Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Побежал, побежал тосол
- Иваныч
- Онлайн статус: Не в сети
Побежал, побежал тосол
Сцуко! Снизу откуда то, похоже нижний патрубок, а ведь рано ему еще вроде, 4000 всего. Записался на гарантию на вечер вторника, вот думаю доездию или вытечет все нах. Мож его скотчем обмотать пока?
Патриот - это болезнь, которую не хочется лечить
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ааа!!! Сцуко!!!! Закапало...
После ручья, видимо.
Хорошо, чего-то кольнуло вчера под капот глянуть. В бачке почти на донышке.
Долил почти литр.
Сегодня разглядывал... темно сцуко не видно... Такое впечатление, что капает откуда-то из-под переднего пассажира. И, вроде, течь только на холодную
: Постоял, прогрелся - как бы капать перестало. Пойду сейчас еще смотреть :evil:
Блин, хотел на следующей неделе глобальный заезд на сервис совершить. В выходные машина нужна... Чо делать...
После ручья, видимо.
Хорошо, чего-то кольнуло вчера под капот глянуть. В бачке почти на донышке.
Долил почти литр.
Сегодня разглядывал... темно сцуко не видно... Такое впечатление, что капает откуда-то из-под переднего пассажира. И, вроде, течь только на холодную

Блин, хотел на следующей неделе глобальный заезд на сервис совершить. В выходные машина нужна... Чо делать...
-
Да. Посмотрел. Капель в районе зада правого подкрылка (откуда-то из-под него течет). Действительно, по мере прогрева капель замедляется. На заглушенном не капает вапще.
Отопитель, ясен пень. Протянули, называется. На три недели хватило :twisted:
Вот только непонятно, почему на холодном двигле сильнее.
Отопитель, ясен пень. Протянули, называется. На три недели хватило :twisted:
Вот только непонятно, почему на холодном двигле сильнее.
- Иваныч
Как мне объяснили в сервисе, на холодном течет сильнее потому что резинотехнические детали остывают, уменьшаются и зазоры увеличиваются. У меня тоже на холодную бежало сильнее... Кстати мне поменяли мне патрубок на волговский (т.к. родных не было) и мастер подсказал интересную идею как лечть пробой патрубка, а именно - спилить грани болта ГУР болгаркой миллиметра на 3 и все говорит будет пучком. Правда сам делать не стал, сослался что болгарки у него нема.
Патриот - это болезнь, которую не хочется лечить
-
- Kolovrat
Я, как холода пришли, заметил, что снова тосол стал уходить. Долго искал причину - вроде все протянуто, везде сухо, а он уходит. Обнаружил случайно - текло с дополнительного насоса второй печки. И с хомута, и с самого насоса. Час возился, снимая насос (хрен подлезешь, чтоб все протянуть). Теперь, вроде, не уходит нигде
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Проходимец
Пробег 300 км, а точно такая же фигня, все глаза проглядел, но немогу найти откуда капает, тем не менее с каждым днем лужа все больше и больше, а откуда...? :(kom писал(а):Капель в районе зада правого подкрылка (откуда-то из-под него течет). Действительно, по мере прогрева капель замедляется.Вот только непонятно, почему на холодном двигле сильнее.
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus
Н 208 СК 86 rus
-
Кран отопителя. Видимо, усохли патрубки (либо к нему, либо от него).Проходимец писал(а): Пробег 300 км, а точно такая же фигня, все глаза проглядел, но немогу найти откуда капает, тем не менее с каждым днем лужа все больше и больше, а откуда...? :(
А в ящичек снизу под бардачками не заглядывал? Там, на резиновом коврике, капель нету?
- Проходимец
- Евгений_М
Пробег 3200 потёк тосол, думал, как у всех патрубок, полазил с фонарём, пощупал все патрубки, везде сухо, а похоже как с радиатора течёт. Неужто такие радиаторы под буквой г...? Судя по крышке написано ШААЗ, Шадринская продукция никогда не отличалась особым качеством, то ли завод лучше не нашёл? Стало быть в сервис ехать придётся...
-
Кстати, в праздники нашел-таки, в чем дело.kom писал(а):У меня щас другая фигня.
Уровень тосола в расширительном бачке резко возрос. Почти сантиметра на три. Причем, на холоду.
Одно из двух: или он мне похищенный тосол отдает :D или где-то воздушная пробка.
Подсасывало воздух в том месте, где шланг от расширительного бачка надет на пароотводящую трубку радиатора.
Соответственно, при остывании всасывало не тосол из бачка, а атмосферу :P Такая система ниппель получилась. Туда - тосол в бачок, а обратно - воздух из воздуха. :D
Размочалился кончик шланга. В конце концов, и в направлении "туда" тоже капли появились.
То есть, "песню" при остывании я давно слышал, но не мог понять, откуда поет.
Отрезал кончик, затянул хомут - при следующем остывании тосол встал в бачке на то место, где изначально был.
- OlegKZ
Да адолбало деньги тратить. Оно как на зло, ели ломается, так всё сразу, почти. Благо лето, пока не очень страшно. Дык если ж хомуты затянуть, лучше самому залезть. В сервисе ж сдерут по полной. За копейки не полезут, так еще что-нибудь придумаю кроме текущей проблемы.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!