Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про вентилятор вопрос
- undersky
- Онлайн статус: Не в сети
Про вентилятор вопрос
Спереди радиатора стоят 2 вентилятора.
Заметил, что крутится только один. Они по одному умеют включаться, или второй у меня неисправен получается?
Заметил, что крутится только один. Они по одному умеют включаться, или второй у меня неисправен получается?
- mudman
- Владелец
И при не хватки однаво подключаеца второй. Либо для кондёра, либо для двигателя.undersky писал(а):Короче, они работают по отдельности, управляются мозгами отдельно. Один включается когда работает кондей, второй - по температуре охлаждающей жидкости
Значит не дошло таки дела до такова перегрева чтобы он включился. Либо сгорел предохранитель 30-ка, либо реле ну и т.д.elena1980 писал(а):Вот второй у нас не пашет, что делать?
- mudman
- Владелец
Справа в моторном отсеке, рядом с аккумом есть маленький чёрный монтажный блок, вот там предохранители и реле. Реле маленькие чёрненькие, две штуки, на каждый карлсон, а также два предохранителя по 30А каждый...elena1980 писал(а):Кондея у нас нет, предохранитель заменили, а какая релешка на вентилятор и где ее искать? объясните чайнику
- Andrey Surma
"Располагается сервис по адресу пр-кт Вернадского, вл.10elena1980 писал(а):Точно не из леса :D Просто Вы уже знаете сервисы и знаете куда лучше обратиться
Тел.(965)два два 500 два два.
Интернет адрес созвучен с названием сервиса."
www.uazprofi.ru
от Вас недалеко и все сделают в лучшем виде.[/url]