Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Капли воды в салоне
- Steuermann
- Онлайн статус: Не в сети
Капли воды в салоне
В багажнике от бокового окна. Очевидно сочится с уплотнителя окна. Много всякой инфы по резинкам, герметизации, но все же каковы оптимальные решения проблемы с минимальными переделками в салоне? Кто силиконил- разбирать, обезжиривать надо?
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
До боковых еще не дошло.. пока льется только с задка (ночью был дождь.. открыл утром и офигел), а боковые вообще не должны течь! Идиотизм... :twisted: на новом авто... По-хорошему, что бы не запачкать салон нужно снять и на силикон наверное посадить, только мазать лучше рамку стекла на кузове, с наружной стороны...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Steuermann
- zam79
блин, до недавних пор был все хорошо! после хорошего ливня увидел что из под обшивки боковой пробежла струйка (благо там пыль была, вода след свой оставила) суд по всему из под бокового заднего окна просочилось.... в добавок к этому под водительский коврик океян набежал.... хорошо хоть заметил.... просушил... от жары рассыхается машинка что ли.....
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
ICQ 429-473-381
- Steuermann
Могу поделиться опытом герметизации боковых задних стекол.
Берем силикон с носиком,вставляем в пистолет.Силикон я брал немецкий бежевый. Далее на табуреточку встаем,естественно снаружи авто, и заводим клювик под резиновый уплотнитель.Я рекомендую под второй барьер уплотнителя. Ну и ведем его по периметру стекла,следим чтобы не выскакивал. Силиконить лучше не весь периметр ,а в виде буквы"П". Тряпочкой уплотняем и вытираем лишнее. После этого все работает и дождь не страшен!
Удачи!
Берем силикон с носиком,вставляем в пистолет.Силикон я брал немецкий бежевый. Далее на табуреточку встаем,естественно снаружи авто, и заводим клювик под резиновый уплотнитель.Я рекомендую под второй барьер уплотнителя. Ну и ведем его по периметру стекла,следим чтобы не выскакивал. Силиконить лучше не весь периметр ,а в виде буквы"П". Тряпочкой уплотняем и вытираем лишнее. После этого все работает и дождь не страшен!
Удачи!
- zam79
Блин, вот разъясните мне, умные головы! почему при одинаковых уплотнителях на передних дверях внизу вода просачивается в салон, на задних нет?!?!?!?!?!? при этом машина стоит, не движима, даже немножко под уклон носом. Щас просто машина на улице стоит, и дожди зарядили, так начало достовать это просачивание...
Счастье есть, оно не может не есть!
ICQ 429-473-381
ICQ 429-473-381
- Эдуард
Когда клеили тонировочную пленку на лобовик , стекло и сам уплотнитель были посажены заводом на герметик, клеили пленку- все содрали , посадили без герметика, в дождь потек, купил хороший проникающий жидкий герметик , все пролил- теч перестало,- один совет, герметик вытирайте сразу!!!.. потом встанет х..н отдереш.
- dimon076
- Владелец
Подскажи какой герметик брал? А то тоде надо течь заделать.Эдуард писал(а):Когда клеили тонировочную пленку на лобовик , стекло и сам уплотнитель были посажены заводом на герметик, клеили пленку- все содрали , посадили без герметика, в дождь потек, купил хороший проникающий жидкий герметик , все пролил- теч перестало,- один совет, герметик вытирайте сразу!!!.. потом встанет х..н отдереш.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Один в один... пока забиваю. летом думаю заняться.zam79 писал(а):блин, до недавних пор был все хорошо! после хорошего ливня увидел что из под обшивки боковой пробежла струйка (благо там пыль была, вода след свой оставила) суд по всему из под бокового заднего окна просочилось.... в добавок к этому под водительский коврик океян набежал.... хорошо хоть заметил.... просушил... от жары рассыхается машинка что ли.....
А вообще еще заметил небольшую ржу на продолных швах на крыше те что под резинками спрятаны. Появилась мысль. то оттуда может течь.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- tarakanoff
Такая же хрень! Один в один! :evil:CodeDaemon писал(а):Один в один... пока забиваю. летом думаю заняться.zam79 писал(а):блин, до недавних пор был все хорошо! после хорошего ливня увидел что из под обшивки боковой пробежла струйка (благо там пыль была, вода след свой оставила) суд по всему из под бокового заднего окна просочилось.... в добавок к этому под водительский коврик океян набежал.... хорошо хоть заметил.... просушил... от жары рассыхается машинка что ли.....
А вообще еще заметил небольшую ржу на продолных швах на крыше те что под резинками спрятаны. Появилась мысль. то оттуда может течь.
Снимал переднюю часть облицовки потолка, думал из-под крепления рейлингов сочится - хрен, не оттуда. И тоже обратил внимание на продольные швы. С права ребро ввобще отогнуто и молдинг не вставлен в паз. Течет скорее всего именно оттуда.