Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
замена сцепления
замена сцепления
Подскажите в каком сервисе лучше поменять сцепление,и какое сцеплении лучше поставить?
Советую в мега моторс обратится, там тебе все посоветуют и сделают. Я там всегда обслуживаюсь, и меня все устраивает. Было раз такое, что я хотела уже менять подвеску, но там мне сказали, что отремонтировать смогут… Я даже не думала, что такое может быть) В основном в сервисах лишь бы что то поменять)
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
Re: замена сцепления
Ещё бы не мешало топикстартеру город указать, из которого он, а то не у всех здесь телепатические способности присутствуютcabn писал(а):Подскажите в каком сервисе лучше поменять сцепление,и какое сцеплении лучше поставить?

- Валерий-66
- Валерий-66
Ну...я не совсем уж "Городской".... По службе иногда(два раза в день) заезжаем в ЛЕС... Вот там цепляем "Треугольник"обшитый снизу сталью(сам варил,пятый год ужЕ)и чистим дорогу... Иначе-ХАНА.... Так там иногда столько снега соберется..... Трясёт,как ЯЯШКУ последнего(Кстати,Козёл этим не страдал,равно как и Головастик)и-прешь на пониженной.... ППЦ,но ехать как то надо,и не одному тебе...
- Валерий-66
- XAH
Чет не пойму, накой играть на внедорожнике сцеплением? пузотерка чтоль? понижайка ведь естьSoD писал(а):Вопрос что вы называете бездорожьем? В этом главный вопрос. Если легкое, то держит., но играть сцеплением нельзя и при первой вони сцепления(даже маленькой) немедленная остановка на 20 минут.) Оно вам Надо? :)

Patriot sport limited 2010г.
- Nomad
- Контактная информация:
Наша понижайка дает 50 процентов тяги от того, что должно быть на такой машине. Попробуйте как-нибудь проехать Хибины вокруг без игры сцеплением и на штатном Люке. В начале мая первая пониженная дает остановку из-за недостатка тяги даже на резине 31 дюйм.XAH писал(а):Чет не пойму, накой играть на внедорожнике сцеплением? пузотерка чтоль? понижайка ведь естьSoD писал(а):Вопрос что вы называете бездорожьем? В этом главный вопрос. Если легкое, то держит., но играть сцеплением нельзя и при первой вони сцепления(даже маленькой) немедленная остановка на 20 минут.) Оно вам Надо? :)Даж если оооочень хочется поиграть, че на газулю давить в пол? А с дуру можно лом сломать. :lol:
Местные на короткие Крузеры-70 с двигателем 3 литра карб. ставят пары 5.123 при понижайке больше 3-х. Тяга Дэфа на пониженной ровно вдвое больше тяги бензинового Патра.
Последний раз редактировалось Nomad Вс фев 12, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейК
Сцепление на патриоте слабое для такой машины,в обцем патр сделан как дорожный,покрыли лаком-попробуй полазь по кустам,нет блокировок.Ездил на родном сцеплении корзина и диск luk,60000 и нет сцепления вот и погонял по лесам и по полям, и корзину проточило и маховик.Сегодня тоже рылся по форуму и нашёл,что лучше ставить корзину змз турбо-для тяжёлых условий, а диск я поставил змз стоит 800р, а luk 2600,а разницы я не увидел и в сервисе при то сразу сказали заменить диск на змз он лучше.
- Партизанский
Для действительно тяжёлых условий надо сразу ставить БМВ-шное сцепление, такое:АндрейК писал(а):...рылся по форуму и нашёл,что лучше ставить корзину змз турбо-для тяжёлых условий...
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... tml#412445
Накопленный на форуме опыт эксплуатации показал, что лучше пока для Патра ничего нет.