Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Потёк радиатор охлаждения
- Georg3000
- Онлайн статус: Не в сети
Потёк радиатор охлаждения
Доброго времени суток.
У меня на абсолютно новой машине потёк радиатор. Подскажите, возможно-ли его запаять?
У меня на абсолютно новой машине потёк радиатор. Подскажите, возможно-ли его запаять?
- ledobur
Может-может, причем из очень какинного люминия! :D Там чтот-то в сплав намешано для увеличения жесткости конструкции, вот он и страдает из-за этого. Сварка дает ощущения решения проблемы лишь на время, непродолжительное причем. У знакомго нового радиатора хватило всего на пару месяцев - результат аналогичен предыдущему радиатору.
- пианист
- Владелец
Re: Потёк радиатор охлаждения
:lol: :lol: Я за полтора года шесть штук поменял! Сейчас вот седьмой на подходе.Georg3000 писал(а):Доброго времени суток.
- Georg3000
Re: Потёк радиатор охлаждения
Люминевые? :Dпианист писал(а)::lol: :lol: Я за полтора года шесть штук поменял! Сейчас вот седьмой на подходе.Georg3000 писал(а):Доброго времени суток.
На зап-части гарантия даётся?