Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вентиляторы охлаждения

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
dmgolov
Онлайн статус: Не в сети

Вентиляторы охлаждения

Сообщение dmgolov » Чт ноя 08, 2012 17:26

Всем привет !

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
Завожу машину (она холодная), через 3-5 секунд срабатывает 1 вентилятор, еще через 3-5 секунд включается второй. Как я понимаю один для двигателя, другой для кондиционера - почему включаются оба и вооще почему включаются, машина то холодная :o
Вытаскиваещь релюшки перестает, но это понятно !
Электронный блок берет сигнал с датчика температуры (пробывал менять датчик - толку нет) и выдает на вентиляторы - получается что блок что-ли глючит ?

Гена

Сообщение Гена » Ср янв 30, 2013 09:44

У меня замена датчика температуры решила этот вопрос.

роман300

Сообщение роман300 » Чт янв 31, 2013 04:59

Если датчики меняли, и всё тоже самое, смотреть проводку от датчика. Такой алгоритм срабатывания ( при исправном датчике) если колодку с него сдёрнуть, комп. получает инфу что датчик неисправен и через несколько секунд (не засекал но похоже на 3-5) включает аварийный режим, а именно вентили на постоянку. Прежде чем на ЭСУД грешить-менять :o , сначало проводку от датчика проверить, это дешевле однако :oops:
Изображение

chigan
Контактная информация:

Сообщение chigan » Чт янв 31, 2013 06:31

Я вылечил простым сбросом ошибок в БК.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности