Это же на сепараторе,я его когда снимал,трубка вылезла просто легко,думаю посадить на "поксипол",может "приварится,а сепаратора в магазинах пока не нашел.Партизанский писал(а):У меня тоже недавно тоненькая трещина образовалась в месте пайки одной из трубок.borisovich19 писал(а):...Варится или паяется,не знаю,мож кто делал?...
Пока замазал герметиком для бензобаков - как застыл, "мокреть" перестало.
Для ремонта надо снимать бак и паять место соединения трубки с баком (нужен мощный паяльник и спец. припой).
Лучше обратиться к специалисту, т.к. процесс довольно опасный.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Насос перекачки бензина
- borisovich19
- Онлайн статус: Не в сети
Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.
- borisovich19
- /Ого/
Что значит "как долго"? Сколько по времени надо чтоб перекачало весь бензин из одного бака в другой?
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- borisovich19
-
- borisovich19
Не сосает бензин хоть тресни, :evil: поменял топливный фильтр,опять вскрыл правый бак,из той трубки обратки из левого ни капли,начал снимать топливные трубки,сначала обратку а оттуда такой напор
как с подачи.Так и должно быть? Может клапан металический мозг делает?,седня бензину хапнул по полной на всю морду лица.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.
- borisovich19
Где на евро 3 он этот пласмассовый тройник стоит?на каком баке?Все разобрал на правом,стоит бензонасос,на левом с верху сепаратор,топливозаборник для правого бака,тройника невидел.На правом к насосу подходит 3 трубки:подача,обратка с двигателя и трубка перекачки с левого,и отдельно на баке трубка для паров наверно, на правый идет.
- Aleksandr_89
- Владелец

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
- borisovich19
Frol спасибо за помощь,я живу в Ногинске а работаю в ОреховоКукуево,в каком райончике встречаться если сам не победю эту перекачку?Сейчас увидел косячок,трубка гофра от бензнасоса к корпусу ,от бензонасоса снял легким движением руки,а сниматься вообще помоему не должна без ножа,поменял насос и трубку насадил новую с помощью фена,по другому не получается.поставил все на место,все как было,завел,поработала...и :P попер бензин из правого бака в левый, во как,Откручиваю крышку с правого бака,а оттуда отрыжка, пшик из бака...снимаю трубку обратки с насоса,сухо,закручиваю пробку бака,жду 15-30сек начинает переть бензин из правого бака в обратку на левый,трубка вентиляции баков чистая,клапанок абсорбера новый и поставлен правильно. :oFrol писал(а):borisovich19, ты завтра что делаешь вечерком... заезжай, где нить в Москве в парке в тенечке победим твой насос. Инструмент только возьми.
- borisovich19
Посадил трубку тепловым пистолетом намертво.По другому не получится трубку посадить.Другие трубки на правом с лева на право:):левая-подача на толивный фильтр,средняя- подача с левого бака на правый(перекачка),правая-обратка с т.фильтра на регулятор давления(3.8 бар).отдельная трубка-для паров,идет на правый бак.Виталя писал(а):Проверь трубки на топливном модуле, может не правильно одел? А трубка гофрированная должна мертво сидеть, иначе давление теряется.
- borisovich19
Всем привет и спасибо за ваше участие,Виталя,мой респект и уважуха за дельный совет.Правое сидение и топливный модуль:снимаю разбираю-собираю ставлю и как АК-47.Трубка :evil: гофра :evil: .....,еду,бензин есть,а машина глохнет на ходу,остановился,мухой все снял,вытащил и ...картина маслом как сказал бы Гоцман,натянул обратно и закрутил на хомут,в общем заправил полные баки вчера,перекачка пока качает,правый полный а левый пустеет.Будем посмотреть.Между делом поменял сальник на правой ступице,и вывел сапуны под капот как Партизанский прописал :)Виталя писал(а):Проверь трубки на топливном модуле, может не правильно одел? А трубка гофрированная должна мертво сидеть, иначе давление теряется.
- borisovich19
Именно так попробовал,идет бензин с левого бака в правый ,утечек не видел.Frol писал(а):В руках заборник с левого бака. Заведи авто, и на ходу сними этот центральный. С него должно упасть пара капель бензина. На ХХ во вход белого писюна ощутимо засасывает воздух. Проверь пальцем, сипение должно быть на незаткнутом.
В эту трубку (которая в руках) дуй. Должно забулькать в левом баке. Дуться должно легко. Если с напрягом- разбирай топливозаборник левого бака.
На сепараторе возможная причина- перегиб шланга, суй руку снизу в переднюю область левого бака и ощупывай шланги.
ну и последнее, когда совсем не поможет, снимай с правого бака шланг который на баке стоит сверху и соединяет по воздуху оба бака, дуй в него и смотри на трубку которая идет на топливозаборник левого бака (та что в руках на фото), с него должен пойти бензин. Иначе: если не дуется-смотри шланг, если дуется и не льется- гдето травит. Ищи по шуму. Удачи.
Бензонасос
- Виталя
Надо было снять на модуле трубку подачи топлива и дунуть в нее компрессором (в сторону бензонасоса) и посмотреть как держится давление или где то пропускает. Можно таким методом проверить давление бензонасоса, только надо не компрессором качать, а включить зажигание (несколько раз) и посмотреть, какое давление даванет насос, если меньше чем 4,3 кг/см. Насос можно сразу на мусор выкидывать, т.к. перекачка работать уже не будет.
- borisovich19
Виталя,подскажи какой манометр и куда воткнуть чтоб померять давление.Я поставил новый,врде все правильно поставил,насос,вроде стало перекачивать,но потом вообще левый бак почти полный,и никакого движения :o ,я уже и по колесам стучал,и по голове....ниче не помогает :) без вас камрады чето моск не поймет че разобрать и сделать,и поездочка на 4000км в Ставропольский -Краснодарский края уже в воскресение пределяется.
- borisovich19
- Виталя
На топливном модуле в левую трубку присоединяешь манометр (я пользовался автомобильным компрессором для подкачки колес, с манометром давления. В комплекте с компрессором идут пластмассовые наконечники, брал наконечник что бы вставлялся в трубку на топливном модуле и накачивал давление компрессором 9-10 кг/см. И трубка гофрированная пропускала и бензонасос не держал давление, давление должно держаться стабильно в течении минуты. Потом сбросив давление до 3 кг/см включал зажигание и бензонасос накачивал давление, было не меньше 6 кг/см. Если будет 4.5кг/см перекачка работать не будет, заведешь ДВС давление упадет.borisovich19 писал(а):Другие трубки на правом с лева на право:):левая-подача на топливный фильтр,
- borisovich19
Сменил,из правого бака когда откручиваю крышку такой пшшшииииии из бака ,что за давление там создается?я то по наивноси думал должен быть вакумNATOvec писал(а):Борисович ты бы еще крышки сменил бы штатные перекачка бы пошла точно

- borisovich19
Буду эксперементировать с манометром но уже на юге у друзей.Думаю взять быстро съемное соединение и к нему приспособить манометр,а сколько держать по времени?Виталя писал(а):На топливном модуле в левую трубку присоединяешь манометр (я пользовался автомобильным компрессором для подкачки колес, с манометром давления. В комплекте с компрессором идут пластмассовые наконечники, брал наконечник что бы вставлялся в трубку на топливном модуле и накачивал давление компрессором 9-10 кг/см. И трубка гофрированная пропускала и бензонасос не держал давление, давление должно держаться стабильно в течении минуты. Потом сбросив давление до 3 кг/см включал зажигание и бензонасос накачивал давление, было не меньше 6 кг/см. Если будет 4.5кг/см перекачка работать не будет, заведешь ДВС давление упадет.borisovich19 писал(а):Другие трубки на правом с лева на право:):левая-подача на топливный фильтр,
- роман300
Ну если нет перекачки то там скоре "вакум" раз "пшик". У меня перекачки не было по 2 причинам (ЕВРО-3): Забился сам струйник (установлен в топливном модуле) помогала простая продувка, Забился фильтр тонкой очистки (не до конца, машин нормально ехал) а вот для сбоя в перекачке хватало.borisovich19 писал(а):Сменил,из правого бака когда откручиваю крышку такой пшшшииииии из бака ,что за давление там создается?я то по наивноси думал должен быть вакумNATOvec писал(а):Борисович ты бы еще крышки сменил бы штатные перекачка бы пошла точноа влевом все тихо и мирно,плескается себе бензин 2/3 бака и бежать отказывается в правый