Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как пользаватся?
как пользаватся?
Добрый день.Купил тут по случаю динамометрический ключ с регулировкой на ручке фирмы matrix.Непонятна установка нагрузки.Есть в хозяйстве стрелочный ключ внём всё понятно стрелка указала тянуть хорош.Но уж больно он какой то жиденький. Кстати в магазин заезжал за антеной для штатного чудо приёмника.Но начитавшись ваших /с благодарностью/ советов по поводу всякого нужного инструмента нахапал столько, что денег на антену уже не хватило!Посему большая прозьба на учите дурня!
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
- prokudenko.leha
- Онлайн статус: Не в сети
Re: как пользаватся?
Как я понял,речь идёт о ключе,момент затяжки которым регулируется поворотом ручки.На рукояти ключа (неподвижная часть) нанесена шкала моментов затяжки,к примеру,от 50 до 150 Нм.Цена деления,скажем,10 Нм.На подвижной (регулировочной)части рукоятки есть нониус для более точной регулировки (цена деления около 1 Нм).Для того,чтобы отрегулировать ключ на момент в 105 Нм,ослабляем контровочный винт в торце регулировочной ручки и,вращая её,доводим её край до цифры "100" и по нониусу на ручке выставляем ещё "5".Затягиваем контровочный винт.При превышении момента затяжки,выставленного на ключе,механизм ключа издаёт резкий и громкий щелчок.Это означает,что дальше тянуть не надо,для большего\меньшего момента повторяем регулировку.Хрюша писал(а):Добрый день.Купил тут по случаю динамометрический ключ с регулировкой на ручке фирмы matrix.Непонятна установка нагрузки.Есть в хозяйстве стрелочный ключ внём всё понятно стрелка указала тянуть хорош.Но уж больно он какой то жиденький. Кстати в магазин заезжал за антеной для штатного чудо приёмника.Но начитавшись ваших /с благодарностью/ советов по поводу всякого нужного инструмента нахапал столько, что денег на антену уже не хватило!Посему большая прозьба на учите дурня!
P.S.Уважаемые форумчане!Изложил порядок регулировки ключа,как мог.Всё ж,написание инструкций-не моя профессия...
"В тапёра не стрелять,играет,как умеет"(С) :D :D :D