Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гидрач свист
- Александер1
- Онлайн статус: Не в сети
- Макашев М.К.
-
Да, гидрач шумит на холодной. Кстати, у приятеля, когда у него был симбирь он также шумел. Но, у нас в доме сосед купил патрика - бензинка и мы его заводили в минус 18 градусов. Завелась сразу, но шума я не услышал, даже крутя руль.
Видимо, я полагаю, что у него залита какая-то другая жидкость, чем у меня. Летом буду менять.
Видимо, я полагаю, что у него залита какая-то другая жидкость, чем у меня. Летом буду менять.
- Александер1
- Макашев М.К.
Не нравится красная, залей другого цвета :lol: :lol: :lol:Александер1 писал(а):Вот и я думаю что красная кака каторая залита и является виной. А руль я до конца не кручу. Просто зам етил в искл случая. Посоветуйте что залить и как Спосибо.
Я использую масло для АКПП. Оно тоже красного цвета. Только вот за почти четыре года эксплуатации "свиста" не слыхал.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Гидрач свист
Если свист, то это ремень проскальзывает на шкиве насоса ГУРа из за большой вязкости жижи (пока она холодная).Александер1 писал(а):Свистит гидрач когда руль повернут в крайнее положение на холодном двигле
Посмотри натяжение ремня.