Не перекачивает бензин из одного бака в другой. Что может быть?
Перекачка может не работать из-за:Хоха писал(а):...Не перекачивает бензин из одного бака в другой. Что может быть?
Речь в этой теме идёт про бензиновые машины, с двигателем ЗМЗ-409.Ерофей писал(а):Уважаемые а что у Вас в левом баке сетки на стояке нет что ли?У меня есть и продуваю регулярно по осени.
Товарищ подполковник, ты не засоряй тему демагогией, а дело посоветуй. :D Ну какая связь между погодой на улице и перекачкой топлива?? Я лично ничего предположить не могу.ZamPoteh писал(а):Слав, да я про масштабность проблемы!Это ж сколько тянется?!
Ну, товарищ воен.лётчик, сам напросился :evil: ! Советую :D :пианист писал(а):Товарищ подполковник, ты не засоряй тему демагогией, а дело посоветуй. :D Ну какая связь между погодой на улице и перекачкой топлива??
повторился ))) +100 оно было ))))Партизанский писал(а):... с одновременной прочисткой клапана в бензонасосе (в нём также есть сеточка, такая металлическая в виде кольца - она забивается иногда)...Хоха писал(а):...Не перекачивает бензин из одного бака в другой. Что может быть?
Вот тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-perel ... 11130.html
pdobr писал(а):Вроде где-то писал и не только я - в жару перестала работать перекачка (папелац 2009 года) - "десяточная" сеточка была чистой, а вот сеточка регулятора давления (тот что стоит в бензонасосе) забилась - почистил и все заработало, может стечение обстоятельств, ХЗ. Честно говоря мне не понятно данное шаманство, т.к на ходовых качествах это не отражалось.
Нанотехно :lol: :lol: :lol:poLevoz писал(а):Просто попробуй приоткрутить левую крышку бака возможно адсорбер излишный вакуум в баке создает в левом и напора обраточки не хватает подкачать топливо до струйника, .желательно бы проверить напор слива обратки, чем струя сильней тем быстрей качает, а вот зависимость от погоды можеть только быть связана с перепадами давления, повесь в машину барометр, заодно и проверим теорию :)
один в один тоже самое сделал. Машина была еще молодая, когда перекачка пропала. Долго не копался, поменял бензонасос и пошла. Давления на рампу хватает, а вот на перекачку уже не остается. Сейчас, на 60 тыс., снова пропала. В холодное время еще как-то качает, а вот летом заливал только в правый бак. По весне снова менять бензонасос буду. Уже второй положу в зип.Гризли-50 писал(а): ↑Пн мар 06, 2017 16:27На днях решил проблему с перекачкой. Недавно купил авто и выяснил, что бенз из левого бака не перетекает.
Сеял правую сидуху, открыл лючок, скинул шланг от левого бака, завёл а в насосе нет разряжения. По советам форумчан разобрал промыл. Собрал но разряжение не появилось. Поехал купил новый моторчик-насос, поставил, завёл и о чудо, разряже появилось. Подключил левый бак и перекачка пошла.
Вот так я решил проблему. Цена китайсконо насоса 800р а хорошего Бош 2500. Взял за 2500.
Ps
У меня пикап 11года Евро3