Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

А если ты застрял в глухом лесу один?

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

А если ты застрял в глухом лесу один?

Сообщение Nebo 566 » Пт фев 03, 2012 10:32

Выходной день. Один. Чем бы заняться, имея УАЗ Патриот? Не поехать ли прокатиться в близ лежащие окрестности под Колпино, к примеру за деревней Перевоз есть неизученная дорога, ведущая к противотанковому рву времен войны? Вроде дорога нормальная засад из которых с полным приводам не выбраться не должно быть, если они и есть всегда можно развернутся, а если и застрять, то наверняка кто нибудь да проедет, поможет. Короче решение принято.
Еду. Погода хорошая, дорога тоже. Вся блуждающая по лесу публика на жигулях и киах остается позади, т.к. начинаются лужи с грязью. Для Патриота проблем ни каких, для пузотерок уже проехать сложно. Цель- пробраться с противотанковому рву с другой стороны. Дорога радует, не большие сложности на полном приводе и понижайке на всякий случай. И так километров пять, до цели еще столько же. По середине дороги возникает аккуратный провал диаметром метра полтора. Вылезаю смотрю. Ага ручей внизу, видно размыло. Прикидываю, примеряю. Чуть в сторону если аккуратно и с набором инерции проскочу, главное не соскочит с обочины ,т.к. за ней кювет с ручьем. Проехал нормально, счастлив. Еду еще километр и упираюсь в дорогу с глубокой колеей. Выхожу, оцениваю, начинаю понимать что проехать можно, но лучше не ехать. Постоял, покурил, прикинул пройти пешком, посмотрел на карту…3 км как то не не впечатлило, тем более что ров я уже видел, когда подбирался с другой стороны. Плюнул развернулся поехал обратно, в целом уже довольный поездкой. Подъехал опять к провалу, ну, думаю, проблем нет, объеду и так, без примерки. Набрал скорость и…транспорт вынесло на обочину. Короче все как положено.. машина сидит на мостах с вывесом обоих правых колес. Слева провал, с права крутой склон кювета где тихо плещется ручей. С ужасом подумал, что надо было еще скорости набрать, что бы для полного счастья перевернутся в ручей. Туда, сюда..ни как. Ясно, что одному не выбраться. В багажнике трос для пузотерки на 2т. Раскладной стул с прошлой поездки и книжка «История русской армии» часть 2. Плюс УАЗ комплектации сток. Что делать? В лесу один, мимо не то что машин и людей, даже птицы не пролетают. Километров в трех слышится шум машин. Там за речкой трасса..Везет же людям, по дороге едут и не о чем не думают, а ты тут один дурачком…Начинаю соображать кому бы позвонить, что бы вытащили…не кому, у всех пузотерки, даже если и доберутся, то две с половиной тонны я но не вытащат…тем более тросы у них такие же…Вдруг вспоминаю, что по телевизору с навязчивой периодичностью показывают Службу спасения МЧС, ну там как двери вскрывают старушкам, кошек с деревьев достают..ну думаю, налоги плачу пусть меня спасают, благо, что не так далеко. Аж представил, как приедет огромный тягач и люди с надписью МЧС, торжественно меня вытаскивают на дорогу, дают советы как больше не попадать в беду, дружески похлопывая меня по плечу. Звоню. Голос милой девушки отозвался почти сразу. Объясняю ситуацию, что я такой то такой то, вот въехал, застрял, спасите. Все это внимательно было выслушано, а потом задан ключевой вопрос: а угроза жизни есть? Нет говорю, а что если бы была приехали бы? Да, говорит, машину бы распилили, вас достали, а машину бросили. Ну уж нет, спасибо, пилить машину нет необходимости, мне бы выбраться. В таком случае вызывайте сам эвакуатор, вот вам телефон кто этим занимается. Спасибо, за звонок, ждем вас снова. Естественно ни какой эвакуатор по моим звонка не поехал, вежливо объяснили, раз дурак, то сам и выбирайся, и вообще занятых людей какими то глупостями отвлекаете по телефону…..Вот блин попал…Темнело…Позвонила жена с Архангельской области (была у тещи), спросила видел ли я что сейчас занимательную передачу по первому каналу? Нет, говорю, я сейчас в лесу сижу вот. История её развеселила, посоветовала мне удачи, сказала, что перезвонит потом. Наверное пошла с тещей обсуждать события, там скучно же.. Звонит мелкий от тужа же, спрашивает медведи скоро меня есть будут в лесу? Что бы потом не забыл ему рассказать..Короче один дурак дураком…лопаты даже нет. Проехала миьо парочка велосипедистов, со злорадством осмотрели машину и меня, и не останавливаясь умчались, что бы не дай бог я у них ни чего не спросил. И не собирался, хотя конечно велосипед отобрать хотелось,, они это поняли, по видимости, т.к. обратно не проезжали..прошло полтора часа..Мошкара начала съедать полностью. Делать, что то надо же. Ну ладно, есть еще один вариант- звонок другу. Звоню своему высокому руководству с работы. А руководство у меня в свободное от работы время, ездит по всяким ралли- соревнования, типа Даккар-Париж, Шелковй путь и т.д., короче на работе почти не появляется, для чего имеет свой гараж с кучей персонала, внедорожников и внедорожных приблуд. Звоню, заикающимся голосом что то мямлю, что вот , так и так, да вот застрял спасите дурака иначе завтра на работе ни как и вообще будете на похороны скидываться мне. Меня с интересом выслушали, с удивлением спросили, а что УАЗ Патриот разве внедорожник? Уж если есть желание ездить по лесам и болотам, надо было покупать Тайоту Лендкруйзер Прадо. Или Дефендер, раз уж нет денег. А где вы застряли? Ах, не далеко, правда. Ну звоните механикам, пусть из гаража возьмут что нибудь..только им денег дайте, у них выходной же..О! Конечно! Я!Я! Спасибо, спасибо!! Звоню, реакция, конечно сдержанная, энтузиазма нет. Пригрозил шефом, началось шевеление. А где? А Координаты? А Как? Ну хорошо, часа через три..Успел продиктовать каких приблуд взять с собой. Успокоился. Достал стул из багажника, книжку, сижу читаю «Историю Русской армии» Часть 2 Аракчеевские поселения. Кормлю комаров. Часа через три приехал джип с лебедкой, динамостропой, санд-траками и лопатой. Работы было на 30 мин. Вытащили, отдал две тыщи на бензин и беспокойство. Одним словом через семь часов очутился опять дома. Счастлив, что без последствий, типа мятой рулевой тяги и пр.. С утра шеф с ехидством поинтересовался происшедшем, с барского плеча подарил два санд трека.
Сделал выводы: для начала в конце недели купил динамо стропу на 11т, шаклы 5 т. Лопату.
А теперь вопрос-предложение:
Конечно, все владельцы УАЗ Патриотов покупали себе транспорт не только для того, что бы стоять в пробках в городе, а так же что бы выбиратся за город вне дорог. И конечно если ты едешь на одной машине есть вероятность где нибудь сесть и так же как и я, дурак дураком сидеть, чесать репу, кто бы помог вытащится. Может быть в форуме Патриот есть люди, которые могут придти на выручку в такой ситуации исходя из своего месса положения? И которым можно посвонить, попросить помощи?
К примеру я. Живу в Колпино и соответственно с юго-восточной стороны города до Новгорода или Кингисепа, почти всегда смог бы помочь владельцу Патриота, пусть даже незнакомому человеку, выбраться из засады. Если оплатят бензин то скажу спасибо, а не оплатят, так вытащу и так. Вот мое предложение. Можете звонить не стеснятся. Телефон на аватарке. Константин.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт фев 03, 2012 11:01

