Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужна информация по правому бензобаку 2008г

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Steuermann
Онлайн статус: Не в сети

Нужна информация по правому бензобаку 2008г

Сообщение Steuermann » Чт июн 26, 2008 18:51

А именно: точный диаметр отверстия ,куда вставляется модуль бензонасоса.Хочу кое что там переделать ибо не могу справиться с подтеканием из под прокладки. Свой только собрал,но идея пришла после. Может кто будет разбирать намедни- померьте плиз!.

Биолекс

Сообщение Биолекс » Чт июн 26, 2008 19:08

А с чего он течет то? Там же вроде 6 болтов, должно нормально прижимать. В крайнем случае можно специальным герметиком прокладку помазать, благо в магазинах всего навалом. Странно как то. :shock:

BrandStorm

Re: Нужна информация по правому бензобаку 2008г

Сообщение BrandStorm » Пн июн 30, 2008 22:43

Steuermann писал(а):А именно: точный диаметр отверстия ,куда вставляется модуль бензонасоса.Хочу кое что там переделать ибо не могу справиться с подтеканием из под прокладки. Свой только собрал,но идея пришла после. Может кто будет разбирать намедни- померьте плиз!.
Впервые слышу о потёках. У меня текло один раз, но это по вине криворуких сервисников, которые не смогли затянуть одну шпильку в результате чего деформировалась прокладка и пошли потёки. Может быть проблема в том, что прокладка лежит криво?

Steuermann

Сообщение Steuermann » Вт июл 01, 2008 18:46

У меня в баке посадочное место под прокладкой не идеально ровное,поэтому буду переделывать путем установки металл. кольца на герметик.Кольцо будет вытачиваться.И на него уже прокладку. Родную прокладку которая стояла поставить обратно практически невозможно - разбухает от бензина.Поэтому это расходная деталь.

Биолекс

Сообщение Биолекс » Вт июл 01, 2008 22:30

Забавно... :( По моему это первое описание подобного заводского косяка.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности