно геркон, просто о другом думал ))

Dragun

Сообщение Dragun » Ср июл 06, 2011 23:22

Рукоприкладством заниматься не стоит, хотя и хочется :)
Потом будете виноваты. К сожалению у нас так будет на 99%...

Все остальные способы надо использовать!
Даже можно написать записку...без угроз :) Может даже помочь :)

/Ого/
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение /Ого/ » Чт июл 07, 2011 08:37

Dragun писал(а): Даже можно написать записку...без угроз :) Может даже помочь :)
Типа пожалейте бедного уазовода, этот кашалот итак двадцатку кушает, а тут Вы ещё. :D
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.

Dragun

Сообщение Dragun » Чт июл 07, 2011 14:28

Угу :D

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности