Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нет питания на приборке и ЭБУ...

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Yukl
Онлайн статус: Не в сети

Нет питания на приборке и ЭБУ...

Сообщение Yukl » Пн июл 30, 2012 14:12

Ехал на работу - машина заглохла, встал на обочину по инерции... Нет питания на приборной панели. Стартёр крутится нормально. В мозг питания нет, машинка не заводится. Как будто иммобилайзер сработал. Но его нет. Проверил под капотом все предохранители и под торпедой. Всё рабочее. Приехал Олег779 (О! Спасибо ему!!!), проверили реле управления питанием ЭБУ - рабочее. Эвакуировал меня в Колпино, до дома... Вот такой вопрос - может ли кто помочь - может еще что подсказать - или оттащить меня до Софийской 6, в "Ориент" - машина-то гарантийная - пусть выполняют свой долг по гарантии. правда двигатель весь грязный после покатушки...

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Пн июл 30, 2012 14:22

1. Позвони в "Ориент", по гарантии они эвакуатор бесплатно предоставляют, если случай гарантийный.
2. Если не получится, я через час уже буду в Колпино. Позвони мне, я оттащу тебя до Софийской.
Кто смотрит под ноги, тот не увидет небо.

Изображение
Изображение

Скво

Re: Нет питания на приборке и ЭБУ...

Сообщение Скво » Пн июл 30, 2012 19:48

Yukl писал(а):Ехал на работу - машина заглохла...
Мдя... вот где мужа-то разыскивать надо, на Патриотру! А я сижу на даче без мобильника (аккум сдох, что за техногенные катастрофы на нашу семью? :shock: ), жду-пожду мужа с работы, а тут такое дело :(
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

Yukl

Сообщение Yukl » Пн июл 30, 2012 20:00

Константин (Nebo 566) оттащил меня в "Ориент" (Спасибо!!!), брать не хотели... типа "только на среду в очередь", но мы, включив всё своё УАЗ-Патриотовское обаяние уговорили, в ответ сказали: "завтра позвонят по готовности" (и "Ориенту" спасибо)! Вот такие загадки иногда выдает наш Патриот. По готовности - отпишусь. А вообще - огромная благодарность душевная всем нашим одноклубникам, которые помогают друг другу в такие минуты.

Yukl

Сообщение Yukl » Вт июл 31, 2012 23:23

Получил машину! Патриот здесь ни при чём, во всём виновата сигнализация - режимы блокировки сработали - из-за неисправности сигнализации. Вот такие дела. В будущем поменяю сигнализацию, гарантия год - случай негарантийный. Машина снова в строю.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности