Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кто полностью разбирал замок зажигания.

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Principal
Онлайн статус: Не в сети

Кто полностью разбирал замок зажигания.

Сообщение Principal » Пн июл 16, 2012 17:30

Всем доброго в.с.
Решил наконец устранить старую проблемку. При вынутом ключе руль при глубоком повороте в одну из сторон не фиксировался.
Разобрал замок, в устройстве в принципе разобрался, но вот как устранить мою проблемку пока и не знаю.
Изображение
Больше всего смущает маленький бронзовый язычок (самый правый на фото). Такое впечатление, что либо он от чего-то отломился, либо что-то отломилось от него. Во всяком случае за выбрасывание большого язычка (2-ой слева), который собственно и фиксирует руль, отвечает скорее всего именно он.
Вот крупнее:
Изображение
Когда разбирал замок он не был куда либо прикреплён, а просто валялся внутри личинки (точнее висел на смазке), а место ему явно в личинке. Я даже уже кажется понял где он должен находиться, но он там не держится (выпадает после первого же цикла полного проворота ключа)
Других "неопознанных объектов" не обнаружил.
Сломан ли этот язычок? Если да, то подскажите - как он должен нормально выглядеть.
Заранее спасибо.
Делать надо как надо! А как не надо делать не надо!
Прапорщик Диденко

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности