Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сел на брюхо, замял оба бака...
- Foton
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сел на брюхо, замял оба бака...
Сегодня влетел под снегом на кучу замершей земли или песка или еще чего-то. В воздухе повисли все 4 колеса, машина сток лифта нет. Снежный покров был везде относительно ровный, в этом месте был бугорок, который показался мне не значительным. С 6 раза водитель камаза сдернул меня с этого холма. Итог оба бака стали вогнутые, левый сильнее, правый меньше, краска с них кусками слезла. Течи бензина не заметил, но бензин был только в правом баке. Что еще я мог сломать или замять? Теперь есть повод поменять баки на большей емкости. Как быстро они проржавеют насквозь? Расстроен очень...
-
Сломать мог бензонасос, но если завелся после сего пришествия и поехал нормально, то ничего страшного.
Последствия могут быть такими: может отказать перекачка бензина, может наоборот теперь начать качать в левый бак из правого, неправильное показание литров бензина в баке (при чем в обоих).
А то что они облезли, да в принципе ничего страшного, лето придет, можно будет и покрасить.
А так все смотреть надо и проверять опытным путем.
Последствия могут быть такими: может отказать перекачка бензина, может наоборот теперь начать качать в левый бак из правого, неправильное показание литров бензина в баке (при чем в обоих).
А то что они облезли, да в принципе ничего страшного, лето придет, можно будет и покрасить.
А так все смотреть надо и проверять опытным путем.
-
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- poLevoz
- Владелец
А причем здесь струйный насос??? В трубочках лифта бензонасоса есть отверстие обратки и когда бензонасос приподнимается, то отвертие перекрывается пластиком и бензин через струйник идет от рампы сразу в левый бак, я после того как выпрямил бак в трубочке болгаркой в самом верху сделал еще одно отверстие, что бы при смятии бака не было больше трабла с вытеканием бензина из левого бака через горловину и в капотное пространство через трубочку отсорбера....
- kuznetsovmv