Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПАТРИК ГРЕЕТСЯ
- Оюшминальд
- Онлайн статус: Не в сети
ПАТРИК ГРЕЕТСЯ
СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПАТРИКА МЕСЯЦ НАЗАД. НАРЕКАНИЯ ЕСТЬ НО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОРАЖИВАЕТ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЕЗДЫ НАЧИНАЕТ ГРЕТСЯ ПАНЕЛЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЫЧАГ КПП А ТАКЖЕ НАГРЕВАЮТСЯ КРЕПЛЕНИЯ КРЕСЕЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ЭТО ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ТО ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ. ЗИМОЙ ПРИКОЛЬНО НО ЛЕТОМ НЕ ВАЖНО. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВКЛЮЧАТЬ КОНДЕЙ.
-
Уважаемый ОЮШМИНАЛЬД!
Во первых - примите поздравления, а во-вторых почитайте сначала внимательно форум. Вот по этой ссылке:
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=7078
а потом занимайтесь "клонированием" существующих тем.
Во первых - примите поздравления, а во-вторых почитайте сначала внимательно форум. Вот по этой ссылке:
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=7078
а потом занимайтесь "клонированием" существующих тем.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Ну что вы с ходу накинулись на человека?
Он сориентируется и всё будет хорошо! Я поначалу тоже на форуме путалась и довольно-таки долго! 
Оюшминальд!
ПОЗДРАВЛЯЮ в приобретением, желаю здоровья, счастья и шершавой дороги и тебе и твоей машинке!!!
А то, что он ноги водителю поджаривает, это действительно детская болезнь, придется смириться!

Оюшминальд!
ПОЗДРАВЛЯЮ в приобретением, желаю здоровья, счастья и шершавой дороги и тебе и твоей машинке!!!

А то, что он ноги водителю поджаривает, это действительно детская болезнь, придется смириться!

- alex177
Re: ПАТРИК ГРЕЕТСЯ
Э, НЕ! Смиряться не надо! Купил и успокоился - это не Патриотично!Оюшминальд писал(а):СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПАТРИКА МЕСЯЦ НАЗАД. НАРЕКАНИЯ ЕСТЬ НО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОРАЖИВАЕТ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЕЗДЫ НАЧИНАЕТ ГРЕТСЯ ПАНЕЛЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЫЧАГ КПП А ТАКЖЕ НАГРЕВАЮТСЯ КРЕПЛЕНИЯ КРЕСЕЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ЭТО ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ТО ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ. ЗИМОЙ ПРИКОЛЬНО НО ЛЕТОМ НЕ ВАЖНО. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВКЛЮЧАТЬ КОНДЕЙ.
Все это лечится. Все это обсуждалось. Смотри поиском. Кратко:
1. Делай нормальную шумо-вибро-термо изоляцию
2. крепи нормально резиновые пыльники ручек КПП и раздатки к кузову болтами, а не саморезами, которые вкручены в идиотские пластиковые квадратные дюбеля. Оттуда сосет горячий воздух.
3. Лючки бензобаков под передними сидениями ставь на герметик или уплотняй. Анологично сосет горячий воздух.
4. Стыки воздуховодов изолируй (изолента, скотч и т.п)
5. Проверяй полностью ли краны печек перекрывают жижу
6. Если нет прокладок между коробами сидух и днищем кузова - сделай
7. Посмотри, может где есть незаглушенные дыры или технологические отверстия в моторный отсек или в днище кузова (все это вполне возможно имеет место)
Может еще что найдешь - напиши.
И будет счастье ... до зимы.
А, зимой спросишь: "как утеплить салон?" :D
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
-
Это надо но не сразу.alex177 писал(а): Все это лечится. Все это обсуждалось. Смотри поиском. Кратко:
1. Делай нормальную шумо-вибро-термо изоляцию
В авто 2008 эта проблема (у меня по крайней мере) - решена.alex177 писал(а): 2. крепи нормально резиновые пыльники ручек КПП и раздатки к кузову болтами, а не саморезами, которые вкручены в идиотские пластиковые квадратные дюбеля. Оттуда сосет горячий воздух.
3. Лючки бензобаков под передними сидениями ставь на герметик или уплотняй. Анологично сосет горячий воздух.
4. Стыки воздуховодов изолируй (изолента, скотч и т.п)
5. Проверяй полностью ли краны печек перекрывают жижу
Не снимал - ничего сказать не могуalex177 писал(а): 6. Если нет прокладок между коробами сидух и днищем кузова - сделай
Вот это - в обязательном порядкеalex177 писал(а): 7. Посмотри, может где есть незаглушенные дыры или технологические отверстия в моторный отсек или в днище кузова (все это вполне возможно имеет место)
А вот это - вряд ли. У меня и без доп. печки, когда кран отопителя открыт на полную и включён дополнительный моторчик для перегона тосола, такой "Ташкент" в салоне (ради пробы в холодный день провёл сей эксперимент) мама - не горюй.alex177 писал(а): А, зимой спросишь: "как утеплить салон?" :D
- alex177
Это единственный пункт из всех рекомендаций, где я прикололся. :)5393 писал(а):А вот это - вряд ли. У меня и без доп. печки, когда кран отопителя открыт на полную и включён дополнительный моторчик для перегона тосола, такой "Ташкент" в салоне (ради пробы в холодный день провёл сей эксперимент) мама - не горюй.alex177 писал(а): А, зимой спросишь: "как утеплить салон?" :D
Остальные все пункты - руководство к действию.
Действительно, зимой в Патрике с двумя печками реально тепло. В мороз даже приоткрываю люк.
Озеро Тахо 2006г.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
5393 писал(а):такой "Ташкент" в салоне (ради пробы в холодный день провёл сей эксперимент) мама - не горюй.
Странно, мне в холодные дни не было сильно жарко в салоне, а в самые холодные я вообще на маршрутке проездил... климат, наверное, разный :)alex177 писал(а):зимой в Патрике с двумя печками реально тепло. В мороз даже приоткрываю люк
- alex177
В Москве прошлой зимой было глобальное потепление! Все отрицательные значения температуры считались жудким морозом. :DVolodya писал(а): ...... Странно, мне в холодные дни не было сильно жарко в салоне, а в самые холодные я вообще на маршрутке проездил... климат, наверное, разный :)
Озеро Тахо 2006г.