Ответ здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/nord-ves ... tml#608411
А ещё есть темка вот такая:
http://www.uazpatriot.ru/forum/poedem-p ... 19033.html
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Пт фев 03, 2012 12:12

Я там уже написал свой ответ.

Speedy

Re: А если ты застрял в глухом лесу один?

Сообщение Speedy » Пт фев 03, 2012 13:15

Nebo73 писал(а):... с барского плеча подарил два санд трека.
...
Эка тебе повезло то )) чтоб мне такие подарки начальство делало )))
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Пт фев 03, 2012 13:18

Да, только один треснутый был...

FILIN929

Сообщение FILIN929 » Пт фев 03, 2012 15:13

Костя я тоже с Колпино, так что звони если опять соберешься книги на природе почитать, всегда помогу. Михаил
Главное чтоб голова влезла, все остальное протащим.

Изображение

nik_tim
Владелец
Владелец

Сообщение nik_tim » Пт фев 03, 2012 15:55

Тоже отмечусь как колпинский.
Звони, если помощь понадобиться, по возможности помогу.
Телефон кинул в ЛС.

Builder

Сообщение Builder » Пт фев 03, 2012 16:48

2Nebo73: Константин, как уже сказал Тихоня, тут собрались именно те, кто без лишних вопросов оказывает помощь. И телефоны свои на аватарах вывешивают. Некоторые телефоны надо обязательно иметь в записной книжке... даже позвонив ночью и обьяснив кто, что, где и как - есть реальная возможность получить помощь.
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Пт фев 03, 2012 18:25

Конечно это хорошо. Только когда у меня произошла ситуация я не знал куда звонить (хотя на форуме зарегестрирован был). Да и сейчас узнал, что без помощи не останусь, только благодоря форуму. А ведь повторюсь, что многие Патриотоводы на форуме зарегестрированы, но ни где не участвуют, по своим, наверное объективным причинам. Я, к примеру, не являюсь членом клуба, но с удовольствием поехал на Трофи понарошу (которое не получилось, к сожалению) и в Рускеалу с удовольствием поеду, но случилось бы что кому куда звонить и просить помощи не знаю. Но сейчас, благодоря форуму, мне, и я думаю, многим конкретно понятно, что и куда звонить, к кому обращаться и конечно. Надеюсь, что все таки тема полезная.

AnSaN

Сообщение AnSaN » Пт фев 03, 2012 20:50

Наш любимый ОРГ мероприятий Builder прав - есть телефоны на аватарах, звони - знакомься и ночью помогут ежели что... Наш форум и клуб лучший!!!
УАЗко-3164, черный, Малыш-Коротыш, 2011гв, 112лс;
Вкурит Внедорожник - зацепит навсегда...
Изображение

Ramzes_2210
Машина: УАЗ HUNTER

Сообщение Ramzes_2210 » Пт фев 03, 2012 21:04

А ты лучше 4-ого приезжай и познакомимся заодно! :D
Изображение
"Вездеходик" еще строится

Gremlin

Сообщение Gremlin » Пт фев 03, 2012 22:29

Тема для меня весьма животрепещущая, я поэтому порой в грязь и не суюсь, думаю - вот сяду сейчас среди леса и что?

А в прошлом году зимой (помните, какие снегопады были) сел прямо во дворе у родителей. Хорошо так, на оба моста. И позади - снежная целина: даже если и приедет кто на УАЗе, сядет наверняка.

После пары часов попыток выбраться самостоятельно позвонил товарищу, он мне в Интернете нашел телефон некой службы спасения - частной, естественно. Приехали через полтора часа на "шишиге", стравили давление у себя в шинах и минут за 10 вытянули. Денег, конечно, взяли - мама не горюй.

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт фев 03, 2012 23:06

а вот раньше смс и всё а сейчас...
записываем телефоны знакомых джиперов :lol:
в беде не бросят... да и денег немерено не возьму :lol:
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Builder

Сообщение Builder » Пт фев 03, 2012 23:17

...ага, только маленькая просьба, если куда-то едете, в лес ли, в поле, иль в болото - обзаведитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО навигатором, чтобы вас по координатам хотя бы найти можно было бы :lol: :lol: :lol: А то иногда звонят и кричат:" - я в лесу под Выборгом, примерно где-то в районе блиндажа..." :lol: :lol: :lol:

Изображение

Ramzes_2210
Машина: УАЗ HUNTER

Сообщение Ramzes_2210 » Пт фев 03, 2012 23:24

Ладно когда если хоть ориентир какой,а то бывает и так:"ты где?я в лесу в канаве!"вот и ищи потом эту канаву :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
"Вездеходик" еще строится

Jhonik

Сообщение Jhonik » Сб фев 04, 2012 00:26

Builder писал(а):...ага, только маленькая просьба, если куда-то едете, в лес ли, в поле, иль в болото - обзаведитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО навигатором, чтобы вас по координатам хотя бы найти можно было бы :lol: :lol: :lol: А то иногда звонят и кричат:" - я в лесу под Выборгом, примерно где-то в районе блиндажа..." :lol: :lol: :lol:
полностью согласен,сам давиче по осени был в такой ситуевине,имел навигатор,но будучи под всеволожском ,в излюбленных одноклубниками местах попался в западню.Друзья-товарисчи-одноклубники конечно было бросились помочь,но умение пользоваться навигацией у меня хромало. . . Я кое как,на пальцах смог описать где нахожусь,только благодаря тому что там многие бывали ни раз мы нашлись. . .Так что как минимум начальные азы пользования навигацие рекомендую! :wise:

Wain

Сообщение Wain » Сб фев 04, 2012 01:24

Nebo73, а не затруднит дать ссылку на гугл меп хде этот ров противотанковый - интересно будет летом сьездить ребенку показать)

Тиванов

Сообщение Тиванов » Сб фев 04, 2012 14:16

Nebo73 писал(а):....подарил два санд трека.... купил динамо стропу на 11т, шаклы 5 т. Лопату.
для полного счастья - топор, хайджек с приблудой для подъема за колесо и веревка статика.

