Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Теряем тягу

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
bagira_UAZ
Онлайн статус: Не в сети

Теряем тягу

Сообщение bagira_UAZ » Чт июл 07, 2011 15:48

Здравствуйте.
У нас вот такая проблема: МБК пишет ошибки 2122 и 1388. При повороте на право (особенно) теряется тяга, включается аварийный режим и машина еле идет. Тут же глушу, включаю зажигание, завожу... и еду до следующего поворота (как правило). Бывает такая "петрушка" в пробках, а так же по прямой и постояв на солнце.
В автосервисе, после визуального осмотра проводов которые идут от педали до шлейфа который тянется к мозгам" - ничего не обнаружили. Сказали "провода нормальные" (не прозванивают).
Меняли педаль газа. Она так же тут ни при чем... (кстати, если кому нужна педаль :oops: отдам за 2500руб.)

Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Что посоветуете?

Заранее благодарю.

Vladimir.Kovin

Re: Теряем тягу

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт июл 07, 2011 16:22

скорее всего идет место быть провалу массы. Надо проверить по распиновки - и почистить его.

bagira_UAZ

Re: Теряем тягу

Сообщение bagira_UAZ » Чт июл 07, 2011 17:09

Vladimir.Kovin писал(а):скорее всего идет место быть провалу массы. Надо проверить по распиновки - и почистить его.

...а можно по конкретнее (?) что то я ничего не понял :o

bagira_UAZ

Сообщение bagira_UAZ » Пт июл 08, 2011 16:16

...вообщем начитался тут, поменял сеточку бензонасоса не помогло смотрел саму резеточку которая к педальке подключается все клемы в идеале в чемже причина не пойму ну не мог же провод перетереться там вроде негде помогите кто нибудь :cry: :cry:

dig
Откуда: Russia, Moscow, СЗАО, Iveco F1A, 2010 г. 245/75/r16

Сообщение dig » Пт июл 08, 2011 17:57

bagira_UAZ писал(а):...вообщем начитался тут, поменял сеточку бензонасоса не помогло смотрел саму резеточку которая к педальке подключается все клемы в идеале в чемже причина не пойму ну не мог же провод перетереться там вроде негде помогите кто нибудь :cry: :cry:
Вам на диагностику бы, решайтесь.

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Пт июл 08, 2011 18:35

Я бы пошёл от малого к большому: сеточка, топливный фильтр, воздухан, свечи, в/в провода, форсунки. Диагностика работы мозга, подправить фазы, подкорректировать показатели (я воопще не долго думая форсировал себе движок). Если тяга не появилась и эффекта 0 - можно начинать мучить дрыгатель- компрессия в цилиндрах и т.д. :)

bagira_UAZ

Сообщение bagira_UAZ » Пн июл 11, 2011 17:46

я долго лазил под капотом в поисках перебитого провода открутил мозги снял клемму с аккумулятора , ничего не нашел подсоединил все обратно и.......... о чудо все заработало :?: :?: :?: что это было так и не понял :?

XAH

Сообщение XAH » Вт июл 12, 2011 15:42

Мне знакомый электрик так обрисовал проблему "При напряжении к примеру 220 есть 2 неисправности - "есть контакт", "нет контакта". При 12В к "есть контакт", "нет контакта" добовляесто 3 вариант - "х..ый контакт"

Думаю ето Ваш случай :oops:
Patriot sport limited 2010г.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности