Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автосервис
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Загляни сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/teh-obsl ... 56-15.html
Что бы проще разобраться ник у Дмитрия - dimonыч, в его профиле есть контакты. Надо позвонить ему и всё уточнить.
Отзывы только положительные.
Что бы проще разобраться ник у Дмитрия - dimonыч, в его профиле есть контакты. Надо позвонить ему и всё уточнить.
- Оля
СПАСИБО!ZamPoteh писал(а):Загляни сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/teh-obsl ... 56-15.html
- Оля
Для меня самое главное,чтоб записаться быстрее и отремонтировать качественно,а то как-то на ДЭУ матисе страшно ездить!ZamPoteh писал(а):Ну это ещё рано... Его сервис ещё найти надо.Оля писал(а): СПАСИБО!Я вчера вечером два часа круги наматывал пока не попал на путь истинный. :D Заезжать надо обязательно со стороны Мичуринского проспекта, и ни в коим разе не с Вернадского.
Ещё раз спасибо! Остановилась на Диме,завтра буду ему звонить!