ПС: в твоем случае или 1 - хайджеком за переднии скобы перекинуть нос в сторону,
или 2- хайджек с приблудой - поднять колесо и подложить сэндтрек,
или 3- веревка статика + хайджек - использовать как лебедку и вытащить машину на ровный участок

ПСС: ну и телефоны СОС-команды иметь полезно
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000

avil

Сообщение avil » Сб фев 04, 2012 16:06

Ну и от "Деда Панаса" совет. Помимо перечисленного Тивановым.
Тросов 2 штуки. (одного бывает маловато по длине).
Для начала можно прикупить ручную лебедку. (Но не Китай и не Biltema) - слабоваты. Джек - лучше.
Блоки желательно 2 штуки (дабы увеличить усилие).
Ну и маленький сух паек. Чай, кофе, сахар, соль, и т.д.
Много места не занимает, но очень часто помогает.
К нему горелку газовую или бензиновую. :D
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Сб фев 04, 2012 16:11

Спасибо за советы. Теория вопроса и практика в принципе освоены, а вот девайсы вопрос денег и необходимости. Все чудеса довольно затратны, хотя троса, хай джек лопата и пила, вопрос первостепенный. Сейчас лично для меня главный вопрос это смена резины ( с дисками),кстати он наверное и самый дорогостоящий. Остальное это на любителя, кто на что свой транспорт затачивает. А вот с телефонами, повторюсь, наверное вопрос всетаки решили на этой теме.

Тиванов

Сообщение Тиванов » Сб фев 04, 2012 21:41

ХЗ конечно, но лично я бы лучше купил сначала то что раньше написал и тока потом менял колеса....

про веревку я писал!! про веревку :) ее может быть и 20м и 30. конечно чем длиннее тем лучше.
хотя по отчетам - некоторым 60м не хватает. :P мы про эти крайности здесь писать не будем, я бы предпочел метров 15-20 ИМХО
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000

Present Patriot

Сообщение Present Patriot » Сб фев 04, 2012 21:56

а если телефон не работает и "абонент не абонент"....
как действовать?

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Сб фев 04, 2012 22:00

Present Patriot писал(а):а если телефон не работает и "абонент не абонент"....
как действовать?
тогда СНАЧАЛА думать, а потом делать :oops:
Изображение

Тиванов

Сообщение Тиванов » Сб фев 04, 2012 22:24

Александэр писал(а):
Present Patriot писал(а):а если телефон не работает и "абонент не абонент"....
как действовать?
тогда СНАЧАЛА думать, а потом делать :oops:
это полезно делать постоянно...

Present Patriot

Сообщение Present Patriot » Сб фев 04, 2012 22:40

один раз имобилайзер отключился на берегу озера и в 20 км от дороги, просто без причины взял и отключился.... и авто подготовлено к бездорожью, но не заводиться...

самый лучщий способ избежать проблем кататься как минимум в два экипажа..
если я еду куда то один, то предупреждаю друзей сразу что буду там то там то и ...... прошу в это время не злоупотреблять :)

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Сб фев 04, 2012 23:44

Wain писал(а):Nebo73, а не затруднит дать ссылку на гугл меп хде этот ров противотанковый - интересно будет летом сьездить ребенку показать)
Ссылка:

http://wikimapia.org/#lat=59.7476612&lo ... 14&l=1&m=b
Хотя для ребенка там будет не интересно, т.к. ров сильно зарос.. Для него интересней будем место у ж.д. там где "Ижерский таран" , Там и ров и зенитки стоят.

Yukl

Сообщение Yukl » Вс фев 05, 2012 00:05

Зенитка (одна). А где ров не понял, наверное за лесным массивом стрелкового полигона.

