Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Слезы мои....

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Vera
Онлайн статус: Не в сети

Слезы мои....

Сообщение Vera » Ср сен 17, 2008 12:53

Кому еще пожаловаься.... :o Кому постороннему говорю... а они - меняй машину! :cry:
Не успеваю ездить на Патре. То одно, то другое, то третье. Ремонт, ремонт, ремонт....
Соскучилась уже по нему....
Пробег почти 50 тыщ... Начали менять "серьезные" агрегаты. В качестве сервиса уверенна... да и ломается то, что не зависит от мастера..
А у вас как? Может я не одна? Иль мне так везет?

Мастер сказал - не смеь продавать, машина отличная! Вот горит, ща ее полностью под тебя сделаем и еще сто лет откатаешся...

Так же было с нивой -полтора года мучений, а потом пять лет ТО и только....
Ну поддержите..... :oops: :cry: :cry: :cry:
"Комфорт" 2007, авантюрин.

MAS

Сообщение MAS » Ср сен 17, 2008 12:58

Вера,я прошёл 120 т.км.,тьфу 3 раза,ни разу не повела серьёзно. Может насилуешь ты её конкретно? Помню как ты газу давала.

Vera

Сообщение Vera » Ср сен 17, 2008 13:03

MAS писал(а):Вера,я прошёл 120 т.км.,тьфу 3 раза,ни разу не повела серьёзно. Может насилуешь ты её конкретно? Помню как ты газу давала.
:( не... я его люблу.... жалею....

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср сен 17, 2008 14:34

А что ломается?
МАстер твой нууу фиг знает, вспоминаю твой загаженный маслом двигатель который со всех щелей капал....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

alex177

Re: Слезы мои....

Сообщение alex177 » Ср сен 17, 2008 17:01

Vera писал(а): ..... Мастер сказал - не смеь продавать, машина отличная! Вот горит, ща ее полностью под тебя сделаем и еще сто лет откатаешся...
Да, мастер ее сделает... Под себя. И безработица в ближайшие 100 лет ему не будет грозить. :)

УАЗ - супер машина, но только если ты не наездник, а относишся к нему как к члену семьи, как к ребенку!
Когда каждая его деталька тебе небезразлична. Ты прислушиваешся к каждому его чиху. Подбираешь ему самое лучшее маслице, кормишь его самым чистым бензином. Нежно и ласково все прощупываешь, подтягиваешь, промазываешь. Долго выбираешь и покупаешь ему всякие новые дорогие игрушки и учишь его в них играть.
А по ночям, когда все УАЗики уже спят, ты не спишь. Ты читаешь на форумах истории болезней других малышей и нервно вспоминаешь симптомы своей УАЗки.
Ты не только лечишь его, играешь с ним, учишь его ходить. Но, ты и сам учишься! Начинаешь чувствовать его, понимать, беречь его.
Тогда твой воспитанник вырастит добрым, надежным и верным другом. Который не будет тебя подводить.
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср сен 17, 2008 17:07

Если спокойно посмотреть на ситуацию, то всё нормально. Уаз не может не ломаться, по своему определению и требует внимания. К сожалению от ТО до ТО и все нормально у патриота не бывает, просто многие не обращают внимание, а чаще и не знают состояние машины.

Vera

Сообщение Vera » Ср сен 17, 2008 21:03

:cry: :cry: :cry:
я все его чих знаю.... да только сама его не лечу....
А ломается - да вот тока что генератор накрылся... мне сделали комплимен, что я вовремя поняла не тот звук и не дождалась полной остановки...
Перед этим меняли поворотный кулак....
Пружина передня лопнула.... наверное Рио де Кабаново сказалось....
Еще..... ГЦС и РЦС с промежутками...
До этого оторвало шланг топливный - хлестало оейей!!!!
и т.д..... не знаю прям!
А что про закапленный двиг малом... да так накануне была ж на эту тему поломка... меняли прокладушки, резиночки и т.д..... Кое что аж с Воронежа везла...

Сегодня наконец каталась на милом!
:D :D :D Соскучилася! Пусть он мне стоит уже нверное скоро под мильен - все равно его люблу!!!! :)

Vera

Сообщение Vera » Ср сен 17, 2008 21:08

alex177 писал(а):
Vera писал(а): ..... Мастер сказал - не смеь продавать, машина отличная! Вот горит, ща ее полностью под тебя сделаем и еще сто лет откатаешся...
Да, мастер ее сделает... Под себя. И безработица в ближайшие 100 лет ему не будет грозить. :)
:shock:
Не.... не думаю. Мастера знаю лет...10. Чем и мил, что всегда по честному. Все мои машины делал... и всех родственников.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт сен 18, 2008 04:22

alex177 писал(а):УАЗ - супер машина, но только если ты не наездник, а относишся к нему как к члену семьи, как к ребенку!
Когда каждая его деталька тебе небезразлична. Ты прислушиваешся к каждому его чиху. Подбираешь ему самое лучшее маслице, кормишь его самым чистым бензином. Нежно и ласково все прощупываешь, подтягиваешь, промазываешь. Долго выбираешь и покупаешь ему всякие новые дорогие игрушки и учишь его в них играть.
А по ночям, когда все УАЗики уже спят, ты не спишь. Ты читаешь на форумах истории болезней других малышей и нервно вспоминаешь симптомы своей УАЗки.
Ты не только лечишь его, играешь с ним, учишь его ходить. Но, ты и сам учишься! Начинаешь чувствовать его, понимать, беречь его.
Тогда твой воспитанник вырастит добрым, надежным и верным другом. Который не будет тебя подводить.
аж слезу выдавило... :cry: но ведь что-то в этом есть... выедешь из говен, кураж пройдёт, и с жалостью смотришь на кузов в кусках грязи и новые царапины...

alex177

Сообщение alex177 » Чт сен 18, 2008 10:38

Если сложить все наши слезы вместе - можно бачки омывателей заправлять! :suicide:

Но, положительных эмоций УАЗка дает гораздо больше! :)
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Happy_P

Сообщение Happy_P » Чт сен 18, 2008 18:01

Вера, ну это нормально все, не такие уж и поломки серьезные, бывает хуже. Вытирай слезы=)) Я думал раздатка, двигатель еще че крупное.....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Vera

Сообщение Vera » Чт сен 18, 2008 22:28

Happy_P писал(а):Вера, ну это нормально все, не такие уж и поломки серьезные, бывает хуже. Вытирай слезы=)) Я думал раздатка, двигатель еще че крупное.....
:) :) :)

:oops:

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Чт сен 18, 2008 23:07

Вер ну не знаю как ты его эксплуатируешь, но я вот год его нежадно в хвост и в гриву но не ломаеться, есть какие хрусты в передке после налета на 60 на высокий бордюр, ну правый задок погнул и но он бегает и меня радует. Есть тоже свой мастер который теперь узнает Патриот мой после других машим опыт говорит очень хороший, но если так сыпется или его в понедельник собрали или мастер в понедельник родился. Это мое ИМХО.Но к раздумью подталкивает наверное :D
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности