Где вы обычно покупаете автозапчасти ? В каким магазинах и если можно то пожалуйста их адрес. Я слышал что есть какой-то магазин всё для УАЗов и ГАЗелей на улице Костанаевской, но не знаю его названия, не номер дома. Никто не может подсказать?

№ дома не помню. Это там где мебельный магазин, вход справа.Charon писал(а):Магазины в Москве. :!:
Где вы обычно покупаете автозапчасти ? В каким магазинах и если можно то пожалуйста их адрес. Я слышал что есть какой-то магазин всё для УАЗов и ГАЗелей на улице Костанаевской, но не знаю его названия, не номер дома. Никто не может подсказать?:
так это ты ко мне на майл ру обращался ? :)Charon писал(а):Магазины в Москве. :!:
Где вы обычно покупаете автозапчасти ? В каким магазинах и если можно то пожалуйста их адрес. Я слышал что есть какой-то магазин всё для УАЗов и ГАЗелей на улице Костанаевской, но не знаю его названия, не номер дома. Никто не может подсказать?:
Ну да я =) Это всё хорошо, но по точнее адреса бы)NikiShurik писал(а): так это ты ко мне на майл ру обращался ? :)
Планта Железяка: г Мытищи, 86 км. МКАД, д.1 Внешнее кольцо.Charon писал(а):Ну да я =) Это всё хорошо, но по точнее адреса бы)NikiShurik писал(а): так это ты ко мне на майл ру обращался ? :)
Вот за это спасибо =)NikiShurik писал(а):Планта Железяка: г Мытищи, 86 км. МКАД, д.1 Внешнее кольцо.Charon писал(а): Ну да я =) Это всё хорошо, но по точнее адреса бы)
www.konsulavto.ru
АвтоКомисс: www.acom.ru
Спасибо огромное! :Ptisom писал(а):На УАЗБУКЕ не плохой список магазинов http://www.uazbuka.ru/links_sparts.htm