Деревенский
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Деревенский » Вс фев 05, 2012 11:10

Лучший помощник в вытаскивании из грязи это трактор и его водитель. Выбирая однажды внедорожный маршрут вблизи цивилизации, неплохо бы познакомится с местными сельскими тружениками. Деревень и сёл много, много где есть трактористы. И им тоже нужны деньги. Этим, например, я пользуюсь. Редко, но бывало выручали. Внедорожный набор туриста несомненно должен быть в наличии. Друг, напарник или второй экипаж по умолчанию.
Аккуратность обкрадывает время.

Тиванов

Сообщение Тиванов » Вс фев 05, 2012 11:48

я вот чего не понял перечитав первый пост - так это того почему ты не прошел 3 км пешком за помощью. а предпочел сидеть несколько часов с комарами? - мазохизм какой-то
на трассе можно поймать помощь как за спасибо так и за намного меньшую плату чем отдал ты :?: :?: :?: :?:

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Вс фев 05, 2012 12:17

Трасса была за речкой Тосна. Можно было бы конечно переплыть речку, выйти на трассу, поймать какй либо транспорт, объяснить водителю транспора, что мне необходима помощь и предложить вместе построить мост через реку, а потом прорубить еще и дорогу к моей машине. Потом сбегать в магазин купить буксирный трос, тонн на 5 хотя бы. И потом уже выбираться...Конечно это был выход, но я решил побыть мазохистом. Тем более комаров надоже хоть кому то кормить, помрут же. А три километра это расстояние до точки куда пролегал мой маршрут, и там трассы не было.

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Вс фев 05, 2012 12:28

Yukl писал(а):Зенитка (одна). А где ров не понял, наверное за лесным массивом стрелкового полигона.
Там же на карте написано:"2-й противотанковый ров" Начинается он Невы от "Територии мебельной фабрики" и заканчивается за Московским шоссе. Ров прерывается полями, соответственно он там засыпат, а вот где полей не он просматривается довольно четко. Кстати он же и является границей обороны Ленинграда 1941-1944 года со стороны Колпино.

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вс фев 05, 2012 23:45

Ramzes_2210 писал(а):Ладно когда если хоть ориентир какой,а то бывает и так:"ты где?я в лесу в канаве!"вот и ищи потом эту канаву :lol: :lol: :lol: :lol:
Макс предлагал на собрании купить Буханку для технички, а я предлагаю МИ-24 или на крайний случай МИ-8 :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вс фев 05, 2012 23:54

гдето в районе всеволожска... :lol:
Изображение

Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пн фев 06, 2012 00:06

Denkiller писал(а):гдето в районе всеволожска... :lol:
Тогда нужен спутник-шпион :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

хну98

Сообщение хну98 » Чт фев 09, 2012 23:36

avil писал(а):Ну и от "Деда Панаса" совет. Помимо перечисленного Тивановым.
Тросов 2 штуки. (одного бывает маловато по длине).
Для начала можно прикупить ручную лебедку. (Но не Китай и не Biltema) - слабоваты. Джек - лучше.
Блоки желательно 2 штуки (дабы увеличить усилие).
Ну и маленький сух паек. Чай, кофе, сахар, соль, и т.д.
Много места не занимает, но очень часто помогает.
К нему горелку газовую или бензиновую. :D
еще одно: сухую сменку. обувь и носки - впервую очередь.

для тех, кто не в курсе - отморозить ноги с выкидыванием почерневших пальцев в тазик - реально и при + температуре, при экспозиции (в зависимости от здоровья) от пары часов.

dj_sap

Сообщение dj_sap » Сб фев 11, 2012 00:30

Боцман 61 писал(а):Макс предлагал на собрании купить Буханку для технички..... :lol: :lol: :lol:
Буханка уже есть и достаточно активно строится - надеюсь, там будет больше, чем необходимо! ;)
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2

GRAMAZEKA
Контактная информация:

Сообщение GRAMAZEKA » Сб фев 11, 2012 01:35

Боцман 61 писал(а):
Ramzes_2210 писал(а):Ладно когда если хоть ориентир какой,а то бывает и так:"ты где?я в лесу в канаве!"вот и ищи потом эту канаву :lol: :lol: :lol: :lol:
Макс предлагал на собрании купить Буханку для технички, а я предлагаю МИ-24 или на крайний случай МИ-8 :lol: :lol: :lol:
мож лучше "УРАЛ".....ИЛИ газ-66 :D :D :D :D :D :D
Изображение

Lii Fox
Контактная информация:

Сообщение Lii Fox » Сб фев 18, 2012 12:28

Изображение
Огромное спасибо Buildery за эвакуацию!!!
За Вас, за нас и за УАЗ!
Изображение

Builder

Сообщение Builder » Сб фев 18, 2012 15:13

Жаль вчерашних фоток нет :D Интересный случай был :wink: Ну а так - завсегда пожалуйста :oops:
Ну и за одно - огромное спасибо Джонику за спасение Алькатраса!!!

Изображение

Kandidat
Владелец
Владелец

Сообщение Kandidat » Сб фев 18, 2012 15:39

Парни, есть желание вступить в клуб. Где и когда можно это сделать?

Builder

Сообщение Builder » Сб фев 18, 2012 17:10

Kandidat писал(а):Парни, есть желание вступить в клуб. Где и когда можно это сделать?
Ну собсно есть отдельная тема, в которой достаточно подробно описан алгоритм действий, а так же даты ближайших клубных мероприятий. Приезжайте, всегда рады!!!

Изображение

Алькатрас
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Алькатрас » Сб фев 18, 2012 18:56

Builder писал(а):Жаль вчерашних фоток нет :D Интересный случай был :wink: Ну а так - завсегда пожалуйста :oops:
Ну и за одно - огромное спасибо Джонику за спасение Алькатраса!!!
это точно..спасибо огромное...и тебе Билдер спасибо за оказанную помощь )) спасли дурака))
Изображение

УазПатриот2007евра2

Алькатрас
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Алькатрас » Сб фев 18, 2012 19:15

Изображение

Изображение
Изображение

УазПатриот2007евра2

Алькатрас
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Алькатрас » Сб фев 18, 2012 19:25

http://vk.com/video2174494_162134500

видео,когда Джоник только приехал и попытался вытащить))
Изображение

УазПатриот2007евра2

Jhonik

Сообщение Jhonik » Пт мар 16, 2012 01:48

ну вот и я снова попался :D ситуация глупа и нелепа ,с мудами море по колено,они меня затащили в сугроб по баки и оставили шанс копать детской лопаткой сугроб с коркой ,слоеной как бутерброд по пороги. Лебедка не оставила шанса т.к. До леса было метров 250,чисто поле :D благо было нетак поздно и я позволил себе звонок Denkiller'у ,который проявив отзывчивость примчал в течении часа,за который детская лопатка,муды и играние тормозами на пониженной,вместо блокировок я продвинулся на 3,5 метра к намеченому твердому месту,но так и не доехал,снова утонув. По приезду Denkiller поставил своего "свинтуса" якорем,залебедившись об него машинка с радостью выскочила из снежной засады :) Толя огроменное спасибо за эвакуацию и отзывчивость!!!,а так торчать бы до весны там,пока сугробы не сойдут. .

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт мар 16, 2012 10:36

нормуль, счас видео обработаю, жаль далеко и темно, особо не видно....
"Мы , Русские, своих не бросаем..."
Изображение

Изображение

Jhonik

Сообщение Jhonik » Пт мар 16, 2012 22:05

Denkiller писал(а):нормуль, счас видео обработаю, жаль далеко и темно, особо не видно....
"Мы , Русские, своих не бросаем..."
ждем видяху с регистратора :D

kochegar

Сообщение kochegar » Сб мар 17, 2012 00:45

В следующий раз, звони тем кто ближе :D

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн мар 19, 2012 22:56

http://vk.com/video3777329_162366411
а вот и видео...
Изображение

Изображение

Nebo 566
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Nebo 566 » Пн апр 16, 2012 12:37

Так вот про застревание: 14 апреля застрял и не плохо на ЛЭП Чертов мост-Гайтоволо, в принципе с хайджеком и семьей ориентированой на долгое выкапывание время прошло весело. Начал строить дорогу под Патриотом, пока он потихоньку проваливался ниже. В ход пошла бензопила, предусмотрительно прихваченые доски и удачно поваленая береза.Пока ковырялся с транспортом, жена успела на огне обед приготовить. Проехала веселая шайка с девицами на квадрациклах, спросила чем помочь- спасибо, сами как нибудь. Потом проехал Патриот, воооот на таких колесах, помог мне выбратся,сэкономив мне много времени, сам сел, потом я вытащил Патриота воооот на таких колесах и мы весело разъехались. Четыре часа времени проведеного с полной физической нагрузко, при хорошей погодой и великолепным настроением!
http://vk.com/id3616472#/album3616472_110039099
Последний раз редактировалось Nebo 566 Пн апр 16, 2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Кто смотрит под ноги, тот не увидет небо.

Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности